2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震板】くっしーFAX情報を検討【くっしー】

1 :M7.74:2005/08/11(木) 03:43:06 ID:wubEl9/R ?
 最近の地震板 なんだこれは!?さびしすぎる… もしかしたら地震板にはスターが必要。
 地震板のスターといえばくっしー?
 漏れてきたくっしーFAX情報によると7月23日の震度5弱は当てたそうだ。

★くっしーFAX情報で盛り上がろう。
★このスレのことでくっしーに問い合わせて迷惑はかけないこと
★くっしーの予測が外れてもここでの悪口は構わないが直接くっしーに文句は言わない。
★くっしー予測は地震の予測Mが大きいほど小さいM結果になるのでマイナス1すること。


2 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/08/11(木) 03:46:19 ID:XJI10Oli
青松っちゃんに決まってるでしょ。

予知確率非常に高いもの。



3 : ◆12at95.4iI :2005/08/11(木) 03:49:43 ID:gAeKcwFn
ここは多いは心配なインターネットですね

4 :M7.74:2005/08/11(木) 16:18:34 ID:Voq62f13
あ〜、立てたちゃった

5 :M7.74:2005/08/11(木) 19:25:37 ID:wubEl9/R
くっしーFAX会員の方居ませんか? 現在関東地方にフライデーなどがでたらめな
地震予測を書いてますが、これの出所は八ヶ岳?
週刊現代は法人のFAX会員ではないでしょうか。

6 :M7.74:2005/08/11(木) 22:28:51 ID:tkJWnvEn
シャッコリ

7 :M7.74:2005/08/12(金) 08:59:05 ID:7mqOpG4l
くっしーはFAX情報で 訂正を繰り返して、7月23日の千葉 M6を
当てたらしい。

難しいですね  投稿者: XX  投稿日: 7月25日(月)10時12分1秒
串田さんの所にも所属していますが、
25日±2と予測してました。
(その前の予測はかなり外してたし混乱してたけど)
的中率、長期予測と広範囲網羅という意味において
串田氏に軍配ですね。
いたずらに煽るつもりありませんけど
あくまで公平に見て行こうと思います。
今後のご活躍に期待しております。


8 :1の家庭崩壊秒読み:2005/08/12(金) 09:24:25 ID:6ZUsWxk7
有料情報を無断で転載して営業妨害という犯罪を犯し、
無断転載情報の予測が外れたからといって、情報の発信者を名誉毀損しようとするインターネットはここですか?

警察の介入があると個人情報は開示されます。

9 :M7.74:2005/08/12(金) 11:15:55 ID:fPmUKW/O
↑おまいの親兄弟はチャリ漕いでる巡査か?

10 :M7.74:2005/08/12(金) 12:02:33 ID:t8dUPy2Z
>>8
正直、君はもうあと2年ほどネットの経験値という奴を積んだ方が良いと思う。
ネットの経験値なんて別にあっても自慢できるもんじゃないが
少なくとも今の君のようなプレーリードッグですらピクリとも驚かないような
脅し文句を書いて皆に笑われるような事態は減ると思う。


11 :消防:2005/08/12(金) 16:52:49 ID:6ZUsWxk7
>>10

いんたーねっとでしらべたのですが、ねっとのけいけんちのつみかたがわかりません。おしえてください。
それから、ぷれーりーどっくはぼくのおともだちです。
おどかしたらだめです。

12 : ◆12at95.4iI :2005/08/12(金) 17:23:33 ID:gPYKPGPb
>>11
ぼのぼのくんですか。しまっちゃいますよ?

