2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビと日テレをしかるスレ

1 :M7.74:2005/08/16(火) 12:31:38 ID:WMLViBVd
みのもんたとタモリの
出演料があるからって、地震速報後番組を
始めた2局。

たてよ国民! いまこそ民放の馬鹿さ加減を糾弾すべきだ!

2 :M7.74:2005/08/16(火) 12:32:20 ID:eeoIk25K


3 :M7.74:2005/08/16(火) 12:32:24 ID:oN9MujdO
2

4 :M7.74:2005/08/16(火) 12:32:58 ID:b3AI2B/6
そんなことで 怒るなよぅ にぼしクエ

5 :M7.74:2005/08/16(火) 12:33:09 ID:nbvqV42h
重複
もしTVを見ている最中に大地震がきたら
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1122525276/


6 :M7.74:2005/08/16(火) 12:33:14 ID:9ycrZCaA
地震 そのとき関西は
http://god.jikkyo.org/src/cap200535484.jpg


7 :M7.74:2005/08/16(火) 12:33:33 ID:0AwDS4gi
なんかフジと日テレおかしいな・・・
いくら生放送だからって地震速報をそっちのけで
普通に戻るなんて・・・本来なら即中止して速報流せよな。

8 :M7.74:2005/08/16(火) 12:34:25 ID:IfhlUBvV
テレ東は相変わらずだけどな。

9 :M7.74:2005/08/16(火) 12:34:38 ID:h76ywtVp
宮城はいいともやってないよ

10 :M7.74:2005/08/16(火) 12:36:37 ID:+/Ulb6VM
NHkはメジャーリーグと高校野球始めたな。総合とBS2だけで充分ということか。

11 :M7.74:2005/08/16(火) 12:36:42 ID:WMLViBVd
TV東京は良いんだよ・・・あそこは、あそこは・・(^^;
キー局とはいえ所詮6-7局だしな。

さすがにフジテレビ系でも、仙台では放送していないか・・・
東京でも放送すべきじゃないだろう? 常識を疑うぞ、2局

12 :M7.74:2005/08/16(火) 12:37:00 ID:/lUr8z99
日テレは出遅れ

13 : :2005/08/16(火) 12:38:01 ID:ltLyD+Vp
ダッシュ村終了。

14 :M7.74:2005/08/16(火) 12:38:07 ID:+/Ulb6VM
>>9
ふぐすまは選挙の時の野球画面みたくなっていいとも放送中

15 :M7.74:2005/08/16(火) 12:38:17 ID:w+pXgu6/
いいとも仙台で放送してなかったりして
それなら潰す意味がない

16 :M7.74:2005/08/16(火) 12:38:21 ID:PV3fmXX4
NHK教育だって高校野球やってるジャマイカ

17 :M7.74:2005/08/16(火) 12:38:23 ID:WMLViBVd
12:40気象庁から会見・・・・

これ流さなかったら、本当に非常識な局ということになる。
静観してみよう、関西方面の放送の情報よろ

18 :M7.74:2005/08/16(火) 12:38:43 ID:pU73qocn
タモリがやればいいのに。

19 :M7.74:2005/08/16(火) 12:39:33 ID:7CsA9DKw
関係ない地域なんですけど。
速報とかつまんねーからいいとも見るに決まってんだろカス



20 :M7.74:2005/08/16(火) 12:40:53 ID:UEoYiQx3
>>13
震度4

21 :M7.74:2005/08/16(火) 12:40:59 ID:VsriQzsi
>>15
やってません。
地震特番。

22 :M7.74:2005/08/16(火) 12:41:26 ID:VxPixskw
ちょっとスレ違いだけど、仙台放送のヘリのレポーターの男、溶け気味w

23 :M7.74:2005/08/16(火) 12:41:50 ID:kMO9be+Y
まだフジは帯で速報流してるからマシだけど
日テレはどうかしてるな

24 :M7.74:2005/08/16(火) 12:41:56 ID:WMLViBVd
てめーが関係なくても、必要なんだよ世の中には。
てめーみたいのが「きょう何の日? 」て8月15日に答えられないんだよ。

>19

25 :M7.74:2005/08/16(火) 12:43:06 ID:3IiNSjeo
誰か原発の煙について詳細くれ

26 :M7.74:2005/08/16(火) 12:43:09 ID:JigYe2ex
http://dat.2chan.net/17/src/1124162833494.jpg

そのときテレ東は

27 :M7.74:2005/08/16(火) 12:43:55 ID:1DZ5iulA
TBSと朝日はやっぱ報道には強いな、内容は別にして
フジ、日テレは番組優先かよ
テレ東は・・・w

28 :M7.74:2005/08/16(火) 12:44:21 ID:LGsA76va
>>26
テレビ東京は、東京ローカルだから良いのだ。
東京は震度3だったんだから。

29 :M7.74:2005/08/16(火) 12:45:02 ID:WMLViBVd
なんで・・・埼玉県加須で家屋倒壊?

そうとう脆かったのか?宮城県なら分るんだが・・・

30 :M7.74:2005/08/16(火) 12:46:00 ID:GPBMn/z2
テレ東は凄いだろ。「眠狂四郎・女地獄やわ肌炎上中」を最後まで
放送しきったんだぞ。地震速報こそテロップで流したものの、
直後のテロップを除いてあとは一切、テロップなし。

ここまでくるとアッパレ!と褒めてやりたい。

31 :M7.74:2005/08/16(火) 12:46:06 ID:eunP6vlB
>>28
テレビ東京もキー局だと思うが。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%BC%E5%B1%80

32 :M7.74:2005/08/16(火) 12:46:28 ID:p1QmySRs
人が怪我してんねんで!

