2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってさぁ…

1 :M7.74:2005/08/16(火) 12:09:21 ID:FW/65oNL
正直、実際地震きたときあまり役に立たないんじゃない?
だって地震くるとみんなここ来るから重いのなんのって
ROMさえまともにできないよ…
いちいち「地震キター」とか書き込まないで、もっと重要なことだけを書き込んでほしいよ
この板が立つかどうかすら怪しいんだぞ

2 :M7.74:2005/08/16(火) 12:17:59 ID:Pe4y4kfB
だったらクソスレ立てるな池沼

3 :M7.74:2005/08/16(火) 12:18:25 ID:xprDykBi
地震だ2げと

4 :M7.74:2005/08/16(火) 12:20:17 ID:xprDykBi
地震だ2げと

5 :M7.74:2005/08/16(火) 12:20:25 ID:4oV8aHT6
同意。

6 :M7.74:2005/08/16(火) 12:22:35 ID:ryZw0ST0
一部激しく同意。

だけど、地震後の連絡の取り合いとかには使えるし、
被害情報もやり取りできる。全く役に立たないってことは無いと思うよ。

7 :M7.74:2005/08/16(火) 12:24:20 ID:fu5WCCr+
ニゲト

8 :M7.74:2005/08/16(火) 12:24:22 ID:njVpGjor
>>1
定期乙

9 :M7.74:2005/08/16(火) 12:24:41 ID:fu5WCCr+
2get

10 :M7.74:2005/08/16(火) 12:26:49 ID:ca5YwBrv
携帯用鯖に逝ってROMりゃいいだろうが

11 :M7.74:2005/08/16(火) 12:27:03 ID:aMpX//Tb
死ねよ知能障害者

12 :M7.74:2005/08/16(火) 12:27:21 ID:9ycrZCaA
キタースレが無ければいいんだよ
あそこでバカみたいに雑談するやつとかいるから

13 :M7.74:2005/08/16(火) 12:27:33 ID:ca5YwBrv
携帯用鯖に逝ってROMりゃいいだろうが

14 :M7.74:2005/08/16(火) 12:27:34 ID:aMpX//Tb
死ねよ知能障害者

15 :M7.74:2005/08/16(火) 12:28:02 ID:aMpX//Tb
死ねよ知能障害者

16 :M7.74:2005/08/16(火) 12:28:21 ID:9ycrZCaA
キタースレが無ければいいんだよ
あそこでバカみたいに雑談するやつとかいるから

17 :M7.74:2005/08/16(火) 12:28:33 ID:ycHWttSP
くそすれ。sageろ

18 :M7.74:2005/08/16(火) 12:28:38 ID:ca5YwBrv
携帯用鯖に逝ってROMりゃいいだろうが

19 :M7.74:2005/08/16(火) 12:28:40 ID:ZSYnt0km
原発メルトダウン?

20 :M7.74:2005/08/16(火) 12:28:49 ID:U0SZ4RPL
おばあちゃん?
おれだよおれ
そうたかしだよ!
地震大丈夫だった?
俺のところで、いやーバイク壊れちゃって、10万(ry

21 :M7.74:2005/08/16(火) 12:28:53 ID:NtHSd/bJ
>>1は正しいかもしれない。キターはいざってときに邪魔になるね。分かっているけど大地震直後の俺も邪魔だろう
みんな、控え目にしませんか

22 :M7.74:2005/08/16(火) 12:28:53 ID:9ycrZCaA
キタースレが無ければいいんだよ
あそこでバカみたいに雑談するやつとかいるから

23 :M7.74:2005/08/16(火) 12:29:25 ID:ycHWttSP
さげろぼけ

24 :M7.74:2005/08/16(火) 12:29:26 ID:NtHSd/bJ
>>1は正しいかもしれない。キターはいざってときに邪魔になるね。分かっているけど大地震直後の俺も邪魔だろう
みんな、控え目にしませんか

25 :M7.74:2005/08/16(火) 12:29:28 ID:EdC4Etjn
いいこと考えた!
耐震性のサーバつかえばいいんだ! U゚∀゚Uアヒャ!!