13 :M7.74:2005/08/12(金) 17:35:08 ID:6ZUsWxk7
すまんかった。


重複スレだからだれか自然災害板へ誘導か、削除依頼お願いします。
携帯からだから面倒くさかったわ。

14 :M7.74:2005/08/12(金) 17:36:39 ID:t8dUPy2Z
>>11
うーん、その返しもどうだろう。
あえて低い立場を演じることで最初のレスの空回りっぷりを
本気で滑ったのではなく、意図的なものだったと見せようとする演出だよね。
でも今はそれをつかう所じゃないでしょ。
少なくとも君の能力で自らの矜持を可能な限り満たすなら最初と同じ路線で行くべきだった。
このレスによって今の君の立場は「リアル消防」か「消防を演じるいい年した人間」のいずれかになってしまった。
多分前者だと見てくれる好意的な人間はあまり居ないだろう。
必然的に君の立場は後者になる。
前者でも後者でもかなり嫌だが、後者はかなり卑屈だよな…。
明らかに逃げの一手だし。子供をダシに使ってるし。

正しい対応を教授してやると普通は逃げようの無い>>10のレスが書かれた時点で諦めてスルー。
これが中くらいの経験値の高さの人間の対応。
まぁその下の下あたりが>>8と同じ「世間知らずの引きこもり」路線の維持。
多分、君の地で行けばいいだけだけどね、これは。
楽は楽だけど最終的には行き詰まるね。でも下手に背伸びするよりマシ。
「消防を演じる」ってのは打てる手の中でもかなり下のほうだよねー、これ。
今、冷静になってみれば自分の首を絞めるだけだったことが自分でも分かるでしょ。

15 :M7.74:2005/08/13(土) 02:37:22 ID:ljpKP5P/


16 :M7.74:2005/08/13(土) 15:47:58 ID:e9zeNLon
hosyu

17 :M7.74:2005/08/13(土) 16:59:01 ID:NSy9UaVG
エピオも閉鎖になったな

18 :M7.74:2005/08/13(土) 18:46:08 ID:bdxesRqG
なんで閉鎖したの?

19 :M7.74:2005/08/13(土) 23:49:49 ID:jb1STDqj
>ID:wubEl9/R BE:166728454-
IDの後のBE:166728454-←これってナニ?

20 :M7.74:2005/08/14(日) 15:01:34 ID:vvB9Kf+p
おぉー、くっしースレだ!って思って開いたけんど、なんじゃこりゃ?
M3〜5のみ延長当ての串焼きにわては関心無いからいいけんどさ。
でも、激しくツマンネ...
>1はモンゴルの砂漠に埋めたろかw

21 :M7.74:2005/08/14(日) 21:55:11 ID:cEBWX1tx
串人気無さ杉

22 :M7.74:2005/08/15(月) 11:24:39 ID:P4p7RfMI
保守

23 :M7.74:2005/08/15(月) 11:27:19 ID:6HYl5gCB
串田さんの最近はどうなってるの?

24 :M7.74:2005/08/15(月) 11:52:50 ID:3xG+ZVuA
スター くしだし

25 :M7.74:2005/08/15(月) 13:00:00 ID:g3xa2jP1
停止しました。。。:

26 :{>:2005/08/15(月) 16:47:25 ID:Ppm4IC7q
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

27 :M7.74:2005/08/15(月) 19:22:48 ID:TTq3O/jH
シャッコリ

28 :M7.74:2005/08/16(火) 01:49:29 ID:QQWLHnLX
停止しましぇん。。。:

29 :M7.74:2005/08/16(火) 11:31:08 ID:w0QiGxUZ
くっしー騒動を最初から知っている俺としては一抹の寂しさもあるな

30 :M7.74:2005/08/16(火) 12:31:38 ID:0ZxZsuGS
串焼きは今回の震度6弱を見逃したのか。

31 :M7.74:2005/08/16(火) 13:13:49 ID:1h4GuF1o
ほす

32 :M7.74:2005/08/16(火) 13:29:05 ID:9ycrZCaA
くっしーは当てた?

33 :M7.74:2005/08/16(火) 13:29:50 ID:toS5baje
東京は神田の「花太郎」にいます。
今日はサービスデーです。6時間で2500円。
自家発電してる最中に来ました。
女川が止まってもダイジョウブですよ。

34 :M7.74:2005/08/16(火) 13:47:05 ID://PXknTe
保守

35 :M7.74:2005/08/16(火) 13:48:09 ID:0ZxZsuGS
神田の「花太郎」てのぞき部屋? びでをBOX? ネットカフェ?

36 :M7.74:2005/08/16(火) 15:26:09 ID:IDvQ52jh
>>33
発電量が少ないから無理だと思うよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)