2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮より劣ったこんな国、早く地震来て崩壊汁

1 :M7.74:2005/08/06(土) 17:47:25 ID:MkDS518W
在日朝鮮人の漏れは、早くこんな糞国家崩壊しろよと強く願ってる。

2 :M7.74:2005/08/06(土) 17:50:53 ID:MkDS518W
地震がきたら朝鮮人に気をつけるスレ
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1123090826/

↑氏ね、キテガイ日本人ども

3 :M7.74:2005/08/06(土) 17:59:26 ID:AsLB7ydT
sageてるのが可愛いね。
もう言い飽きたことだが、そんなに日本が嫌ならすばらしき祖国にとっとと帰って下さい。
誰も止めません。

4 :M7.74:2005/08/06(土) 18:08:05 ID:v3O6kqo2
そうそう。帰りなさい。

5 :M7.74:2005/08/06(土) 18:16:45 ID:spZcIYIS
朝鮮とかいっているやつらは三角形の底辺!

6 :M7.74:2005/08/06(土) 18:20:23 ID:NMQRwelq
日本人なんてブッ殺せ!!
地震が来たら殺すチャンス!!
奴らを哀れむ馬鹿共は同胞の敵!!
自分の家族・友達・先輩後輩・大切なヒトを守りたかったら日本人殺害が最適。

7 :M7.74:2005/08/06(土) 18:25:59 ID:spZcIYIS
みんな三角形の底辺! ピラミッドの基礎!頑張って〜

8 :どの点で日本が劣ってるかわかんない…:2005/08/06(土) 18:29:07 ID:whUG4GvC
国家予算比較
日本 84兆円(一般会計) 263兆円(特別会計)

バ韓国 9兆円(´,_ゝ`)
北チョン 3000円ぐらい?



今、ドンキホーテで韓国が売られてるらしいね

9 :M7.74:2005/08/06(土) 18:29:56 ID:NMQRwelq
>>7
カネ持ってない日本人だな、おまい。

利用価値無し。地震来たら即刻処刑。

10 :M7.74:2005/08/06(土) 18:32:36 ID:LOpYu17q
>>1
ならさっさと偉大な祖国に帰れよ。
なんでこんな糞な国に住んでるんだい??

11 :M7.74:2005/08/06(土) 18:32:58 ID:NMQRwelq
>>8
カネ持ってないくせに話だけデカイな、おまい。

思想に染まりやすい日本人も多少利用できる余地あり。地震来たら即刻拉致。

12 :M7.74:2005/08/06(土) 18:34:05 ID:NMQRwelq
>>10
利用価値なし。即刻処刑。

13 :M7.74:2005/08/06(土) 18:43:24 ID:whUG4GvC
>>11
金持ちじゃないが、そこそこある方だよ 劣等感丸出しのコッチェビは早く帰れ

14 :M7.74:2005/08/06(土) 18:57:58 ID:rxyufpjD
>>13
口からでまかせ言うな。粘着質な性格からして
女にモテなさそうだし、生物学的に劣性な日本人か? 処刑かもなw


15 :M7.74:2005/08/06(土) 19:03:47 ID:fuQFP2eA
寄生虫が何言ってんだか┐(´ー`)┌

16 :M7.74:2005/08/06(土) 19:03:48 ID:spZcIYIS
ここからは下を見る時間ですが予定を変更して自分を見る時間を続行します!

17 :M7.74:2005/08/06(土) 19:05:52 ID:Kxx/dhAK
お互い様スレ


18 :M7.74:2005/08/06(土) 19:06:54 ID:whUG4GvC
>>14
結婚してるよ。
ほんとにあなた在日の人?なんか暇な日本人が釣りやってるように思えてきた…
というか国家の話をしてるところに個人を持って来るってのは…w まあ確かに在日よりは貧乏だよ。免税特権とかないし…

19 :M7.74:2005/08/06(土) 19:08:31 ID:Kxx/dhAK
北朝鮮、モンゴル、韓国、日本
バカの集まり
文化の寄せ集め国家?
最終処理場?
何でも飲み込んでしまう民族?


20 :M7.74:2005/08/06(土) 19:13:10 ID:spZcIYIS
器が小さい器の遠吠えの時間です! 斉藤性6です!

