2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルと人が沢山→東京大地震はない★2

1 :M7.74:2005/08/18(木) 22:51:32 ID:aDaz6Q/M
人人人人人ビルビルビルビルビル人人ビルビル人人
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
      地         面
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
(    重  さ  の  圧  力   )

プレート→(><)ワーウゴケナイヨー  タスケテー(×八×)〜 ←鯰


そして・・・

ε=(><)<イバラキヤミヤギニニゲヨウ!

2 :M7.74:2005/08/18(木) 22:53:15 ID:xhEuzw5K
うむ

3 :M7.74 :2005/08/18(木) 22:53:34 ID:XEcziFOX
初2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!GET

4 :M7.74:2005/08/18(木) 22:53:48 ID:v+U/knHD


削除依頼済み

5 :M7.74 :2005/08/18(木) 22:53:52 ID:XEcziFOX
( ( (__|||) ) ) どよぉ〜ん。。。 遅かった

6 :M7.74:2005/08/18(木) 22:58:31 ID:aDaz6Q/M
東京のビルと人の重さは数兆トンにもなる

7 :M7.74:2005/08/18(木) 23:49:16 ID:2fLW77cF
今回の宮城沖


‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐


     海         水


‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
(    も の 凄 い 水 圧   )


∧_∧
( ´∀`) <超余裕
プレート

8 :M7.74:2005/08/19(金) 00:11:49 ID:RoWt+RhW
抑えられてる分、溜まるエネルギーも半端ではなかったら・・・

9 :M7.74:2005/08/19(金) 00:29:01 ID:pD4UZjuB
たら?タラコ?イクラ持ってこーい!!

10 :AA:2005/08/19(金) 16:48:25 ID:LCHIOZ5t
はぁ〜〜〜い  ←(いくらちゃん)

11 :M7.74:2005/08/19(金) 17:58:26 ID:4R+tyhOh
そーいえばさー、細木和子が言ってた東京大震災っていつくんの?


12 :M7.74:2005/08/19(金) 18:02:43 ID:RJ0kOCiO
細木は日付の特定はしない。
ハズレたくないから・・・w

13 :M7.74:2005/08/19(金) 18:07:35 ID:suLp12iq
細木なんて昔っからインチキだろ…。
インチキ霊能者が東京に来ると言って騒いでる間は、
当分来ない気がする。


14 :M7.74:2005/08/19(金) 18:14:21 ID:4R+tyhOh
そーかもしれないけど、一余スマトラ沖地震当ててる訳だよね?

東京大震災も今年年内ってわけだよね?
だんだん押し詰まってくると、チョット東京行くのびびるよ
でもそんな和ちゃんも番組の収録に東京きてるんだけどね



15 :M7.74:2005/08/19(金) 18:15:24 ID:dQEvNHil
週刊誌は必要以上に地震ネタを煽っているな。
記事のすぐ横に大地震関連の本を出版するってPRしているし。
如何なものか?

16 :M7.74:2005/08/19(金) 18:21:15 ID:suLp12iq
>>14
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B8%E3%81%9B%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BD%95%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%91%EF%BD%9E%E3%82%AB%E3%82%BA%E3%82%AB%E3%82%BA%E3%81%AE%E5%AE%9D%E8%A9%B1%EF%BD%9E

2005年1月14日放送で、当番組SP(収録は2004年12月20日、放送日は同年12月24日)の収録で
「スマトラ沖地震が起きる」と予言したと勘違いしている人がいるが、実際には「スマトラ沖地震」
などとは一言も言っていない。


17 :M7.74:2005/08/19(金) 18:22:06 ID:HBaQtSZt
東京が1番長く揺れるらしい。

18 :じじぃばばぁ:2005/08/19(金) 18:28:59 ID:ens/i9QI
東京はボールの中のプリンらしいぽ

19 :M7.74:2005/08/19(金) 18:34:25 ID:4R+tyhOh
>>16
確かにあいまいな言い方「隣国における」と言っていいるが、
まあ当たらずとも遠からずってことで、
別に和ちゃん信者じゃありません

にしても、
関東大震災は定期的にやってくる訳で、もうそのリミット来てるよね?
その辺どうなん?