33 :M7.74:2005/08/16(火) 12:46:28 ID:UEoYiQx3
>>17
兵庫県民だが
NHK教育は津波注意報の地図だけ。
よみうり(日テレ系)は、思いっきりテレビ(地震情報冒頭に触れただけでなし。)
関テレ(フジ系)は、笑っていいとも(宮城南部で震度6弱と書いてあり、画面の上に情報が流れている。)
NHK、毎日(TBS系)、ABC(テレ朝系)は、地震情報のみ。
サンテレビは普通に高校野球。

34 :M7.74:2005/08/16(火) 12:46:30 ID:GPBMn/z2
>>28
ちゃんとキー局だろ。俺、名古屋在住だぞ。

35 :M7.74:2005/08/16(火) 12:47:08 ID:WMLViBVd
フジテレビ電話した・・・
抗議殺到でなかなか繋がりにくいみたい。
「いいとも」やってる場合じゃねーだろ!
と、怒鳴って切った

36 :M7.74:2005/08/16(火) 12:47:18 ID:w/G8gvrm
テレ東はヨシ。

37 :M7.74:2005/08/16(火) 12:47:23 ID:Q+C3uQ2U
高校野球はどうなる

38 :M7.74:2005/08/16(火) 12:47:33 ID:p1QmySRs
>>33
高校野球はサンテレビがやってるんかぁ…

1分ほど揺れました@東京板橋

39 :M7.74:2005/08/16(火) 12:48:38 ID:mewRBoiQ
>>26
保存しますた。'`ァ,、ァ('д`*) '`ァ,、ァ

40 :M7.74:2005/08/16(火) 12:48:41 ID:Q+C3uQ2U
ラジオの場合は…

41 :M7.74:2005/08/16(火) 12:48:44 ID:Xvy3iRmR
タモリは悔やんでると思うよ。
フジテレビの日枝だがこんな地震の時にバラエティーを流すテレビ局にしたことを

42 :M7.74:2005/08/16(火) 12:48:45 ID:7nFRl6Qh
原発はいつも水蒸気出してるよん

43 :M7.74:2005/08/16(火) 12:49:08 ID:UEoYiQx3
>>38
NHK教育もやってる。

44 :M7.74:2005/08/16(火) 12:49:34 ID:7CsA9DKw
>>42
職員乙。

45 :M7.74:2005/08/16(火) 12:50:04 ID:WMLViBVd
教育とTV東京は許されるような気がする・・・

46 :M7.74:2005/08/16(火) 12:50:39 ID:Pc4jCLNR
NHK:発生直後は総合・教育でサイマル放送。後に教育は高校野球に切り替え。
NNN:「おもいッきりテレビ」の冒頭20分程度、報道フロアからニュース。
JNN:「きょう発プラス」を全面差替え。
FNN:「笑っていいとも!」を途中5分程度差替え。
ANN:「ワイド!スクランブル」を全面差替え。

47 :M7.74:2005/08/16(火) 12:51:06 ID:LGsA76va
>>31
>>34
いや、もうテレビ東京は、東京ローカルでしょw

48 :M7.74:2005/08/16(火) 12:51:08 ID:hnKUyDww
日枝会長の羞恥心の無さは有名だからな

49 :M7.74:2005/08/16(火) 12:51:48 ID:O4U6j8KV
テレ東も画面の回りで速報流している。
テレ東も弱くなったもんだ・・・。

50 :M7.74:2005/08/16(火) 12:52:17 ID:WMLViBVd
いいともの会場で騒いでいる・・・観客
知らないだろうな事態を。
全員逝って良し!

51 :M7.74:2005/08/16(火) 12:53:59 ID:3JaAZRPT
>>50
逝ってよしなんて久しぶりに見た

52 :M7.74:2005/08/16(火) 12:55:44 ID:WMLViBVd
フジテレビもようやく報道フロアに切り替え

53 :M7.74:2005/08/16(火) 12:58:44 ID:WMLViBVd
だいたい各局の姿勢が分ったわけで・・・・
フジテレビと日テレは、その程度の常識だと言うことだ

54 :M7.74:2005/08/16(火) 13:00:38 ID:UEoYiQx3
ごきげんようが始まった

55 :石狩市民☆:2005/08/16(火) 13:00:53 ID:SvjekRFE
TBSはL字型地震情報

56 :M7.74:2005/08/16(火) 13:01:49 ID:+/Ulb6VM
TBSドラマ始まった

57 :M7.74:2005/08/16(火) 13:01:56 ID:WkwKB/uL
なにもそんなに目くじら立てて言うほどのもんじゃなかろうに

58 :M7.74:2005/08/16(火) 13:03:20 ID:UEoYiQx3
フジ、ごきげんようになって地震情報無くなってる。

59 :M7.74:2005/08/16(火) 13:03:36 ID:CfBohIn/
>>44
職員乙じゃなくて、原発ってそういうもんでしょ?

