2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震板に巣食う自治厨がウザい!

1 :M7.74:2005/08/21(日) 17:08:02 ID:vvy8h3fE
地震来てないのにageるなとか、何様のつもり?

2 :M7.74:2005/08/21(日) 17:09:23 ID:HfEV1eFA
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!スレのことを言っているのなら
それがあのスレの主旨だからですよ。

24される前に削除依頼してきなさい。

3 :M7.74:2005/08/21(日) 17:14:59 ID:bYC3YtVX
テンプレでも、てんぷらでも
いいじゃない

4 :M7.74:2005/08/21(日) 17:29:19 ID:gOvwsXzD
>>1
ばか丸出し

5 :M7.74:2005/08/21(日) 17:30:44 ID:h34RqyKe
>>1
は馬鹿

6 :M7.74:2005/08/21(日) 17:39:30 ID:+l/uc8Cv
>>1
おまいこそ、何様?どうせ・・・・

7 :M7.74:2005/08/21(日) 17:49:50 ID:4x44+Snf
どうして>>1が糞スレを立てるのはなぜ?

8 :M7.74:2005/08/21(日) 18:08:53 ID:6JFK/x5O
だってそれがルールだから
気に入らないなら来なけりゃいい

9 :M7.74:2005/08/21(日) 18:49:34 ID:dgT9TT6G
12 名前:M7.74 :2005/08/21(日) 18:38:47 ID:vvy8h3fE
>>1
自治厨出入り禁止もテンプレに入れておけや


10 :M7.74:2005/08/21(日) 18:52:53 ID:RDAbWITn
>>1
悪いがのう、削除依頼させてもろうたぞ!。
64スレしかないで、お前さんをかまってやれんのじゃ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1114705031/172




11 :M7.74:2005/08/21(日) 19:00:05 ID:En1fBKLf
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘..............

12 :M7.74:2005/08/21(日) 19:08:07 ID:BmZSLcv8
父ちゃん、日本って本当に平和ダネ

13 :M7.74:2005/08/21(日) 19:12:37 ID:+l/uc8Cv
平和が一番じゃ (*´盆`)

14 :M7.74:2005/08/21(日) 20:36:55 ID:Wdv6fmy2
>>1

ウザイわ。頃したいわ。

15 :M7.74:2005/08/21(日) 21:13:49 ID:Vy72BKj1
記念カキコ
>>1しね

16 :M7.74:2005/08/21(日) 21:52:21 ID:xR1SEWeG
変な書き込みしてると自治厨の品位が下がるよ
誰も信用しなくなるよ

17 :M7.74:2005/08/21(日) 22:29:59 ID:Jz/8TQRv
ここは叩きスレでしょ。みんなスレの主旨に沿っているだけでは?
まあ早く削除してもらえるよう祈る事だね。

18 :M7.74:2005/08/21(日) 23:04:40 ID:LneIXOLS
こんなスレがいつかは立つと思ってたよ。

19 :M7.74:2005/08/22(月) 00:20:03 ID:W4YKTIOF
>2〜18
禿同!!

20 :M7.74:2005/08/22(月) 00:21:40 ID:3z8bSV+E
自治厨って何?

21 :M7.74:2005/08/22(月) 10:24:08 ID:7Ke1ZLJy
>>1は自治厨認定厨

22 :M7.74:2005/08/22(月) 22:18:37 ID:e2AW+k6O
保守

23 :M7.74:2005/08/22(月) 23:07:23 ID:cJJo6Y54
自治でGO!!!!!!

24 :M7.74:2005/08/22(月) 23:44:16 ID:Y9xWX54r
ホームラン級の糞スレだな。
>>1
削除依頼だしときなさい

つーか最近の糞スレ乱立どうかならんのか??

25 :ドケチ2CHはハナクソマン:2005/08/23(火) 00:18:41 ID:22GOlteQ
>>1
化け猫神様のつもりだな 自治できる人格破壊軍団 自演厨自治スレ逝ってよし







てか、掲示板とは、経営側の自演厨、煽りな訳だが


26 :M7.74:2005/08/23(火) 00:20:24 ID:mgQEdxxX
自治厨なんぞどこにでもおる。放っておきなされ。

27 :M7.74:2005/08/23(火) 21:19:54 ID:sCroLFDd
自治厨wwww

28 :M7.74:2005/08/23(火) 21:48:57 ID:JlIZONAo
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124656139/240-247

↑でN速記者「大佐は疲労困憊★」氏を落としいれようとした犯罪予告者を、
松阪市役所が警察に告発した旨の、
松阪市役所総合政策部まちづくり推進課課長から「大佐」氏への返信メールうがうpされています。

ところが、「大佐」氏は
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124656139/240
で、うっかり自分の本名を
      
           「 荒巻 功 」

と自分で晒しちゃってます。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


N速で一番の敏腕記者「大佐は疲労困憊★」氏の本名は 「 荒巻 功 」だそうですwwwwwwwwwwwww

29 :M7.74:2005/08/24(水) 01:45:17 ID:VPwE5ZI8
合衆国内務省、米国地質調査局 国立地震情報センター
http://neic.usgs.gov/

Earthquakes in 2005, Magnitude 7 and Greater
インド洋インドネシア付近でM7.3 2005/07/24 2005 7月24日 

1. 2005 02 05 12:23:18.9 5.293 123.337 525 7.1 Celebes Sea
2. 2005 03 02 10:42:12.2 -6.527 129.933 202 7.1 Banda Sea
3. 2005 03 28 16:09:36.3 2.074 97.013 30 8.7 Northern Sumatra, Indonesia
4. 2005 06 13 22:44:33.9 -19.987 -69.197 116 7.8 Tarapaca, Chile
5. 2005 06 15 02:50:53.1 41.301 -125.970 10 7.2 Off the Coast of Northern California
6. 2005 07 24 15:42:06.2 7.926 92.174 16 7.3 Nicobar Islands, India Region
7. 2005 08 16 02:46:28.3 38.252 142.077 36 7.2 Near the East Coast of Honshu, Japan


South Latitudes and West Longitudes are indicated by NEGATIVE numbers.