21 :M7.74:2005/08/06(土) 19:18:59 ID:2VaoJjBp

9月8日〜17日 大地震

http://blog.livedoor.jp/onmyoji1960/

       人
      /o゚ \
     (O´∀`)nurupo




22 :M7.74:2005/08/06(土) 19:30:57 ID:vo9SVcfV
>>18
カモだなw
安月給でこれから増税みたいだね、乙w

ジャンジャン、われらのために納税よろwww


23 :M7.74:2005/08/06(土) 19:37:55 ID:whUG4GvC
>>22
そりゃ帰りたくないわな。 まぁ悔しいけどそれが現実だ。
でも、朝鮮学校の補助金とかもなくすらしいし、在日特権も先が長くないよ。
早く祖国で仕事見つけた方がいいよ。 ホントに。

24 :M7.74:2005/08/06(土) 19:39:12 ID:Etckj9dl
寄生虫は宿主失ったらどうするんですかね?
混乱時に困るのはマイノリティですよw

25 :M7.74:2005/08/06(土) 19:42:47 ID:vo9SVcfV
>>23
>>23
われらの儲けの100分の1に満たない日本人奴隷がw

韓国デリヘルってどのくらい儲けられるか知ってるのか?

まぁ、在日特権使わずともこんな糞国家で悠々と生きて行けるがねwww

26 :M7.74:2005/08/06(土) 19:44:05 ID:whUG4GvC
>>25
月収いくらぐらい?

在日特権は使ってる?

27 :M7.74:2005/08/06(土) 19:44:59 ID:vo9SVcfV
>>26
300マン。

あたりまえだろw

28 :M7.74:2005/08/06(土) 19:47:09 ID:vo9SVcfV

はー、日本人はぬる過ぎて揃いも揃ってカモだらけだなww

29 :M7.74:2005/08/06(土) 19:48:10 ID:whUG4GvC
>>27
何の仕事してんの?
残業とかないでしょ?

30 :俺は時紘なんだよ ◆UG7V2qvT/2 :2005/08/06(土) 19:52:18 ID:aZgeMpZe
http://up.isp.2ch.net/up/20822584711c.swf

31 :M7.74:2005/08/06(土) 19:57:34 ID:c0rsDKrw
韓国人が国交断絶をカードに日本人を脅しています
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123162566/

32 :M7.74:2005/08/06(土) 20:09:29 ID:ybPq89EA
釣りかなんか知らねぇけどさぁ
劣った国に住んでそんな劣った国の掲示板サイトに来て書き込んでるお前らは何なんだ?
他の国の在日外国人がそんなことしてるのか?
日本にコンプレックス持ってるから粘着してんだろ?
違うんならお前らの好きな素晴らしい優れた国に帰れよ

33 :M7.74:2005/08/06(土) 20:29:08 ID:YOF3raXM
1945年9月10日に結成された在日朝鮮人連盟
(以下「朝連」と略す)中央準備会は、すぐ「帰国
同胞援助」活動に入り、朝連が韓国などに帰国する
在日朝鮮人に「帰国証明」を発行、列車・バスの
無賃乗車、時には客車の中に「朝鮮人専用」と書き、
日本人を乗車させないこともあった。駅長を脅かし、
発車した列車を呼び戻したりもした。
・・(中略)・・
 引きつづき、GHQ(連合国総司令部)は同年
9月30日「朝鮮人連盟発行の鉄道旅行乗車券禁止
に関する覚書」で、朝連が「地外法権的地位にない
こと」を明らかにした。この覚書を見れば分かるよう
に、朝連は、これまで「治外法権」を持っていたの
である。
 当時、各地の朝連は、保安隊、自衛隊、警備隊、
自治隊などを作り、独自の警察権力類似行為を行っ
ていたりもしていた。
 また、「朝連」の名によって、集団強盗、略奪、
殴打暴行、破壊、占拠監禁、人民裁判などが行われた。

34 :M7.74:2005/08/06(土) 20:32:37 ID:YOF3raXM
当時日本を占領していたGHQは、200万人の
在日朝鮮人を日本から朝鮮本国に帰国させること
を基本方針としていた。ところが韓国に帰国して
みたが、政治・経済ともに不安・混乱を極め、生活
不安などが重なり、その上コレラなども流行して、
帰国者は事実上ストップした。日本にいれば
「連合国人」「解放国民」としての「自由」があった。
いったん帰国した人達が日本に逆流しだした。
 1947年5月2日GHQの命令で「外国人登録令」
が在日韓国・朝鮮人などに施行されたのは、日本への
密入国、米などの不正受給防止の二つの目的があったの
である。
 ・・(中略)・・