20 :M7.74:2005/08/19(金) 20:54:54 ID:g1jEK+ZW
地震注意報 EarthqukeAlert SeismeAlerte -Mail

宮城県沖 M7.2 震度6弱に最大余震の可能性

M3.5-M6.5 震度1-5強 宮城県沖 の地震が起こりうる期間は、08月20日から08月
22日までです。:信頼度:小

この期間を含め今後1ヶ月以内に日本でM6.5以上の地震が起る確率は60%です。
平均確率は10-30%(計算法・対象期間による)となります。

余震については、低く推移しており、「体に感じる余震も収まったのでは?」と
思われている方もいるかと思いますが、この期間に少なくとも体に感じられる余
震が起きてくると見ており、最大余震として、M6クラス、震度5強の可能性もあ
ると予測されます。

今一度、余震への備えをしてお過ごしください。



21 :M7.74:2005/08/19(金) 21:56:23 ID:w+UlzTO2
東京、本当に来ないのならいいけど・・・。

22 :M7.74:2005/08/20(土) 02:18:43 ID:sjIc5Yd0
東京に地震来たら、遺体がゴロゴロ出て来るだろうなぁ…。ガクガクブルブル

23 :M7.74:2005/08/20(土) 02:22:39 ID:9Cbhuc8+
Ogrishにも大量に写真が・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

24 :M7.74:2005/08/20(土) 07:04:24 ID:9EixqYSM
>>23
漏れもあそこに載る日がくるのかぁ!

25 :M7.74:2005/08/20(土) 07:21:29 ID:t+U8wqPj
余震テラコワス
中越の時とかもうガクガクブルブルしてた

26 :M7.74:2005/08/20(土) 08:14:59 ID:Rsiakutz
>>1あんま重いと底が抜けるぞ

27 :M7.74:2005/08/20(土) 10:35:36 ID:X/SUc4zC
>>1
あー、重くてプレートが動けなくなり、
そのゆがみが茨城宮城に出たってことね。

  ∧_∧
 (´∀`)< ありえません・・・

縦方向に力が蓄積されているのに、横にはずれないでしょ?

仮に下敷きなどを机から半分出して指ではじいてみよう。
軽く小刻みに揺れるよね?
今度は、下敷きの先端の方に消しゴムかなんか置いてみよう。
すでに重みで下がる。
さらに指ではじくと、大きく長く揺れる。

これが東京の現状だ!

関東地方の蓄積レベルはもうすでに限界を越えている。
なにかきっかけさえあれば・・・

    ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル




28 :M7.74:2005/08/20(土) 11:45:05 ID:kPMCDrxg
プレートさんは根性ないからすぐ北に逃げる

29 :M7.74:2005/08/20(土) 12:06:42 ID:tABpH/Vf
この文を見たアナタ!!超Aラッキー★☆
この文を4ヵ所に張ると幸運が!!でも、張らなければ、悪運が。。
幸運とは★☆いきなり、好きな人から告白され、超ラブAになる!
いきなり、お小遣いがドンA入ってくる!!
嫌いな人が離れていく!!!
友達が今、以上に増える!!   などなど、ハッピーな事たくさん!!
しかし、張らなければ。。。
悪運とは。。。
友達が離れていく。。    好きな人が遠くへ行く。。
事故にあう確率が高くなる。。     大事な人がケガをする。。
などなど、怖い事があります、私の友達もコレを張らなかったため。
好きな人が遠くへ行ってしまいました・・。しかし!コレを張った友達は
好きな人と付き合って、ラブAです!!お小遣いが1800円から
毎月、なんと10000円!!私も幸運になりたいため、この文を
この場所に張っています★☆これを見たアナタは
幸運・悪運。どっちを取りますか??


