2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■地震こないけど怖いから雑談6■■

1 :M7.74:2005/08/17(水) 18:30:14 ID:MgQmS4ho
タイトル通り。
怖くなくても雑談OK。

過去スレ

■■地震こないけど怖いから雑談5■■
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1121436134/
■■地震こないけど怖いから雑談4■■
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1119491789/
■■地震こないけど怖いから雑談3■■
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1112363885/
■■地震こないけど怖いから雑談2■■
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1099493401/
■■地震こないけど怖いから雑談■■
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1093535573/

2 :M7.74:2005/08/17(水) 18:31:20 ID:l06dNwxz


3 :M7.74:2005/08/17(水) 18:34:49 ID:MgQmS4ho
ずびばせん、前スレお陀仏につき、たてちゃいまちた。

4 :M7.74:2005/08/17(水) 19:02:14 ID:SXYxuM7T
>>1
既にこんなんありますけど

雑談スレッド@臨時地震
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1124267597/


5 :M7.74:2005/08/17(水) 19:07:06 ID:MgQmS4ho
おー、6を入れとらんかったんで解らんかったがや、こまったもんずら。

6 :M7.74:2005/08/17(水) 19:12:06 ID:MgQmS4ho
すこし、晒し者にしとこう。

7 :M7.74:2005/08/17(水) 22:01:25 ID:gzwpBWLP
>>1>>5-6
はっきり言うけど、ろくいに「ずら」は使って欲しくない。
使い方がちっとばかし変だし。

てか、ろくい嫌いなので。スマソ。

8 :M7.74:2005/08/17(水) 22:04:44 ID:eo5ZomEO
>>7
コテ叩き(・A・)イクナイ!


9 :M7.74:2005/08/17(水) 22:09:27 ID:gzwpBWLP
>>8
スマソ。使い慣れないヘタな方言の使い方にちょっと苛立った。
いっちゃん嫌いなタイプなんで。

10 :M7.74:2005/08/17(水) 22:18:07 ID:fZvAHwPM
ろくいは震災保険とかに相当詳しいぞ.
つかまえて聞いてみ.

サイトは持ってるのかな?
他の固定のは知ってるんだが.

11 :M7.74:2005/08/17(水) 22:19:22 ID:MgQmS4ho
>>7,9
大変だね、わざわざ、探してるのね、笑っちゃいました。

12 :M7.74:2005/08/17(水) 22:25:06 ID:gzwpBWLP
>>10
ふーん。保険屋のおっちゃんなの?

>>11
別に探してないよ。11=ろくいのおっちゃんw
Janeなら簡単にID検索で分る。

せっかくだから教えちゃるわ。
因みに…、「困ったもんずら。」とは言わない。
普通は「困ったもんだに。」になる。

じゃぁね、ろくいのおっちゃん。一生バイバーイ!

13 :M7.74:2005/08/17(水) 22:35:55 ID:W/UpP7Il
>>10

川崎多摩区氏・・・計測データ自動グラフでググれ
十二歳たん・・・12歳の記憶でググれ
クルーソー氏・・・WQRPでググれ
江戸川区氏・・・ 行徳  ( ´_ゝ`)でググれ
ろくい氏・・・ろくいでググれ
        ̄ ̄ ̄ ̄
        ↑ここ重要

14 :M7.74:2005/08/17(水) 22:49:41 ID:+lHB3OgQ
http://www.tec21.jp/
<予報>
時期 : 2005/8/18頃
震源 : 南関東周辺
規模 : M6.7(深さ40km)


15 :M7.74:2005/08/18(木) 00:00:20 ID:Z8nyhbIA
誘導

雑談スレッド@臨時地震
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1124267597/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)