 このような具体的な在日韓国・朝鮮人と日本人の
社会関係の中で、日本人が「三国人」なる言葉に特別
な意味を込めて使用するようになったのである。
公然と社会秩序を乱し何事も暴力で解決しようとする
在日韓国・朝鮮人の言動に、日本人が、「三国人」は
恐いと考えることが「民族差別」というのだろうか。
・・(以下略)・・

 このように主張し、行動した人達が、今になって
「日本国籍を失ったのは自分たちの意志ではなかった」
とか、「地方公務員に採用しないのは民族差別だ」、
「地方参政権を与えろ」と要求している厚かましさには、
あきれてものが言えません。

35 :M7.74:2005/08/06(土) 20:40:22 ID:YOF3raXM
>>1
糞三国人が。死ねコラ!!
日本から消えろ!!
あー?

36 :M7.74:2005/08/06(土) 20:41:43 ID:YOF3raXM
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。

        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )

37 :M7.74:2005/08/06(土) 20:42:22 ID:spZcIYIS
卵が先か?鶏が先か?的問題!

38 :M7.74:2005/08/06(土) 20:43:37 ID:YOF3raXM
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :M7.74:2005/08/06(土) 20:44:29 ID:YOF3raXM
公然と社会秩序を乱し何事も暴力で解決しようとする
在日韓国・朝鮮人の言動に、日本人が、「三国人」は
恐いと考えることが「民族差別」というのだろうか。

40 :M7.74:2005/08/06(土) 20:49:41 ID:NufkwhAv
>>1
粗国に帰ったら差別受けるからこんな事かいてるんだろ?
 ↑
これ意図的にこうしてるからね。粗末な国って事でw

41 :M7.74:2005/08/06(土) 20:55:23 ID:spZcIYIS
俺が悪かった!と仲直りしてまたDV! これが離婚の原因です!

42 :sage:2005/08/06(土) 20:57:59 ID:whUG4GvC
在日はどこに行ってもゴミでしかないからな。

棄民政策カワイソス( ^ω^)

43 :M7.74:2005/08/06(土) 21:00:00 ID:spZcIYIS
ゴミあつかいしてるダニ!

44 :M7.74:2005/08/06(土) 21:02:24 ID:Xp9edins
米帝の卑しい犬、日本人に凄惨な死を!

呪われた都、東京に大震災はやく来い!!

45 :M7.74:2005/08/06(土) 21:17:07 ID:9s9/8QaF
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1123251095/l50
犯罪予告

46 :M7.74:2005/08/06(土) 21:21:57 ID:HkoNw5hh
ふと思ったんだが

韓国って地震あんまりないの?

47 :M7.74:2005/08/06(土) 21:36:22 ID:fL9ifWU2
俺も在日ですが、>>1みたいな糞がいるかと思うと最低にムカつきますね。
>>1の店に強盗してやりたいです。どうせ埋めちゃえばバレなしw

48 :M7.74:2005/08/06(土) 21:38:55 ID:whUG4GvC
>>47
あなたは反日ではないんですか?


49 :M7.74:2005/08/06(土) 21:41:07 ID:fL9ifWU2
>>48
なんだかんだ言って日本の恩恵受けてますからね。韓国には行くこともありますが、欠点が目に付いて。
>>1は恵まれているのに文句を言うの最低です。

50 :M7.74:2005/08/06(土) 21:46:02 ID:whUG4GvC
>>49
在日の全員が反日ってワケじゃないんですね。
むしろ韓国に帰った在日の方が冷たく扱われてる気が…

51 :M7.74:2005/08/06(土) 21:47:10 ID:b+Jcijqo
>>49
日本人になりなよ。日本の恩恵を受けてると、
考えてる人なら歓迎だよ。