30 :M7.74:2005/08/20(土) 12:54:23 ID:VqmUgGU/
気圧変化も地震の引き金になるくらいだしな

31 :M7.74:2005/08/20(土) 16:18:17 ID:zoXsKE33
ってことは、盆や正月の人の移動が発生すると、危ないってことだな。
今年の夏はセーフだったが・・・。

>>24
オメ。


32 :M7.74:2005/08/20(土) 22:59:02 ID:HGtjokWc
とにかく地震はンコ

33 :M7.74:2005/08/20(土) 23:01:14 ID:sjIc5Yd0
東京より福岡を希望します

34 :M7.74:2005/08/20(土) 23:02:45 ID:HGtjokWc
福岡はダメジーチャンがいる東京は俺がいる

35 :M7.74:2005/08/20(土) 23:06:00 ID:AX2wW+vU
東京希望。

36 :M7.74:2005/08/20(土) 23:08:21 ID:USzGEtxD
東京はくるくると言って、いつまでもこないな。
60年周期なのに70年経過してるんだっけか。
来年から東京引っ越すからこええ

37 :M7.74:2005/08/20(土) 23:32:08 ID:MjRKD93I
1にマジレスしたい衝動を必死に抑えている・・・

38 :M7.74:2005/08/21(日) 01:16:09 ID:QafTKkpa
静岡は富士山あるから地震来ないよ

39 :M7.74:2005/08/21(日) 01:52:10 ID:rNlOKxlO
>>36
いや既に80年以上経ってる

40 :M7.74:2005/08/21(日) 04:00:04 ID:QafTKkpa
70年周期だっけ?

41 :M7.74:2005/08/21(日) 09:39:56 ID:BmZSLcv8
皆、近く来ると備えているのに…

42 :M7.74:2005/08/21(日) 11:26:16 ID:SpNGL2bA
年内は東京大震災来るな。

43 :M7.74:2005/08/21(日) 11:54:51 ID:KWL/74By
プレートさんが新潟に逃げたようだ

44 :M7.74:2005/08/21(日) 11:59:19 ID:Uau2L2oJ
5って大地震なんじゃね?

45 :M7.74:2005/08/21(日) 14:19:53 ID:KWL/74By
まあまあだな

46 :M7.74:2005/08/21(日) 14:22:46 ID:39cQi7yV
質問です関東大震災の震源地はどこになる?

47 :M7.74:2005/08/21(日) 14:24:44 ID:cOAn42sX
東京湾

48 :M7.74:2005/08/21(日) 14:25:25 ID:ovW+wJkt
学校の宿題で関東大震災についてしらべてます!!なんかおしえて〜〜

49 :M7.74:2005/08/21(日) 14:27:05 ID:39cQi7yV
前回の関東大震災の震源地も東京湾?

50 :M7.74:2005/08/21(日) 14:45:35 ID:r+KqT0FU
wikipedia 関東大震災
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD

51 :M7.74:2005/08/21(日) 15:15:08 ID:39cQi7yV
>47
関東大震災の震源地は相模湾じゃないか!

52 :M7.74:2005/08/21(日) 15:31:44 ID:nJlWEuBm
8年前(1915年11月)、東京で有感地震が過去最多の18回、大森・今村両博士の関東大地震論争:[1]の後、地震は沈静化
2〜3ケ月前(1923年5月〜6月)、 茨城県東方で200〜300回の群発地震(有感地震は水戸73回,銚子64回、東京17回):[2]

前震はクリアしそうかな?


53 :M7.74:2005/08/21(日) 15:33:16 ID:zUSHPia4
重さでという事はないと思うんですけど
昔から竹の多いところは比較的安全だと言われてますし
ビルかなんかは以外と深く掘って固めたりしますよね
全体的に舗装されている分多少は良いんじゃないですか

でも、本当に大きいのが来たときは被害が大きくなりがちなので気をつけた方が良いですよ?

