2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな嘘つき☆氏ね!!!

1 :M7.74:2005/08/05(金) 11:50:47 ID:B+lcR6U0
あ〜〜〜やってらんねーー!!何が今日地震来るかも・・だ!
いっさら来ないじゃねーか!口だけ野郎はみんな氏ね。
今日は蛍の墓でも見るかな・・

2 :M7.74:2005/08/05(金) 11:51:27 ID:B+lcR6U0
2ゲットも俺がしてやるよ!!!糞が!!!

3 :M7.74:2005/08/05(金) 11:54:21 ID:SVrHk9Bt
まだ今日は終ってない

4 :M7.74:2005/08/05(金) 11:57:27 ID:5Zxl/YA6
うそじゃないよホントだよ

5 :M7.74:2005/08/05(金) 11:58:55 ID:6JsedOhv
うんうん まだ終わってないね・・・・
昨日の夜から 凄く怖くて、なかなか眠れなかったよ(;゚Д゚)
今も不安でいっぱいです

6 :M7.74:2005/08/05(金) 12:03:41 ID:SVrHk9Bt
>>5
不安だね・・何もない事を願いたいけど、14日位とか言う情報もちらほら見てるから、
その辺まではビクビクしちゃいそうだな〜

7 :M7.74:2005/08/05(金) 12:08:50 ID:VgzIg4T8
このいかにも厨房が立てたスレはなんだ?

8 :M7.74:2005/08/05(金) 12:09:58 ID:1KjZxRSG
地震来る、来るって情報流した奴は
みんなが騒いでるのを見て楽しんでるのか?
もし来なかったらこの騒ぎをどうするつもりだろ?

9 :M7.74:2005/08/05(金) 12:30:35 ID:OVy6fD+/
>>1
蛍の墓は泣けるぞ

あまりに切なさすぎるから俺は見ない

スレ違いすまんこ

10 :M7.74:2005/08/05(金) 12:30:54 ID:84hYIbxM
イッサラってどこの方言?


11 :通行人:2005/08/05(金) 12:33:30 ID:xY/5pTnI
今日は来ないね!?
8月7日以降でねいかい?

12 :M7.74:2005/08/05(金) 12:41:19 ID:syVPAVgv
祭りだワショーイ
 ♪
♪  /■\
 ヽ(´Д`;)ノ
   (  へ)
  く
オニギリ
 オニギリ・・
  オニオニオニ
 オニギリワショーイ
 ♪
♪  /■\
 ヽ(;´Д`)ノ
   (へ  )
      >
ランタ ランタ
  ランタ タン


13 :M7.74:2005/08/05(金) 13:35:22 ID:W5MmCFq6
びびりが登場するスレはここですか?

14 :M7.74:2005/08/05(金) 13:36:16 ID:yyL4WqAo
不安厨キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

15 :M7.74:2005/08/05(金) 13:38:55 ID:6JsedOhv
何かで見たけど、今日明日の夕方6時以降が危ないって見たな・・・・

16 :M7.74:2005/08/05(金) 14:07:45 ID:PDTr75Fp
なんかフライデーとか週刊現代とかのせいで
最近大地震が起こるってデマが流れてるようだけど
全くもってひどい話だな。

17 :M7.74:2005/08/05(金) 14:08:48 ID:J5ykTsyJ
9月4日に変更

18 :M7.74:2005/08/05(金) 14:13:35 ID:dtmM6iDi
↑ソースは?

19 :M7.74:2005/08/05(金) 14:19:29 ID:zOxUzDTX
今日のために予定を蹴ったとか仕事休んだとかってやついるか

20 :M7.74:2005/08/05(金) 14:24:31 ID:98LKGZ+H
誕生日なので仕事やすみますた

21 :M7.74:2005/08/05(金) 14:27:27 ID:zOxUzDTX
>>20
おめでとう

22 :M7.74:2005/08/05(金) 14:29:56 ID:JQUlYLXr
二時間前に地震が来るよ

23 :M7.74:2005/08/05(金) 14:33:16 ID:phCMV2t3
>>22
何の2時間前?

24 :M7.74:2005/08/05(金) 14:35:07 ID:GX4TYSCz
a

25 :M7.74:2005/08/05(金) 14:35:41 ID:p7BAc/eR
だから、巨大地震は紀宮の結婚式の日だろ!他のデマに振り回されるなよ!

26 :M7.74:2005/08/05(金) 14:40:27 ID:BFQHPVyT
信じる方が悪い。
あくまで参考程度にしとけ。

27 :M7.74:2005/08/05(金) 14:44:02 ID:2Tmbv5ei
>>20
奇遇だな
俺も誕生日だよ。

28 :M7.74:2005/08/05(金) 14:58:14 ID:3GcfQNaQ
ほたばかなのか今日

29 :M7.74:2005/08/05(金) 15:00:05 ID:wCxTE4PW
まあ、いつかは来るんだから、そう焦るなって!