52 :M7.74:2005/08/06(土) 22:19:00 ID:RHu5pjDx
>>1はパチンコ屋

53 :M7.74:2005/08/06(土) 22:46:58 ID:UdWs42OS
在日なら日本が崩壊したら困るはずなのに。
ていうか別に在日じゃなくても困るか。
日本が嫌なら祖国に帰ればいいだけの話。
でもこれがなぜか在日には通用しない。

54 :M7.74:2005/08/06(土) 22:57:10 ID:GV0fYOfO
>>46
1987年3月18日〜2005年5月2日までの間に、
韓国全土での有感地震が22回。

うち17回の震源は、日本および近海。
11回が今年の福岡西方沖地震およびその余震。

ソウルでの有感地震はこの18年間に4回

55 :M7.74:2005/08/06(土) 23:00:16 ID:pV4zD7ve
ナカナオリナカナオリ

56 :M7.74:2005/08/06(土) 23:08:52 ID:+vU8ux2R
>>46
地震はほぼ無いといっていい。
だから関東大震災の時「日本全土が壊滅した」と誤解した一部の不良朝鮮人たちが
蜂起して強姦放火をしてしまったという訳。
その後、日本は地震大国だから朝鮮の京城(現在のソウル)に日本の首都を移そうという
議論があったんだと(してたら大変な事になってましたね)。

阪神大震災の時も欧州人の中に「日本全土が壊滅した」と勘違いした人が結構いたらしい。
欧州は地震がほとんど無いから。

>>1
在日までもが「〜しる」という表現を使っているのか・・・すごいな。

57 :M7.74:2005/08/06(土) 23:09:48 ID:AsNrFs31
マジレスだが
東京のGDP>>>韓国のGDP

58 : ◆L31l.QUAKE :2005/08/06(土) 23:25:23 ID:OdGQbGe/
内容が地震板と関係なくなっているので、
その手の話をしたい人はこちらでお願いします。

ニュース極東
http://tmp5.2ch.net/asia/


59 :M7.74:2005/08/07(日) 00:04:20 ID:M9EuDcco
汁藁

60 :M7.74:2005/08/07(日) 00:08:32 ID:BlUPAza8
在日は、絶対に帰化させてはいけません。
即刻朝鮮半島に身包みはいで、強制送還させるべきです。
朝鮮半島の国が受け入れを拒否したら、人権問題で国連を通じ制裁を加えて
強制的に受け入れさせるべきです。
日本は日本人の国です。
寄生虫は必要ありません。駆除しましょう。

61 :M7.74:2005/08/07(日) 00:09:55 ID:mmFv411W
地震板にもついに右翼の手が

62 :M7.74:2005/08/07(日) 00:14:22 ID:RG/sVZdI
>>1
滅ぶのを望むなら北に帰った方がいいと思うよ。

63 :M7.74:2005/08/07(日) 00:18:18 ID:qJod0ZRV
【政治】「郵政民営化は信念だ。殺されてもいい」
           小泉・森会談決裂、首相は解散見送り拒否
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123337411/

在日にとっての朗報、祭り突入中。

64 :M7.74:2005/08/07(日) 00:22:37 ID:VPx7iB/5
>>1


65 :M7.74:2005/08/07(日) 00:27:53 ID:VPx7iB/5
>>1
お願い上半身脱いだテンプレしてくださいな 
短足短茎むっつりスケベ日本男を見るのも、日々飽き々してますので・・・・・・

66 :M7.74:2005/08/07(日) 00:28:13 ID:YgUHg0bX
>>61
ずっと前からいるよ

67 :M7.74:2005/08/07(日) 00:33:32 ID:odmOQEoa
その内韓国も日本もアメリカ領土!

68 :M7.74:2005/08/07(日) 01:49:07 ID:Oc2ck1qm
地震兵器の演習はこれで最後ニダ

69 :M7.74:2005/08/07(日) 01:51:43 ID:4apcdXR3
イギリスやアメリカにも日本人のコミュニティあるけど
同じように言われたら嫌だな

70 :M7.74:2005/08/07(日) 01:53:09 ID:8vMG/ezw
>>1
さよーならー

71 :M7.74:2005/08/07(日) 01:58:26 ID:u4VDtJR4
何とかしないと右翼で埋まるよ

72 :M7.74:2005/08/07(日) 02:07:10 ID:8vMG/ezw
>>71

俺は元創価学会員だけど?