54 :M7.74:2005/08/21(日) 15:58:38 ID:E9I4WpOc
どれだけのエネルギーがあるか知ってるの?
この前の地震でも宮城から東京を1分揺らすエネルギーだぞ
ビルや人程度じゃ無理



55 :M7.74:2005/08/21(日) 16:12:39 ID:rrrUDfeG
我が国は計測不能な重量の日本列島だから地震は来ないよ。

56 :M7.74:2005/08/21(日) 16:28:57 ID:GNm4Rfc5
東京が潰れたら北朝鮮韓国連合軍が中国の指示で乗り込んできますよ(^^)

57 :M7.74:2005/08/21(日) 16:50:42 ID:cOAn42sX
このスレで言うと、海は軽いからだろ、地震が来たのは。

58 :M7.74:2005/08/21(日) 16:55:55 ID:cOAn42sX
てか、もし本当に重さで地震がこないんだとすると、なぜ山がたくさんある、
新潟に地震が発生したか理由がない。
人間が作ったビルより、山の方が桁違いに重い筈だが。

59 :M7.74:2005/08/21(日) 17:09:21 ID:/nPk6meL
積雪による冬の圧力が、夏になって開放されたため山を持ち上げたに違いない!

60 :M7.74:2005/08/21(日) 17:23:11 ID:E9I4WpOc
宮城沖震源の地震で揺れてるようでは、東京の重さは足りない
宮城沖震源の地震でピクリともしないぐらいじゃないと

61 :M7.74:2005/08/21(日) 17:26:53 ID:OIP6NjPA
つうかこのスレ主ただのアフォ!

62 :M7.74:2005/08/21(日) 17:34:39 ID:yqatraU3
   ∩___∩       |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |           iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
.\ “  /__|  |                      ! /
  \ /___ /                    r'´、ヽ
                               `´ヽノ

63 :M7.74:2005/08/21(日) 23:08:56 ID:Vjr1DLln
阪神の時のニュース動画を見てるけど、後から見ると1番始めは全然的外れな報道してるな。
京都が震度5で最大震度と表示されてて神戸や大阪が震度4になってた。
一番被害が出たのが大阪辺りだと思われてたのね。

64 :M7.74:2005/08/22(月) 15:56:06 ID:bzjslrt5
>>58
陸の重さはゼロとして考えるんだよ

65 :M7.74:2005/08/22(月) 16:10:36 ID:w/RafTMf
ぜってー4年以内に関東大震災起きっから

66 :M7.74:2005/08/22(月) 16:21:10 ID:9NfUopZB
つうかこの擦れにマジレスするやつただのアフォ!

67 :M7.74:2005/08/22(月) 16:28:06 ID:Gzv2lHoU
毎日通勤や営業をしてるみんなが作る微振動で、地盤がいい具合に
おさまるんだ。ふりかけの袋あける前にトントンするのと一緒だよ。

68 :M7.74:2005/08/22(月) 20:18:09 ID:fA2gUcKg
(・∀・)ソレダ!!

69 :M7.74:2005/08/22(月) 22:23:35 ID:Z0vb2L9W
科学的だな

70 :M7.74:2005/08/22(月) 23:03:01 ID:cJJo6Y54
無いわけ!!!!!!!!!!!!!!!!!ないがぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :M7.74:2005/08/22(月) 23:04:29 ID:cJJo6Y54
>>66←あぼーん


72 :M7.74:2005/08/23(火) 00:05:47 ID:UF2gWQ+9
気圧変化が地震の引金になりまつ

73 :M7.74:2005/08/23(火) 13:34:07 ID:TBBDPfab
GRAYの大阪ドームライブで客の縦ノリは震度4に相当するらしい。
(大阪ドームによる振動対策委員会)

74 :M7.74:2005/08/23(火) 13:44:57 ID:qr5zyAG1
地震兵器に応用できそう

75 :M7.74:2005/08/23(火) 13:48:09 ID:4O1odduT
コンサート(ライブ)行くと確かに会場全体が凄いゆれるね。

76 :M7.74:2005/08/23(火) 14:27:35 ID:W5F1Yo+o
>>67
ふりかけトントン!