60 :M7.74:2005/08/16(火) 13:04:27 ID:Ol860l7m
ネットやるようになってからTVは見なくなった
お笑いトレンディドラマに池沼バラエティとか
ドキュメンタリーぐらいか
ニュースと天気予報もネットの方がイイ

61 :M7.74:2005/08/16(火) 13:04:53 ID:3IiNSjeo
原発のは水蒸気か よかった



62 :M7.74:2005/08/16(火) 13:04:59 ID:sJIQx8Bw
これだけ大きな地震なのに、もうドラマになってるよ。
結局火の海になったり、派手に人が死なないと誰も感心持たないのか?

63 :M7.74:2005/08/16(火) 13:05:09 ID:WMLViBVd
いや、L字表示でもいいからしろよ・・・・

って、フジテレビ、まだやる気か!?

64 :M7.74:2005/08/16(火) 13:07:52 ID:sJIQx8Bw
プール、ひどい!これはひでぇ・・・

65 :M7.74:2005/08/16(火) 13:07:57 ID:UEoYiQx3
ようやく日テレがやり始めた。

66 :M7.74:2005/08/16(火) 13:08:36 ID:BJnCAW3+
ごきげんよう
が普通に放送している件について

イとヮロス

67 :M7.74:2005/08/16(火) 13:09:21 ID:DBG0tJGZ
他局に負けないネタができてから特番か・・・うざいほど商魂たくましいね。

68 :M7.74:2005/08/16(火) 13:09:35 ID:DQlpsaeI
日テレGJ!見直したぞ!
プール内部の映像,ひょっとして一番乗り?

69 :M7.74:2005/08/16(火) 13:09:37 ID:ESYsVy9N
プールの映像出したの日テレだけだな

70 :M7.74:2005/08/16(火) 13:10:01 ID:+T+xxZvb
>>29
うちも近い地域だけど相当揺れたよ・・
地盤弱いんだよね。

71 :M7.74:2005/08/16(火) 13:10:15 ID:+/1QupfO
BS朝日もABCからの高校野球12時で切ってました。事後報告でした

72 :M7.74:2005/08/16(火) 13:10:47 ID:g/rHAhq6
不治TVの地震伝える穴は最悪だな。かつぜつ悪すぎ。「えーーー」しかいえねーのかよ。氏ね

73 :M7.74:2005/08/16(火) 13:12:03 ID:SIfOdeYI
テレ東もな。

74 :M7.74:2005/08/16(火) 13:12:21 ID:QsqCqU8y
東京の地上波、フジだけ通常放送。テレ東でもL字情報だしてるのに。
フジテレビってバカ過ぎ。それとも地震に無関心のバカ者どもの視聴率を独占しようと考えているのか。

75 :M7.74:2005/08/16(火) 13:13:51 ID:WMLViBVd
テレビ埼玉ですら・・・・L字帯いれてるんだぞ!
恥ずかしくないのか! フジテレビ


76 :M7.74:2005/08/16(火) 13:14:19 ID:+/1QupfO
所詮バラエティのフジテレビですから〜〜残念〜〜〜!!

77 :M7.74:2005/08/16(火) 13:15:40 ID:+/1QupfO
全部地震情報なら放送大学の視聴率が飛躍するんだろうな…

78 :M7.74:2005/08/16(火) 13:15:40 ID:ESYsVy9N
日テレのクオリティ高くね?

79 :M7.74:2005/08/16(火) 13:15:47 ID:g/rHAhq6
プールすごいな。。。よく死人でなかったもんだ。((;゚Д゚))ガクガクブルブル
日テレGJ

80 :M7.74:2005/08/16(火) 13:17:48 ID:WMLViBVd
日テレ・・・みのもんたそのまま利用して、地震情報番組か・・・
商魂たくましいが、まあフジテレビよりましか。

81 :M7.74:2005/08/16(火) 13:17:57 ID:DlVmuTyQ
>>26
テレ東ハゲワロス

82 :M7.74:2005/08/16(火) 13:17:57 ID:KBPhYbcF
>>74
その通り!利益最優先の社風ですから。

83 :M7.74:2005/08/16(火) 13:19:10 ID:WbUY5qwZ
>>26テレ東ってこんなのを昼間にながしてんの?

84 :M7.74:2005/08/16(火) 13:20:20 ID:WMLViBVd
TV東京ですからw

古い時代劇→ビジネスニュース→訳の分らん陽画 というのが

TV東京のゴールデントライアングルw レディース4までこれで逝くw

85 :M7.74:2005/08/16(火) 13:23:05 ID:dXyZRB1o
地震起きて間もないのにフジでいいともで仲居がヘラヘラしてるのにむかついた

86 :M7.74:2005/08/16(火) 13:24:29 ID:+/1QupfO
タモリも地震をネタに笑わせてたからフジに抗議のメール送った

87 :M7.74:2005/08/16(火) 13:24:41 ID:3S5ne5tZ
契約結婚 放送するのか?

88 ::M7.74:2005/08/16(火) 13:27:09 ID:UAxG6scj
いま、フジTVに怒りのメール送った。
地方局ならまだしもキー局が・・・・。
こんな放送局潰れろ!!

89 :M7.74:2005/08/16(火) 13:29:22 ID:SvW6yqmh
そんなガキみたいに騒ぐなよ…

90 :M7.74:2005/08/16(火) 13:31:21 ID:EtjU/hjZ
ふじは博多沖地震の時もやらなかったな。


91 :M7.74:2005/08/16(火) 13:32:21 ID:BJnCAW3+
契約結婚包装中について

92 :M7.74:2005/08/16(火) 13:32:32 ID:e4c5+1OX
みんで抗議しない?