73 :M7.74:2005/08/07(日) 02:11:18 ID:mLUOQa7n
みんな人権擁護法案という名のゲシュタポ法案知ってる?
ぐぐってごらん。


それと民主党の公約知ってる?
「国家主権の委譲・共有」だよ。
民主党は民主なんてウソ。
北朝鮮並みのファッショ政党だよ。

74 :M7.74:2005/08/07(日) 02:29:12 ID:mLUOQa7n
>>71
別に右翼じゃないよ。>>1みたいに「日本なんか滅んじまえ!」って言って普通の日本人に殺意剥き出しの人間に警戒すんのは普通のことでしょ。
自分の家が壊されようとして、家族が殺されようとしてんのを黙って見てる家主はいないでしょ。

75 :M7.74:2005/08/07(日) 02:35:24 ID:N7P7c8JQ
1はホロン部なのか?

76 :M7.74:2005/08/07(日) 03:29:55 ID:ZxxUVqhZ
関東大震災チョワイヨー!!

77 :M7.74:2005/08/07(日) 03:37:07 ID:7C6dQMa7
【東海】浜岡原発をなんとかスレPart21【地震】
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1123248135/


78 :M7.74:2005/08/07(日) 03:44:15 ID:7C6dQMa7
でも皆さんに緊急で考えてもらいたいことがあります。
東海地震が間近に迫っていると言われています。(東大五十嵐助教授)
そして震源域である静岡県浜岡に原子力発電所があります。
しかし現在の浜岡原発[静岡]の現在の耐震設計は、予想される大地震には到底堪えられません。
(阪神大震災の揺れは、地表面で最大818ガルでしたが、浜岡原発の3・4号炉は450〜600ガル、
1・2号炉にいたっては300〜450ガルの耐震設計)
が、電力会社の金の力に支えられるマスコミは声を上げることが
できない!


79 :M7.74:2005/08/07(日) 04:01:36 ID:JgzWCNLq
>>78
君が電気使うのを辞めろ。

話はそれからだ。

80 :池田豊作:2005/08/07(日) 04:01:56 ID:ibNOOzPG
僕は浜岡原子力館でオムニマックス映画を
ただで見ました。うちに帰って夜電気を
消したら、金玉がほんのり青く光って
ました。放射能の力って凄いなー。

81 :M7.74:2005/08/07(日) 04:22:04 ID:tCAXUsWz
>>1
在日じゃないが>>49に同意。
文句あるなら出てゆけ。
できないならその妙な民族意識を捨てて帰化汁。

でも反日の在日が2ちゃん用語?
やっぱり日本人の釣り???

82 :M7.74:2005/08/07(日) 09:30:32 ID:Wf6O2HvK
そんな>>1に、この歌をプレゼント♪

ウリナラの歴史は 半万年 証拠はないけど 九千年
日本もロシアも 中国も かつては ウリナラの領土
倭国に漢字を 伝えてやった 陶磁器 儒教も 教えてやった
剣道 盆栽 寿司 サッカー みんな ウリナラが起源
ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 文明の中心
ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 日本人よ 感謝しる!

豊臣秀吉 攻めて来て 残していった トンガラシ
ウリたちが キムチくさいのは 秀吉のせいニダ アイゴー
ロシアに就こうか 清国か それとも 欧米の植民地
優柔不断 事大主義 お願い 韓日併合
ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 朝鮮総督府
ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 日本人は 反省しる!

徴兵制度は 大歓迎 名実ともに 日本人
でも 戦争に負けて 寝返った ウリたちは 連合国民
韓日協定 結ばれて 戦時保障が 5億ドル
すべて決着したけれど まだまだ欲しい 金よこせ
ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 捏造 言いがかり
ウリナラ マンセー ウリナラ マンセー 日本人は 賠償しる!