77 :M7.74:2005/08/23(火) 18:46:57 ID:qr5zyAG1
(・∀・)トントン!


78 :M7.74:2005/08/23(火) 20:35:16 ID:ubbDcZNG
o(・∀・)odd

79 :M7.74:2005/08/23(火) 23:46:51 ID:7p6XWEWf
いいね

80 :M7.74:2005/08/23(火) 23:53:27 ID:vDV87iC0
(`・ω・´)ドンドン!!

81 :M7.74:2005/08/24(水) 13:03:04 ID:ZOcOYdgv
大阪はどう

82 :M7.74:2005/08/24(水) 14:10:15 ID:Hz5SNdbi
dd (・∀・)ノシ


83 :M7.74:2005/08/24(水) 19:21:19 ID:Bja6fMOp
トントンスレ

84 :M7.74:2005/08/24(水) 19:38:32 ID:Hz5SNdbi
トントン・・・
ttp://www.panda.or.jp/colle/2000/store/413b.jpg

85 :M7.74:2005/08/24(水) 22:34:21 ID:pUmeG0co
東京の人・車・建物とか総合計すれば富士山より重いのでは

86 :M7.74:2005/08/24(水) 22:37:29 ID:4jzIVuGA
>>73 コピーバンド?

87 :M7.74:2005/08/25(木) 10:29:19 ID:iHstukkE
地震が東京を避けているのは事実

88 :M7.74:2005/08/25(木) 10:37:02 ID:u7NSSJEa
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってかわいいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か学会に推薦してあげようよ
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)オオッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (><) < イバラキヤミヤギニニゲヨウ!
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ホワホワ           (((_)_)
  (*゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) スバラシイ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、1はかわいすぎるんだよゴルァ!!
\________________________


89 :M7.74:2005/08/25(木) 13:44:00 ID:gTm9rldX
人間って意外と重いんだな

90 :M7.74:2005/08/25(木) 14:58:38 ID:iHstukkE
1はツンデレ

91 :M7.74:2005/08/25(木) 21:36:30 ID:iHstukkE
実際東京って地震多くないか?

92 :M7.74:2005/08/26(金) 10:17:57 ID:IC5m0Kll
大阪はどうなの

93 :M7.74:2005/08/26(金) 10:27:29 ID:2NA57gQ4
>>91
全国規模で多い
ただ単に今は震源が南下してきてるだけ。
茨城から南に増えてきたら
そろそろ…

94 :M7.74:2005/08/26(金) 18:58:11 ID:IC5m0Kll
なんで南下するの

95 :M7.74:2005/08/26(金) 19:38:44 ID:8/EWlQRg
何かしたくて南下したくてしょうがないんだろきっと

96 :M7.74:2005/08/26(金) 19:47:21 ID:QnaDs1qx
>>95
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

97 :M7.74:2005/08/26(金) 21:17:51 ID:WqWV//8K
イバラ「ギ」だろ?

98 :M7.74:2005/08/27(土) 00:01:42 ID:oQ8EjqIo
お馬鹿すれだなぁw

99 :M7.74:2005/08/27(土) 02:19:52 ID:aoTKX2q3
そういえば、雪が積もっているときに大地震はこないや
北海道(何度も)、宮城(数回)、新潟、全部雪の積もってない時期

100 :M7.74:2005/08/28(日) 12:12:02 ID:RMFGvNT8
>>95お前最高wwww
山手線でちょっと笑っちまった
>>96が追い討ちかけてきてさらに笑った

101 :M7.74:2005/08/28(日) 14:54:05 ID:OMo7UqBR
>>99
あと台風が来たあと。

102 :M7.74:2005/08/29(月) 00:42:53 ID:u6ppWrMr
地震がくる。
町が崩壊する。
復旧。

そうやって文明は進化していくんだ!