93 :M7.74:2005/08/16(火) 13:34:39 ID:BJnCAW3+
こらー!って?

94 :M7.74:2005/08/16(火) 13:34:58 ID:e4c5+1OX
だれかフジの問い合わせ先分からない?
フジのホームページから見つからないんだけど。

95 :M7.74:2005/08/16(火) 13:35:22 ID:e4c5+1OX
こらー!
っていうか、いいともはないだろう・・・。

96 :M7.74:2005/08/16(火) 13:35:25 ID:/lUr8z99
不治は視聴者が地震速報に飽きたら
自分のとこに流れてくるという商魂か。


97 :M7.74:2005/08/16(火) 13:35:42 ID:HRY0/mRX
災害の速報等はNHKがしっかりやってくれるし
民放は1、2局がやる程度でいいだろ
横並びでやられてもつまんねーの

にちゃんねらーのくせにおまいら真面目すぎ

98 :M7.74:2005/08/16(火) 13:36:16 ID:SvW6yqmh
お前らほんっと暇人だな

99 :M7.74:2005/08/16(火) 13:36:50 ID:BJnCAW3+
バかげてるよ!!!!
by 信太郎

100 :M7.74:2005/08/16(火) 13:36:52 ID:e4c5+1OX
にちゃんねらとか関係なくね?
菊間の時から反省してないじゃん。

101 :M7.74:2005/08/16(火) 13:38:27 ID:BJnCAW3+
あんたぜんぜん反省してないのね…
by 編集長

102 :M7.74:2005/08/16(火) 13:38:58 ID:FhSthn69
>>86
詳しく!

103 :M7.74:2005/08/16(火) 13:39:10 ID:g/rHAhq6
>>97 2ちゃんねらーだからこそ、地震のお祭り騒ぎしたいのでは?

104 :M7.74:2005/08/16(火) 13:39:38 ID:jJW3G+JW
M7.2に変更

105 :M7.74:2005/08/16(火) 13:40:13 ID:e4c5+1OX
メールのアドレスきぼんぬ

106 :M7.74:2005/08/16(火) 13:41:15 ID:BJnCAW3+
そんなこと出来るわけ無いだろ…
by 信太郎

107 :M7.74:2005/08/16(火) 13:41:21 ID:e4c5+1OX
電話番号ははっけん
03―5531−1111

108 :M7.74:2005/08/16(火) 13:41:42 ID:I+hX+fJs
つーかそもそも、
テレ朝「ワイドスクランブル」、TBS「きょう発プラス」って
ニュース情報枠なんだから、柔軟に差し替えられて当たり前。

もしおkれが、TBS=「QQQのQ」、テレ朝=「真っ昼ま王」
だったら、TBS・テレ朝も通常放送してたっつーの

109 :M7.74:2005/08/16(火) 13:42:34 ID:I+hX+fJs
勘違いして叩いてるうすら馬鹿が多くて困る

110 :M7.74:2005/08/16(火) 13:42:48 ID:e4c5+1OX
http://www.fujitv.co.jp/jp/response/index.html

111 :M7.74:2005/08/16(火) 13:42:54 ID:BJnCAW3+
もちろんやらせてもらう…
by 万砂子

112 :M7.74:2005/08/16(火) 13:43:20 ID:e4c5+1OX
抗議!抗議!抗議!

113 :M7.74:2005/08/16(火) 13:44:01 ID:WMLViBVd
日テレもフジも自局内の生放送。
さっさと差し替えられたのは事実。

114 :M7.74:2005/08/16(火) 13:44:09 ID:BJnCAW3+
ほっときなよ…
by 美智代

115 :M7.74:2005/08/16(火) 13:44:30 ID:wzLhrWkl
>>86,>>88 GJ!

116 :M7.74:2005/08/16(火) 13:45:34 ID:WMLViBVd
うすら馬鹿は、き・み・よ?
>109

117 :M7.74:2005/08/16(火) 13:45:41 ID:BJnCAW3+
そんなことさせて溜まるか…
by 信太郎

118 :M7.74:2005/08/16(火) 13:46:31 ID:e4c5+1OX
>109
こんなところでカッコつけてもしょうがないじゃん?
こんなときに真剣になれないなんて、ダサい。

119 :M7.74:2005/08/16(火) 13:47:02 ID:YS4plPK9
ただいま
by 八重子

120 :M7.74:2005/08/16(火) 13:47:32 ID:I+hX+fJs
>>113
馬鹿か?制作が違うんだよ
そんなこともわからず叩きたいだけの
単なるDQNクレーマーなんだろうけど
くだらない憂さ晴らしのために、無駄に電話回線使ってんじゃねえよ
被災者の迷惑になるから

121 :M7.74:2005/08/16(火) 13:47:33 ID:WMLViBVd
おかえり 

122 :M7.74:2005/08/16(火) 13:48:19 ID:zer4dT2g
引っ越せ!引っ越せ!フジ引っ越せ!しばくぞ!
by大音量ばあさん

123 :M7.74:2005/08/16(火) 13:48:51 ID:BJnCAW3+
仲良くしましょう…
by ???