Source: USGS NEIC PDE catalog; Data are preliminary.


30 :M7.74:2005/08/24(水) 10:12:58 ID:vcFJLCiC
ホント迂闊ですねwww


742 名前:m7.74 [] 投稿日:2005/08/23(火) 23:17:28 ID:hH1x6roI
個人名を曝された書き込み(コピペ?)があったので削除依頼を出
そうと思っているのですが、要請と整理どちらに出すべきでしょう
か??詳しい方教えて下さい!!
つたない書き込みで申し訳無いのですが、よろしくお願いします。
もしその書き込みの内容が必要であれば下記のリンク貼ってきます
ので・・・
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1124611682/28
てきます

749 名前:迷ったら名乗らない [sage] 投稿日:2005/08/23(火) 23:33:31 ID:0ZizJ2j3
>>742
ここで自分自身でリンク貼り付けて「晒してる」行為はいいのですか?

>>743
そもそも、あなたのサイトは他人に「晒す」目的で作ったのでは?
嫌なら閉鎖すればいいと思います。
作らなければ、晒されないし、批判もされませんしね。

750 名前:m7.74 [] 投稿日:2005/08/23(火) 23:40:18 ID:hH1x6roI
>>749
迂闊な事をしました・・・
この場を借りてお詫びいたします。

31 :M7.74:2005/08/25(木) 23:48:20 ID:4Bwt+wPv
削除依頼って通ってんの?

32 :M7.74:2005/08/26(金) 06:47:01 ID:TB6VwlDo
>>29

今日か、少なくても明後日までとか。
台風の影響で更に延びることもありえます。

33 :TOHO シネマズ2チケット PSPポ−タブルをGET:2005/08/26(金) 11:16:22 ID:L0rVpxNf
>>1 乙
            チケットの半券を2枚貼って豪華賞品を当てよう!
       ★ёё★「奥さまは魔女」「ステルス」2チケットキャンペーン★ёё★

TOHO Theatersでは、8月27公開「奥さまは魔女」と、10月8日公開「ステルス」を対象作品とした 豪華賞品が抽選で当たる2チケットキャンペーンを実施します!

■実施劇場: こちらからご参照ください
■期   間: 8月27日(土)〜10月25日(火)
■応募概要: 「ステルス」「奥さまは魔女」のチケット半券2枚を貼ってご応募ください
対象作品の同じ作品の半券2枚でも、両作品の半券1枚ずつでも応募可能です
■応募方法: 応募用紙に必要事項を記入の上、劇場内に設置してある専用応募箱へ投函してください
■賞   品: 特 賞:「ステルス」ジョシュ・ルーカス、ジェイミー・フォックス直筆サイン・・・各1名様
SPE賞:PSPプレイステーションポータブル・・・39名様
ステルス賞:「ステルス」特製オリジナルグッズ・・・50名様
奥さまは魔女賞:「奥さまは魔女」特製オリジナルグッズ・・・50名様

※ほかにも、映画オリジナルグッズを合計100名様にプレゼント!

※専用応募用紙は、各実施劇場内に設置されています。
※2枚のチケット半券は、同一劇場に限らず、実施劇場であればどこの劇場のチケットでも応募可能です。
※無料鑑賞券、マイレージ満点の場合もご利用いただけます。
※詳細は最寄の実施劇場へお問合せください。


34 :アリコ3周年記念 旅行券100万円などが当る:2005/08/26(金) 14:40:04 ID:L0rVpxNf
★ёё★アリコジャパン個人年金銀行窓販 3周年記念 旅行券100万円などが当る★ёё★
         『ザッツ・ゴ−ルデンタイム&フォト&etc.募集』

※NEW 初日からおまかせコ−ス 入院一日目から6万円、その入院が8日に達したら3万円が受け取れます etc.
※NEW 業界初インタ−ネット申し込みSTART!

終身医療保険I型(60日型)・無事故給付特約・終身手術特約・終身初期入院給付特約I型・短期入院特約(M型)終身型・家族終身医療特約I型・家族終身手術特約・家族終身初期入院給付特約I型・家族終身短期入院特約

● 既往症・ご職業・その他によっては、ご契約を制限させていただくことがあります。なお、入院中の方はいかなる場合もお引き受けできません。
● 一部の手術(ファイバースコープ手術など)は60日間に1回の給付限度があります。
● お支払いの対象となる手術は、「ご契約のしおり約款」に定められています。

※「終身初期入院給付特約」を追加した場合は、「初日からおまかせコース(AMPプラン)」となります。

この他にもプランがございます。詳しくは保障プランをご覧ください。

このホームページは、商品の概要を説明しています(2005年8月1日現在)。
保障内容・保険料等の商品の詳細につきましては、資料をお取り寄せいただき、パンフレット等で必ずご確認ください。

※「当該ホームページご利用の条件」をご一読ください。
※ 通販お問い合わせ 0120−361−777


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)