アジアの恥 女性の敵 世界の嫌われ者 大嘘つき 無礼で下品
朝鮮半島 消えてよし!

ttp://unknown7.tripod.co.jp/chon.mp3

83 :M7.74:2005/08/07(日) 09:42:22 ID:3+aX23hJ
そんなに真っ向に言ってるよりも仲良くしたふりして、いっせいに同時多発テロしたほうが確実ですゃん。
地震なんかにたょるな、
コノボォケが。

84 :M7.74:2005/08/07(日) 09:59:01 ID:36iAsfEr
>>78
マルチポストですね。
再三の注意にも関わらず、また再現です。
またあちこちの板で始めたようです。
要注意。

85 :M7.74:2005/08/07(日) 11:29:38 ID:EW2v9Lm7
またですか?
これで何度目なんだろう・・・・

86 :M7.74:2005/08/07(日) 11:29:40 ID:VPx7iB/5
>>1
お願い上半身脱いだテンプレしてくださいな 
短足短茎むっつりスケベ日本男を見るのも、日々飽き々してますので・・・・・・

おい!早くしろ!頼んでんのががきこえねぇ-のか!!!返事しろクソ
おまえのウンコを流す税金や、オナニ−ペ−パ−ゴミ税金をこっちは払ってんだぞ

脱げ!!!


87 :M7.74:2005/08/07(日) 11:40:43 ID:VPx7iB/5
>>84
天皇教社民党のマルチポストも全く無意味、判決が全てですから


88 :M7.74:2005/08/07(日) 12:48:21 ID:vV2R6VhK
マルチをやる奴はかなり頭がイカレテいるんだろうと思う。

89 :M7.74:2005/08/07(日) 13:08:22 ID:RASXQTo7
只の右翼だろ

90 :M7.74:2005/08/07(日) 13:09:06 ID:s6CfjcW2
左翼だろ?

91 :M7.74:2005/08/07(日) 13:19:11 ID:JKfdI5uB
韓国人ってコンプレックスの塊

92 :M7.74:2005/08/07(日) 13:26:08 ID:3+aX23hJ
あの国は昔の日本に良く似た風潮のくにですね、
朝鮮半島のあの国々は。
強いて言うならば違うところはITと原子力があるところでしょうね。

93 :M7.74:2005/08/07(日) 13:30:32 ID:5lA+4/Uv
>>1
じゃぁお前は北朝鮮にいけよ。日本が滅んだら、在日朝鮮人は火あぶりで
殺される、在日のお前の住所はMkDS518Wだから、お前は軍事の際にはまっさきに
倒される。

94 :M7.74:2005/08/07(日) 14:23:00 ID:eZ4P6Qa4
国交無いんだから、北朝鮮人は出てけよ!!もしくは氏ねww

95 :M7.74:2005/08/07(日) 15:17:59 ID:gu7K2zQ2
>>94
インターネッツですよ

96 :M7.74:2005/08/07(日) 16:39:11 ID:PCHbOoAt
いや、リアルでしんでほしい。

97 :M7.74:2005/08/07(日) 16:55:53 ID:mLUOQa7n
迷惑。
うちのマンションに住んでるけどさぁ、マンションの総会とか清掃活動には絶対出てこない。
んで、「たまには顔出して下さいよぉ」と理事長と管理人がお宅訪問したら、パンク騒ぎだもんなぁ('A`)
だけど総連とかバックにいたらまずいってんで被害届とかはナシ。「悪質なイタズラに注意してください」ってチラシをエレベーターに貼っただけ。

マジでもう帰ってくれよぉ…

98 :M7.74:2005/08/07(日) 17:05:18 ID:mLUOQa7n
もう何年も前の話だけどね。
そいつはどっかに引っ越した

99 :紫電改 ◆VaqwaF8GAA :2005/08/07(日) 17:23:02 ID:03WSjTPs
>>1
ほらっ!こんなところで油売ってる場合じゃないだろ!
東亜に帰るぞ!w

100 :M7.74:2005/08/07(日) 19:14:43 ID:yTV1pz0I
100ゲット(・∀・)/

101 :M7.74:2005/08/07(日) 19:50:10 ID:odmOQEoa
おまいらのべ百人にのろいがかかりますように!