30 :カ−ドスキミング&落雷ゴルフと漂白剤漬物プ-ル:2005/08/05(金) 15:06:59 ID:zSQbwMOZ
日本以外でしょ。

31 :M7.74:2005/08/05(金) 15:13:09 ID:SVrHk9Bt
ってか、この噂を知っている人はどの位いるんだろう??
会社の人とか全然落ち着いてるけど。

32 :地震反対:2005/08/05(金) 15:20:28 ID:J0+tLepm
絶対地震なんて來るなんて信じないぞ
今日絶対こない!!!!
きても自分は生きてやる
まだ死にたくなひ…
大体地震なんて自然のものであって
人間が作った余地する機械なんてデマにすぎないんだ!!!
自然だから地震ゎ(´<_` )
だからきっと今日はこない
きたら困る

33 :M7.74:2005/08/05(金) 16:11:40 ID:htBr6e1v
ttp://members.stvnet.home.ne.jp/xtw/index.html

34 :M7.74:2005/08/05(金) 16:20:05 ID:LPqyaB5m
講談社ってデマばっかり流してねえか?

35 :M7.74:2005/08/05(金) 16:27:28 ID:7zLu9duN
>>32
誰も絶対今日は来ないなんていえないぞ。

36 :M7.74:2005/08/05(金) 16:35:41 ID:48wEkQf9
ヨロコビッチ☆スタイルと
スレタイを変えれば……………(ry

37 :M7.74:2005/08/05(金) 16:40:32 ID:NQDGFNGM
日テレは唯一視聴率がとれるのは金曜ロードショー
他は糞ドラマ

これでまたドラゴン桜の視聴率がおちる。

38 :M7.74:2005/08/05(金) 16:42:50 ID:syVPAVgv
わかった!
フライデーめ暑いのを地震に無理矢理コジツケル気だなヽ(`Д´)ノ
「8/5は全国で猛暑記録・異常=地震の前兆」

39 :M7.74:2005/08/05(金) 16:48:07 ID:JQUlYLXr
>>23
いや別になんでも良いんだけど。
2時間前じゃなくて3時間前でも可。

40 :M7.74:2005/08/05(金) 17:21:10 ID:X+1wSpYV
ここは、初心者が多いみたいなので、一応忠告しておきますが
2chのこの板でさえ、神的な基地外インチキ地震予知師と呼ばれている
お方のネタがベースである時点で、ここの住人は殆どデマだととっくに
気付いております、あしからず。

41 :はにまる:2005/08/05(金) 17:28:34 ID:V2GCUkOt
はにゃ はにゃー!

42 :M7.74:2005/08/05(金) 17:31:29 ID:X+1wSpYV
あ〜、折角そのお方がテーマのスレの上に
ポジショニング出来てたのに…。

43 :M7.74:2005/08/05(金) 18:18:24 ID:mQN8hMbd
>>9
ヒント:左

44 :真凛:2005/08/05(金) 19:55:58 ID:A8Gv4AfI
今度は8月8日が危ないらしい
とかいって来ないけど。
地震なんて忘れた頃にやってくるよ

45 :M7.74:2005/08/05(金) 20:09:25 ID:dgscVmh2
今日もめちゃめちゃ寒かった(((゚д゚)))ガクガクブルブル
冷凍倉庫勤務

46 :M7.74:2005/08/05(金) 20:44:01 ID:OLBKEN4n
今日くるって友達(プレート)か゛言ってたよ。もうがまんできないよって

47 :M7.74:2005/08/05(金) 21:55:40 ID:TzKLFypr
一年中予知してたら、ほとんど外れるけどいつかは当たるに決まってる。

みんなアホや。

48 :M7.74:2005/08/05(金) 22:10:39 ID:phCMV2t3
愉しみながらも、リアルに準備したり避難場所確認する良い機会なんだから
不粋なこと言うなよ。
インチキ予言師やら、ネタなんて皆知ってるって!


49 :M7.74:2005/08/05(金) 22:47:28 ID:WgMQ2kel
ウ ソ ツ キ ッ

50 :M7.74:2005/08/05(金) 23:22:29 ID:bQCx6Ra0
友達から聞いたんですけど、地震が来るって本当ですか????


51 :M7.74:2005/08/05(金) 23:32:38 ID:JYgi+1sr
        ,. -ー- ,
      /ノl l l l l lヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从* ’w’)|| < お客さん、こういう所来るの初めて?
        ノr´"` ´ ヽi   \_____________
        l|| ィ( 。)' 。)
       ii| !〉 ´ /i
.       lli\\ 。〈 \_
       /ヽ_⌒)/ ヽっ_)
     ,,. !   毳 ヽ、
    (,__, \  ヽ,  ヽ
 .     `\\  ) 、__ノ
         ー-'`゙´


52 :M7.74:2005/08/06(土) 01:13:50 ID:tEOOXoza
フライデー♪

53 :M7.74:2005/08/06(土) 12:36:29 ID:aDDRKpZb
>>50
いつかはね

54 :M7.74:2005/08/06(土) 17:07:47 ID:vuF0w8JY

8.13東京大震災で小泉内閣総辞職、衆院解散
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1123315089/


55 :@:2005/08/06(土) 18:37:25 ID:AiifjYE6
駄目だ駄目だ・・・全然こねーじゃねーか!ちなみに自分は山梨住みです。
地震が怖くて草むしりが出来るか!!あ〜日焼けしちまったぜzzzzzz

56 :M7.74:2005/08/06(土) 18:39:45 ID:d/nNaTTX
ツンデレなスレですね

57 :M7.74:2005/08/07(日) 00:07:34 ID:z2PoL/D6
↑?

58 :M7.74:2005/08/07(日) 01:01:05 ID:Hpr7K1JL
>>1
気長に待て

59 :M7.74:2005/08/07(日) 01:28:42 ID:hA8vEKxB
地震きたね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)