124 :M7.74:2005/08/16(火) 13:49:05 ID:I+hX+fJs
>>118
なに真剣てwww
自分が正義かなにかと勘違いしてんの?
遊んでるだけのクセに

125 :M7.74:2005/08/16(火) 13:49:29 ID:WMLViBVd
日テレだって、みのさんと連動してやってるよw>

フジだけどういうことこなあ♪
制作だの逝ってる場合かな?w >120

126 :M7.74:2005/08/16(火) 13:49:46 ID:e4c5+1OX
制作が違う?
そんなこと問題じゃないじゃん。何考えてるんだろう?
否定されたら、今度は被災者の見方?さぶい。

127 :M7.74:2005/08/16(火) 13:50:48 ID:WMLViBVd
なんか、必死だねえ。
フジテレビ関係者でしょ?さっさと局に逝って仕事しなよ
:I+hX+fJs

抗議の電話ぐらいとれるでしょ

128 :M7.74:2005/08/16(火) 13:50:53 ID:BJnCAW3+
漏れは子供じゃない…
by 信太郎

大人になろう…
by 万砂子

129 :M7.74:2005/08/16(火) 13:51:14 ID:I+hX+fJs
>>125
ニュース情報枠の「情報特急便」を前倒ししてるだけだろ?
そんなこともわからないの?

だったらTBSはどうなる?ドラマやってるじゃねえか。

130 :M7.74:2005/08/16(火) 13:52:32 ID:+/1QupfO
フジにメール送っても、反映されるのだろうか…いいとものページから送ったが
今日のメッセージは無かったし、好意のメールだけ出してた

131 :M7.74:2005/08/16(火) 13:53:05 ID:WMLViBVd
TBSはきちんと一方流したよ。L字表示も続けてるじゃん。
君の言い方をするなら、「制作」とのぎりぎりの接点ラインで
情報は流している。
フジは何?技術的にごきげんよう、にL字情報表示すらできないの?
そんな糞放送局?

132 :M7.74:2005/08/16(火) 13:53:16 ID:e4c5+1OX
>127
なるほろーーー

:I+hX+fJs
フジの関係者かぁ。。。だから必死なのか。

フジは視聴率4冠らしいけど、
そんな社員が作ってるテレビが大好きな、DQNが多いからこの国は凄いなぁ。。。

133 :M7.74:2005/08/16(火) 13:53:54 ID:I+hX+fJs
何もわからないヒキコモリ屑はすぐに火病るから困る
くだならいお遊びのために、無駄に回線パンクさせて迷惑かけんなよ

134 :M7.74:2005/08/16(火) 13:54:39 ID:QBXGMm1A
笑って良いともは52分ぐらいに番組終わって54分くらいからニュース速報
を通常笑って良いともが終わる58分までやった。

135 :M7.74:2005/08/16(火) 13:54:46 ID:Gjb+i0r1
フジは所詮フジw
その程度サ(#´▽`)

136 :M7.74:2005/08/16(火) 13:54:47 ID:Usk61bqD
NHKが見れる環境なら、こういう時ははなから民放なんかアテにしとらんから、別に構わんのジャマイカ

137 :M7.74:2005/08/16(火) 13:55:11 ID:BJnCAW3+
なぜかこういうことになっちゃて…
by 信太郎の母

138 :M7.74:2005/08/16(火) 13:55:23 ID:e4c5+1OX
うわー。
こんな時に、そんな発言なんて。
本当はフジの社員じゃないんだろうけど、
人間的に考えてどう?な訳・・・。
っていうか、どうせテレビとか関係ない人でしょう?:I+hX+fJsって。

139 :M7.74:2005/08/16(火) 13:55:49 ID:QBXGMm1A
おいBSニュースすげぇNHK

140 :M7.74:2005/08/16(火) 13:55:59 ID:WMLViBVd
はあ・・・言うに事欠いて「火病」かい。
切れてるのは君では?
きちんと報道をしろと言っているだけだよ。日本語分らないのかなあ

チョンなら、「ざまあみろ、日本」とかほざくだけだと思うが。

141 :M7.74:2005/08/16(火) 13:57:03 ID:BJnCAW3+
???の目を覚まさせる…
by 信太郎

142 :M7.74:2005/08/16(火) 13:57:31 ID:WMLViBVd
制作だの、番組構成だの言っている場合ではなかろう。
災害時に災害放送するのは公共放送としての「義務」。
それを指摘・意見するのは、一般視聴者の役目だろう。

143 :M7.74:2005/08/16(火) 14:00:09 ID:+20snVt1
>>142
禿胴!!
国民の知る権利を反故にするようなマスゴミは消えてなくなれ!!