102 :M7.74:2005/08/07(日) 21:02:15 ID:eQVzgYuL
>>101
おまえだ形骸おまえにノロイですよ

103 :M7.74:2005/08/07(日) 22:25:29 ID:ZE/WfPSl
ちょいと話はそれるが、今回の六カ国協議・・・北朝鮮が言っていることも理解できるぞ。
世界に核の脅威があるから、“目には目を歯には歯を核には核を”って論理で、自国も核を持つ。
核大国のアメリカが核兵器を全て処分すれば、自国も核を処分する。
という北朝鮮の言い分は、最もだと思う。
但し・・・ジョンウィル体制は、早く解体されるべきだと思う。
報道されている一般民衆の飢餓の映像は最悪だ。
国民をああいう状態にさらすのは、国家のリーダーとして失格だと思う。
国民あってこその国だろ?ジョンウィルあってこその国ではないはず。

日本人の俺が言うのも何だが・・・あえて言わせてもらう。
在日朝鮮人の人々よ、俺たち日本人と過去の歴史のことで口論やこぜりあいするよりも、今の北朝鮮の為にに出来ることがあるのではないか?
北朝鮮を“我が祖国”と誇りを持つならば、今いる日本をベースにして在日朝鮮人同士手を取り合って、
悪しきジョンウィル体制解体を呼びかける運動を起こすべきではないのか?
ジョンウィルに代わる新しきリーダーを向かえ、“理想の我が祖国”を構築するために。


104 :M7.74:2005/08/07(日) 22:32:50 ID:C2+yUcSl
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒<丶`Д´> < ニダニダ地方参政権くれなきゃニダニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒<丶`Д´> < 人権擁護法通してくれなきゃニダニダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     <`Д´ >∩ < ニダニダ謝罪と賠償してくれなきゃニダニダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒<丶つД´> < 賠償おかわりできなきゃニダニダ!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

105 :M7.74:2005/08/07(日) 22:46:01 ID:C2+yUcSl
     ∧∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / 越\     < 謝罪はどーした!???
 ⊂\(# ・∀・)/つ    \__________
   \      /  シュパ゙ーン          ∧_∧
  三|   ________三つ  ............三三三三三<:;:;`Д´> アイゴーッ!
    \__つ (    )
           | | |
           〈_フ__フ

     ∧∧
    / 越\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ⊂\(# ・∀・)/つ< 僕の名はベナー。
   \     /   | 韓国軍がベトナム戦争で何をやったかは
    | | |    | カンコックの歴史の教科書に載せるべきだね!
    〈_)_)    \__________

106 :M7.74:2005/08/07(日) 23:36:37 ID:mLUOQa7n
>>103
ちょっと違うな
核を持つ前に核の傘に入るという選択肢がある。話はそれからだ。
今一番核武装が必要なのは日本なんだけどね。

107 :M7.74:2005/08/07(日) 23:38:31 ID:kD+dHGdq
>>103
マジで言ってるのか?言葉が通じる人種じゃないよ。

108 :千代田区:2005/08/08(月) 00:00:17 ID:8AomqdNa
朝鮮より劣ったこんな国、早く地震来て崩壊汁
1 名前:M7.74 2005/08/06(土) 17:47:25 ID:MkDS518W
在日朝鮮人の漏れは、早くこんな糞国家崩壊しろよと強く願ってる。

1さん すばらしく住みやすい朝鮮へ早くお帰りになった方が良いですよ
劣ったこんな国、崩壊すべき糞国家 に住み続けることはない
豊かな地上の楽園に住み続けるべきです 


109 :M7.74:2005/08/08(月) 00:05:10 ID:OvcOd1R3
>>108
はげど

110 :M7.74:2005/08/08(月) 00:39:15 ID:hQi4QJyg
インド侵略攻勢した中国のアヘンの歴史は
その結果、日本にアヘンも入った

韓国が先に日本を攻めてきた歴史とベトナム戦争の歴史は

在日人は母国じゃ死刑だろが
自死もできない責任逃れの【帝】天皇・A級戦犯一族郎党共々、在日人は母国へ池

111 :M7.74:2005/08/08(月) 00:50:14 ID:fI6T3UnI
ほうかい

112 :M7.74:2005/08/08(月) 01:06:04 ID:56BXeEWa
地震位で国家崩壊するかよ、バカジャン

113 :M7.74:2005/08/08(月) 01:21:43 ID:E6zuELCk
>>110
日本語おかしいよ
もうちょっとマシな翻訳ツール津かいな


114 :M7.74:2005/08/08(月) 01:31:25 ID:w1hgdC5P

 ∧_∧
.(-@∀@) 朝鮮人が井戸に毒を入れたというデマを信じちゃダメだよ♪
.(φ .朝 .)
.| | |
.(__)_)

   ∧_∧   ∧_∧
   ( ´∀`) (´∀` )  関東大震災で煽っていたのはおめ〜だろが
  (  つ  )つ(    )つ


< #`Д´>つ ttp://www.asahicom.com/asakanto.htm

115 :M7.74:2005/08/08(月) 01:52:57 ID:0HQIQc6N
これもサイバー攻撃の一環なのかな?