嘘です。
とりあえずハヤク地震こないかな。いきのびられたらいろいろ店いってぱくる。

103 :M7.74:2005/08/29(月) 00:52:48 ID:qSUS+cvL
>>102通報しました。

104 :M7.74:2005/08/29(月) 13:01:15 ID:XLH3ebfV
>>102通報しますた

105 :M7.74:2005/08/29(月) 18:18:18 ID:9PCFyyru
>>102

106 :M7.74:2005/08/29(月) 18:24:50 ID:uuCuetgb
違う!
通報しますた。
だろ。

107 :M7.74:2005/08/29(月) 18:27:14 ID:uuCuetgb
1はさー、みんなを慰めようとしているんだろ?優しいな。

108 :M7.74:2005/08/29(月) 18:29:40 ID:JLHJ3P92
>>96それいただき

109 :M7.74:2005/08/29(月) 20:08:45 ID:w8h98xiy
おまいら、>>7を見ろ

110 :M7.74:2005/08/29(月) 20:13:25 ID:Vgt/lDTg
こらこら、夢を壊しちゃいかん。
>>7は見なかったことにしよう。

111 :M7.74:2005/08/30(火) 10:27:13 ID:tjNEdPGD
海水の重さまではゼロとして考えるんだよ

112 :M7.74:2005/08/30(火) 10:56:21 ID:dMnRdjbd
>>1


113 :M7.74:2005/08/31(水) 10:12:14 ID:gSnhPV8x
ほす

114 :M7.74:2005/08/31(水) 12:08:06 ID:tcTW+tCM
>>109
何言ってんだ、海水面を基準で考えると、
陸では海水にあたる固体部分がそれ以上の密度だろうが!

115 :M7.74:2005/09/01(木) 12:40:22 ID:TN0f0DGX
マジレス

116 :M7.74:2005/09/02(金) 12:26:21 ID:fNprgZoU
東京大地震来ないでくれ

117 :M7.74:2005/09/02(金) 12:55:13 ID:KIt9CdZL
五年以上十年以内。
山手線の内側、浅草方面、渋谷等が1番の被害を受ける。










らしいお

118 :M7.74:2005/09/02(金) 15:31:22 ID:q/D+GJv6
銀座線沿線ということですか?

119 :M7.74:2005/09/02(金) 21:42:18 ID:e+HE07Cu
>>117
山手線の内側よりも、外側のほうがヤバくないか?
関東大震災の時も、山手線内で被害が大きかったのって新橋くらいだし。


120 :M7.74:2005/09/03(土) 23:15:07 ID:nAdp7AZr


121 :M7.74:2005/09/04(日) 00:23:55 ID:TQc1bS+E
築20年のマンションゎ、震度7が来たら崩れる?

122 :M7.74:2005/09/04(日) 00:27:58 ID:TQc1bS+E
10日までの間に関東大地震来るらひーよ〜

123 :M7.74:2005/09/05(月) 10:45:56 ID:0YKZikJd


124 :M7.74:2005/09/05(月) 18:18:27 ID:DMbF07n/
>>119
山手線の内側外側というよりも
どこが震源で深さがどれくらいかで決まる。
ちなみに1923の関東大震災の場合、赤坂などは大変な惨状を呈した。
23区で一番被害少なかったのは、小岩。
だから小岩の商店街は築80年以上の店や家屋が結構ある。

125 :M7.74:2005/09/05(月) 18:33:08 ID:Rt8yiYsh

ネタスレにマジレスとは…世も末じゃ

126 :M7.74:2005/09/05(月) 19:18:21 ID:eM6AVbMM
末じゃな〜ほんまにな〜

127 :M7.74:2005/09/05(月) 21:33:13 ID:0YKZikJd
今度東京大震災が来たら歴史的建造物や下町の街並みは壊滅なんだろうな
だから>>1の理論を信じることにする。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)