26 :M7.74:2005/08/16(火) 12:29:43 ID:mfXyp99t
.             |
.             | >>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて___>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_  
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


27 :M7.74:2005/08/16(火) 12:29:46 ID:Zv9nEeSj ?
明日から仕事なのに帰れない人カワイソス

28 :M7.74:2005/08/16(火) 12:29:54 ID:5ZgKhWRz
>>2
>>11
お前もクソレスすんな。

このスレ主が教えてくれなければいつまでも「地震キター」
であふれるだろうが。

29 :M7.74:2005/08/16(火) 12:30:17 ID:4LIQUu/0
まぁモラルや道徳観の貧相な奴は2ちゃんに沢山いるから、
言うだけ無駄だと思うぞ。人格の根本と密接に関わる問題だからね。そこらへんは。
つまり民度が低いんだよあ2ちゃんはね。
だから言うだけ無駄。有用に活用しようと思えば個人的にできるだろ。
多数のバカどもなんかほっとけ。ネタ程度にやってるて意識だから何も変わらん。
バカの壁ってやつだよ。無理無理。

30 :M7.74:2005/08/16(火) 12:31:03 ID:7CsA9DKw
その重い中でこのスレ立ててる>>1は氏ね?

31 :M7.74:2005/08/16(火) 12:31:13 ID:u6d+G85v
>>1
>いちいち「地震キター」とか書き込まないで、もっと重要なことだけを書き込んでほしいよ
ばーか。書き込みの負荷なんかたいしたことねーんだよ。
romの多さが一番の負荷だぼけが。
おまえみたいなのが一番迷惑ってこった。

32 :M7.74:2005/08/16(火) 12:31:59 ID:1mXiKJrG
正直、2chの情報を正確だと思ってる>>1があほ

33 :M7.74:2005/08/16(火) 12:32:13 ID:9ycrZCaA
キタースレが無ければいいんだよ
あそこでバカみたいに雑談するやつとかいるから

34 :M7.74:2005/08/16(火) 12:33:19 ID:u6d+G85v
>>29
何が本当の負荷につながるかわかってないのに
平然とそういう書き込みをする貴方もバカであることを
是非、今回の事で自覚して下さい。

書き込み要求なんかはそれほど負荷になりません。
読み込み要求に対する負荷の大きさにくらべたら無に等しいでしょう。

35 :M7.74:2005/08/16(火) 12:33:32 ID:1AL5cSn7
地震直後に地震板に来るのは素人

36 :M7.74:2005/08/16(火) 12:34:24 ID:BSouIXEs
最近はテレビ実況に分散されてきてるね

37 :M7.74:2005/08/16(火) 12:35:17 ID:xM2rFmLI
素朴な疑問なんですけど良いですか?地震キターはよくあるけど(スレね)でも、地震の影響で、電車遅れたり止まったり・・・誰か、ここでスレ立ててくれないのかなぁ・・・。リアルでわかるのココしかないんですもの(/_;)

38 :M7.74:2005/08/16(火) 12:36:16 ID:d+wo5d5B
>>1
     .r-,    .,/゙゙'i、                       r'''i、
     .| ゙l .ヒ'''''''″  ヘi、  .,,,,             i、   ,,,,,,,,,!  |,,
     .|  | .゙―ー 、 .ィ''''′ .゙l.゙i、  ┬-,,、、    l .゙l,  .゙l__  .,,,,)  ,i、  .,,,,,,_
     .|  ゙l    〕 |    │゙l,   ゙''i、 `''ヽ  | ゙l    │ .|    .|│  ゙ヾゝ、
      ゙l  ゙l  ,,,,,,〕 .゙l、   .゙l,`i、   ゚'ヽ,_ |  .゙l, .゙i  .,,,l . l,,,,,、  ゙!,,ヽ、  ヽ ゙|
      .゙l、 .゙l .| _,,,、‘'''''i   ヽ, `-=@ ``  'i . l、 { ,r┐,,,.,}  ゚i、`|   ゚-ノ
      .゙l,  ヽ.| ―゙_,,ノ''''    ゙ヽ,,,ノ       .゚ヽ,,,| .ヽヽ,,ソ       ''
       ゙ー'" ~'''''''°