116 :M7.74:2005/08/08(月) 02:14:31 ID:hQF+i3C0
ぶっちゃけ俺個人、日本人のくせに天皇も日本も好きではないけど
そこらの朝鮮やら中国やらの糞国よりは比べモンにならん位マシだ。あ、でも天皇はここらのレベルだな


117 :M7.74:2005/08/08(月) 02:21:35 ID:jiAK1C1T
>>116
ああいうダサい国に産まれなくて良かった。って思えるのは愛国心の始まりだよ。
オレは日本好きだけな。
なんだかんだ言ってGDPは世界第二位だしなv(^-^)

118 :M7.74:2005/08/08(月) 02:23:49 ID:uqRpn9uv
チマチョゴリのチョン女学生をどさくさに紛れてレイ(ry

119 :M7.74:2005/08/08(月) 02:25:00 ID:t107PeCJ
   ______
| ̄ ̄|__    |
|  つぎで|ボケて!!|
|_____|____|
`∧∧ ‖  ‖ ∧∧
(゚д゚)‖  ‖(゚д゚)
/  づΦ  Φ⊂ ヽ

120 :M7.74:2005/08/08(月) 02:56:20 ID:uTxAsTuc
日本はほっといても自滅するよ。

121 :M7.74:2005/08/08(月) 04:11:08 ID:QGqWd6fV
hosyu

122 :M7.74:2005/08/08(月) 05:18:50 ID:wjwqjBpg
日本人は認めたくないだろうけど、韓国はアジアでもっても民主的な国になりつつあるね。
スペインの急速な民主化と同じで独裁からの反動とも言えるんだけど。
まあ、でも日本人として危ないと思うのは、
最近は、そういう事実さえ糊塗されてしまうんだな。
ウリナラマンセーはこの国でも同じ。
そういうナショナリズムは大国にとって良い「取っ手」なんですね。
米と中国のゲームに翻弄されるだけの国になってきました。


123 :M7.74:2005/08/08(月) 06:48:55 ID:f/RJDVhO
もっても

124 :M7.74:2005/08/08(月) 07:13:43 ID:M1629Kom
最も民主的な国なら、あんな教育しないだろうし韓国の会社や政治の金の闇は日本の非にならない程深い。

125 :M7.74:2005/08/08(月) 08:53:45 ID:ltmlqyt8
>>122
自国民8万人も拉致されて放置しといたあげく、何も抗議しない国
のどこが民主的なんだ?北からの攻撃や政策がどうこうで、
何もしてないんだぞ。ちなみに国民すらこのことに
触れてもいけないらしい、民主的ってのは言論の自由なかったか?

126 :M7.74:2005/08/08(月) 18:32:19 ID:QnlLzQQK
浜岡厨の匂いがする

127 :M7.74:2005/08/08(月) 19:18:20 ID:tWmAYgRA
たしかに

128 :M7.74:2005/08/08(月) 21:14:32 ID:aZx6QJe4
>>1
早く将軍様のご機嫌を窺う仕事に戻るんだ!

129 :M7.74:2005/08/09(火) 15:22:03 ID:TC889Gx/
ははーっm(_ _)m

130 :M7.74:2005/08/09(火) 15:26:19 ID:MTW7Ow0H
日本人の能力を文武両道教育で強くすればいい
それには洗脳を利用しよう 霊や神を拝む他力本願宗教ではなく
科学的な某ヨ○ト○○―ルで。 

131 :M7.74:2005/08/09(火) 16:22:49 ID:SLhFEpH0


132 :M7.74:2005/08/09(火) 17:26:07 ID:5mL9EY3G
韓国が民主的な国?
ネタでしょ?
今年の5月に「ノ・ムヒョン大統領には隠し子がいる」って言っただけで逮捕された男がいるのは有名な話。

133 :M7.74:2005/08/09(火) 17:50:23 ID:alrLeovF
フリーメイソンが守ってくれる。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)