144 :M7.74:2005/08/16(火) 14:00:30 ID:e4c5+1OX
ただ、
DQNの、DQNによる、DQNの為のテレビ局が必要なんだよね。
チョンとか言えない国なんだよ、もう日本は。


145 :福岡:2005/08/16(火) 14:00:55 ID:4qqByo1R
およよ。
金八の再放送中止かよ。

146 :M7.74:2005/08/16(火) 14:02:35 ID:WMLViBVd
フジはそれでも・・・・続けるか一般番組。
TV朝日は、はぐれ刑事始めたが、L字表示は堅守。

この辺が良識と局の体制の違いだろ。

147 :M7.74:2005/08/16(火) 14:04:30 ID:e4c5+1OX
NHKを見習えとは言わないけど、
11時30分のニュースをそのまま続ければ良かったと思うんだけど。
まぁ、フジのニュースなんて、そもそも期待はしてないけど。
ただ、姿勢だよねぇ。

148 :M7.74:2005/08/16(火) 14:05:47 ID:WMLViBVd
ID:I+hX+fJsは、お台場に向かったようだな、感心、感心。
きちんと報道体制ととのえとけよ。

149 :M7.74:2005/08/16(火) 14:07:03 ID:e4c5+1OX
ホントだねー。
非番だったのかな?w

150 :M7.74:2005/08/16(火) 14:08:03 ID:e4c5+1OX
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1124168427/l50
こんな人もいるみたいだから、フジみたいなテレビ局も必要だよ。

151 :M7.74:2005/08/16(火) 14:08:21 ID:zer4dT2g
ボビー見てるとイライラするのは自分だけ?

152 :M7.74:2005/08/16(火) 14:08:20 ID:/HizigwC
やきう延長の方が地震より格上なフジ

153 :M7.74:2005/08/16(火) 14:08:50 ID:WMLViBVd
フジテレビすげーなあ・・・・
「速報!つりばか日誌16 暑気払いで・・・・」
ってそんなニュース流している場合か!!!

154 :M7.74:2005/08/16(火) 14:09:54 ID:2Rz4k1E8
もうこうなったら、関東で大地震があった時は、
俺たち関東以外の人間は、TUTAYAで24でも借りて
見始めようぜ!!

155 :M7.74:2005/08/16(火) 14:10:31 ID:WMLViBVd
ま、まあ・・・さんま御殿がきちんと放送されるなら
大事に至らなかったと言うことで良いことなんだろうけど・・・

誰か災害時に「ガンダムデスティニー」中止になって、放映しろ
と騒いでいた輩がいたけど、同次元じゃねーかー・・・・

156 :M7.74:2005/08/16(火) 14:11:08 ID:P9xl5fUU
日テレはまだマシ
未だに糞つまんねー番組流してるフジは最低

157 :M7.74:2005/08/16(火) 14:11:53 ID:pOMSr0+w
せめてL字でやるべきでは…

158 :M7.74:2005/08/16(火) 14:11:58 ID:WMLViBVd
ついでにツインピークスでも借りてこい・・・・貴様は>154

159 :M7.74:2005/08/16(火) 14:13:29 ID:BJnCAW3+
まあまあまぁま甘甘甘甘甘甘甘甘ぁ

160 :M7.74:2005/08/16(火) 14:17:57 ID:WMLViBVd
実際・・・・被害を受けられた方も大変だが、帰省中で
東京に戻ろうとしている方々もこれから大変だなあ。

何にせよ東北道は確認後、通行止め解除になるだろうけど
新幹線は5-6時間は駄目との情報だし・・・・

161 :M7.74:2005/08/16(火) 14:21:42 ID:AW+wXi3X
東北新幹線は架線が切れて送電停止のため、今、職員が歩いて現場を点検中。


162 :M7.74:2005/08/16(火) 14:23:16 ID:6XXC97FF
フジは生放送ができません

バレーも柔道もK‐1もF‐1もすぽるとも全部録画

日航機墜落時や利根川洪水などでは現場第一主義のフジだったが

163 :M7.74:2005/08/16(火) 14:24:33 ID:WMLViBVd
2時の情報番組まで録画かw

164 :M7.74:2005/08/16(火) 14:27:24 ID:IfhlUBvV
NHKだけか・・・L字画面は。
まったく、どうして民放は。

165 :M7.74:2005/08/16(火) 14:28:12 ID:sxBdccXW
フジテレビなんざ震度6来たら海に沈むからのん気な事よ
地震あってすぐTBSに変えて、日テレはどーかな?と見てフジも見てみたら
中居が笑ってた
L字もねーし、死ねと思った
ライブドアに買収されればよかったのに

166 :M7.74:2005/08/16(火) 14:29:27 ID:WMLViBVd
ん?東京キー局は・・・日テレ・TV朝日でL字表示してるぞ?
TBSは特番中、フジだけお馬鹿

167 :M7.74:2005/08/16(火) 14:31:55 ID:7kbDQDHF
テレ東に全く触れてないw

168 :M7.74:2005/08/16(火) 14:32:27 ID:P9xl5fUU
最近のフジは嫌われる事しかしないなw
大体今やってる糞番組意地になって放送する程のもんじゃないのに

169 :M7.74:2005/08/16(火) 14:34:13 ID:N1O5FZyC
別にフジでやんなくてもどこでも地震情報やってんじゃん
アホか

170 :M7.74:2005/08/16(火) 14:37:34 ID:P9xl5fUU
>>169 姿勢の問題だろ

171 :M7.74:2005/08/16(火) 14:38:24 ID:sxBdccXW
>>166
フジだけ阿呆だったよ
TBSとNTVはちゃんとやってた(TBSの津波警報情報がちょっと怖かった)
フジが阿呆って書いただけです
つーか夜中とかたまーに「地震の際はTVの情報うんちゃら」のCM流しておいて
なにが笑っていいともだ、フジ

172 :M7.74:2005/08/16(火) 14:40:11 ID:sxBdccXW
あ、あとフジはまたウンコの力のCM流してた
本当馬鹿

173 :M7.74:2005/08/16(火) 14:47:20 ID:msXqYHt8
右翼のフジ日テレなんてその程度だよ。市民の立場に立てない

174 :M7.74:2005/08/16(火) 14:48:58 ID:FfakS8ET
>>173

 釣 れ ま す か ?