39 :M7.74:2005/08/16(火) 12:36:38 ID:9ycrZCaA
まぁ、ここの当の目的は隔離スレ

40 :M7.74:2005/08/16(火) 12:38:47 ID:wT3YWXeC
>>37
http://news18.2ch.net/trafficinfo/

41 :M7.74:2005/08/16(火) 12:43:33 ID:JGcLcDvl
>>1
はいはいわろすわろ…





笑えねーよ!あんたの前ではもう笑顔を見せられないよ…

42 :37デス:2005/08/16(火) 12:43:38 ID:xM2rFmLI
40サマ
ありがとうございます
m(__)m

43 :M7.74:2005/08/16(火) 12:43:59 ID:4LIQUu/0
>>34
君の論理で言うとまさに君のレスもバカな行為に当たるね。

まぁ、俺の言った事の正当性は既にこのスレに反映されてるし、
そこらへん考えてから物喋った方が良い。
無駄なんだよ。他人に依存してる時点で1は間違ってるのよ。
無駄なレスがつく状況では君の屁理屈は何の価値も意味も無いね。
現実見なさい。

44 :M7.74:2005/08/16(火) 12:47:28 ID:4LIQUu/0
なんだから有用な情報提供してやる。

iモードでは緊急掲示板を設置しています。
NTTは伝言ダイヤル「171」を設置しました。

2ちゃんは糞情報大杉で誰が見てるかわからん。
宮城の人はNTTのサービスを利用してください。

45 :M7.74:2005/08/16(火) 12:54:24 ID:HqxDunez
                   ,.、 ,.、
           ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
     ハァハァ     l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   ちょwwwwおまwww
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,俺wwwオスwwww
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` ヤメレwwwwおちけつwww
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!  
  _〃         l:!        ヽ、 


46 :M7.74:2005/08/16(火) 13:29:20 ID:MKBo0jie
地震キター

47 :M7.74:2005/08/16(火) 13:31:55 ID:9ycrZCaA
?

48 :M7.74:2005/08/16(火) 13:35:19 ID:qkzJA19a
マグニチュード7.2に修正だと。

49 :M7.74:2005/08/16(火) 13:41:41 ID:yxOwp++9
保守

50 :M7.74:2005/08/16(火) 14:46:57 ID:LjMLWbLO
>1
2ちゃんビューワー使えば?

51 :M7.74:2005/08/16(火) 14:49:20 ID:XCZwcNNS
>>1
地震で倒壊した瓦礫の下敷きになって死ね

52 :M7.74:2005/08/16(火) 14:52:06 ID:IZAyQpF6
>>1
普段からも役たってねぇってwwwwww

53 :M7.74:2005/08/16(火) 15:00:06 ID:SA9Nj/ty
こんなとこの情報が役に立つか。デマばかりで混乱するだけだ。

54 :M7.74:2005/08/16(火) 15:14:04 ID:2cZJ0nj1
ここはでかい地震よりも
小さいテレビにでないような情報を知るのには1番役に立つ

55 :揺れなかった愛知県:2005/08/16(火) 16:02:57 ID:rGr+hH2V
実際、TVよりもこちらのほうで地震の発生を知った。


56 :M7.74:2005/08/16(火) 16:04:03 ID:PPv3o7gg
>>54
それもどうかな
怪しいよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)