175 :M7.74:2005/08/16(火) 15:25:40 ID:Y3J+9OMX
JR西の時も「笑っていいとも」

176 :M7.74:2005/08/16(火) 15:36:27 ID:6lcWf7Ju
フジってすっかり嫌われることしかやらなくなったな。
LDに買収されたほうが良かったんじゃないか?

177 :M7.74:2005/08/16(火) 15:37:09 ID:ysFdFMqr
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < フジテレビを怒ろう
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″



178 :M7.74:2005/08/16(火) 15:38:55 ID:c9f8bZqn
>>1まぁ落ち着け
たかが宮城で地震があっただけじゃないか
たいした問題じゃない

179 :M7.74:2005/08/16(火) 16:37:14 ID:+HTxy+VX
保守

180 :M7.74:2005/08/16(火) 17:10:18 ID:3B+i4neM
>>1
この非常事態に、高校野球ばかと3ちゃんねるこそ異常者じゃないんけ
12ちゃんねる洋画ポアロはオモロカッタ

世界的な地震活動期
USGSスレみりゃええやん
2ちゃんの地震板の役目は終了した
地震板以外もとっくにな

181 :M7.74:2005/08/16(火) 17:15:13 ID:7Rb6EMl/
フジが特番入れるのすっごい遅かったな。
あと、仙台の系列局の社内映像が面白かった。フジ系の人たちは
机の下に入って、TBS系の人たちはモニタ棚を押さえてた。それと
フジ系のモニタは天井側に輪っか状にしてたのがカッコええな、
と思ったり。

182 :M7.74:2005/08/16(火) 17:15:53 ID:ly2FQ685
日本語の勉強しなよ

183 :M7.74:2005/08/16(火) 17:23:06 ID:6Ju1c2/E
別に民放なんてどうでもいい。NHKだったら問題だけどさ。

184 :M7.74:2005/08/16(火) 17:41:39 ID:XO8yLjxs
>>1
オカシイと思う局の番組なんか見なきゃいいじゃん。
視聴率落ちれば改善するよ。

185 :M7.74:2005/08/16(火) 18:07:29 ID:PjuDHPQ8
フジの冒険王くだらん!!アクアシティでショッピングしてたほうが楽しい

186 :M7.74:2005/08/16(火) 18:48:30 ID:6gJSJ/CU
日テレジャンボリーwwwwww
なんだよ「ゥンチャカ」ってwwwバカジャネーノ

187 :M7.74:2005/08/16(火) 18:52:36 ID:jOLUAGU3
宮城ってどこよ?
田舎の地震に興味あるわけないだろ 一般視聴者は

188 :M7.74:2005/08/16(火) 19:11:05 ID:DPGsIYAa
(゚Д゚ )ウマー

189 :M7.74:2005/08/16(火) 20:07:44 ID:mYYsE9T9
九州の宮城県で地震たってよ 関係ねえ

190 :M7.74:2005/08/16(火) 20:19:42 ID:ZaaN1Nbt
>>189
そんなオマイに

http://www.chakuriki.net/japan/

191 :M7.74:2005/08/16(火) 20:21:40 ID:w5cpqy39
>>1
全局地震速報やったら全国の夏厨はどうしたらいいんだ

192 :M7.74:2005/08/16(火) 20:27:52 ID:P9xl5fUU
>>187 まぁそんな事言ってやるなよ田舎人w

193 :M7.74:2005/08/16(火) 22:53:57 ID:hVppZVtm
 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 
xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxx x x xxxxxxxxx x x xxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx ● ● xxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx  xxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxx * xxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx *** *** xxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


194 :M7.74:2005/08/16(火) 23:31:42 ID:QZDxboeM
もし天皇崩御報道中に大地震来たら、テレビ局はどういう対応するだろう。
前提としては最大震度7の地震が

1.地方都市の場合
2.大阪、名古屋、博多、札幌の場合
3.1m以上の津波が伴う場合
4.想定されている大地震が発生した場合

のいずれかで発生したら、どういう対応をするのだろうか?

195 :M7.74:2005/08/16(火) 23:45:58 ID:cxZ/yifb
あほ

196 ::M7.74:2005/08/16(火) 23:47:21 ID:1RCtqukR
フジ系の仙台放送局は今年確か新社屋が完成し移動したばかり

197 :M7.74:2005/08/17(水) 00:31:59 ID:XiUezjLr
この程度の地震どうでもいいがな

198 :M7.74:2005/08/17(水) 00:34:01 ID:4BLWvRXM
フジはもっとビッグな話題を求めています。

199 :Sankei Web 【umizaru 次回楽しみだぁ】:2005/08/17(水) 01:07:10 ID:P6DVca/E
[ 防災サバイバルグッズ ] の検索結果です。 ( 9件中 1〜6件を表示 ) [ 日本語のみ | すべて ]

▼スポンサーリンク - 詳細

粗品記念品向け防災グッズ
便利な検索機能。防犯防災用品粗品・記念品の総合卸売サイト。
http://www.e-omisega.com

防災グッズ
アマゾンで購入なら最大20%還元。1500円以上国内配送無料。代引OK。
http://Amazon.co.jp

防災グッズならオガタ商会
万一の悲惨な状態を自分自身で防ぐ生きていくために備えておきたい商品
http://www.plus-one.ne.jp

アウトドア グッズ大特集
楽天なら新商品、人気商品を激安提供!気になる商品の一括比較も簡単
http://www.rakuten.co.jp/

防災グッズと防犯グッズ
いざという時の備えは万全ですか?防犯ブザーから非常持出し袋まで。
http://next4u.com








200 :Sankei Web 【umizaru 次回楽しみだぁ】:2005/08/17(水) 01:07:49 ID:P6DVca/E
[ 防災サバイバルグッズ ] の検索結果です。 ( 9件中 1〜6件を表示 ) [ 日本語のみ | すべて ]


▼スポンサーリンク - 詳細

防災グッズならニッセン
ニッセンでは緊急の際に備えて防災 グッズを販売。アウトドアにもOK。
http://www.nissen.co.jp

防災グッズ(非常袋)の通販
非常持ち出し袋の決定版。18,000円。 防災、地震対策は防災グッズ専門店で
http://www.pro-bousai.jp

防災グッズ激安大図鑑
最大65%off。充電器から非常食まで 楽天ならアウトレットや送料無料豊富
http://www.rakuten.co.jp/

防災グッズ 通販-ディノス
防災グッズをお探しならdinosへ すぐ使えるクーポン贈呈。代引無料。
http://www.dinos.co.jp

Exsight Security
防犯防災専門オンラインストア 1万円以上ご購入で送料無料サービス
http://www.exsight-security.com






201 :Sankei Web 【umizaru 次回楽しみだぁ】:2005/08/17(水) 01:08:39 ID:P6DVca/E
[ 防災サバイバルグッズ ] の検索結果です。 ( 9件中 1〜6件を表示 ) [ 日本語のみ | すべて ]


▼ウェブ検索結果 (9件中1〜6件を表示)

1 防災サバイバルグッズ 阪神淡路大震災、新潟、福岡での大災害と日本 ...

みんなで助かりたいから防災サバイバルグッズも4人分。市販のものは個人用ばかり、
内容も貧弱で役に立ちそうにないので独自にあれこれ考え揃えています。元々、キャンプ
オタクだから道具を揃えるのも楽しい。こんな時これがあると便利、あんな時には、と ...

http://medical.mirai5.co.jp/newpage14.htm - 8k - キャッシュ - 別ウィンドウ表示

2 お申し込み

防災サバイバルグッズ 強酸性電解水. お申し込み個数 複数品あるいは5個以上のお申し
込みの場合は意見欄に詳細を入力してください。 1個 2個 3個 4個 5個以上. お支払い
方法 宅急便代引きあるいは銀行口座振込みのいずれかの方法をお選びください。 ...

http://medical.mirai5.co.jp/mirai5/mail.html - 4k - キャッシュ - 別ウィンドウ表示

3 きゃあああああああああああああ

防災サバイバルグッズ、今は消えたみたい 問い合わせてください; 20 :M7.74:2005/08/07(
日) 22:26:05 ID:eQVzgYuL: >>14 ... 21 :Sankei Web-検索 つづき :2005/08/07(日)
22:28:33 ID:eQVzgYuL: ▼スポンサーリンク - 防災サバイバルグッズ詳細 ...

http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1123334373/17n- - 14k -
キャッシュ - 別ウィンドウ表示

4 きゃあああああああああああああ

21 :Sankei Web-検索 つづき :2005/08/07(日) 22:28:33 ID:eQVzgYuL: ▼スポンサー
リンク - 防災サバイバルグッズ詳細 防災のことなら NTTファシリティーズ。すべての
リスクに備える防災を実現します。 http://www.ntt-f.co.jp/ps/power/bousai.htm ...

http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/j2ch.cgi?bbs=eq&nu... - 42k - キャッシュ - 別ウィンドウ表示








202 :Sankei Web 【umizaru 次回楽しみだぁ】:2005/08/17(水) 01:09:06 ID:P6DVca/E
[ 防災サバイバルグッズ ] の検索結果です。 ( 9件中 1〜6件を表示 ) [ 日本語のみ | すべて ]


5 きゃあああああああああああああ

防災サバイバルグッズ、今は消えたみたい 問い合わせてください; 20 :M7.74 :2005/08/07(
日) 22:26:05 ID:eQVzgYuL: >>14 ... 21 :Sankei Web-検索 つづき :2005/08/07(日)
22:28:33 ID:eQVzgYuL: ▼スポンサーリンク - 防災サバイバルグッズ詳細 ...

http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/j2ch.cgi?bbs=eq&nu... - 56k - キャッシュ - 別ウィンドウ表示

6 Military market(ミリタリー市場)

『siizum(シーザム) 』, 防犯、護身グッズ・防災サバイバルグッズ・ポリス、SWAT、
特殊部隊装備品. 『リスクコントロール 』, 世界各国の軍隊および警察の特殊部隊の装備
品を、リーズナブルな価格で販売されています. 『ラックス(LAX) 』, アメリカン ...

http://masterbox.hp.infoseek.co.jp/Military/ - 58k - キャッシュ - 別ウィンドウ表示

ここまでは最適な検索結果を表示し、類似するページは除いています。
すべての結果を表示するには、こちらから再検索してください。



36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)