2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神に祈るのは有効なのか?

1 :M7.74:2005/10/24(月) 16:23:34 ID:CrgqzlXq ?
地震が来ないように、地震が来ても被害が少ないように、と神に祈るのは有効なのか?

神様は大地震が何時来るかを知っているのだろうか?

2 :M7.74:2005/10/24(月) 16:29:19 ID:sUHYnYj+
地震が来るように神に祈ることは有効なのか?
このすれが削除依頼されないように神に祈ることは有効なのか?
ぬるぽしてガッ!されないように神に祈ることは有効なのか?

3 :M7.74:2005/10/24(月) 16:33:04 ID:Pe5glhCh
神に祈るのは有効です。
地震で死んだときに天国に逝けますから。

4 :M7.74:2005/10/24(月) 16:34:21 ID:mPjf4R14
>>1
ささ、こちらにどうぞ・・・

オカルト
http://hobby7.2ch.net/occult/

5 :M7.74:2005/10/24(月) 17:58:44 ID:IvYoMGAJ
あっ
















という間にPROTO GT−Rは発売間近

6 :M7.74:2005/10/24(月) 18:07:25 ID:NJuNfNW1
>>5


7 :M7.74:2005/10/24(月) 18:38:53 ID:5CzeoW10
今日、白昼夢で巨大地震が起こるのを見た。
ちょうど夕飯時だった。

8 :M7.74:2005/10/24(月) 18:57:39 ID:ziTmgsqL
「自分が死んだらどうなるか」ということに疑問を持たずに死ねる分だけ
安らかには死ねるだろうな。

9 :M7.74:2005/10/24(月) 20:14:16 ID:gTap1O2H
無効です。

10 :M7.74:2005/10/24(月) 20:44:52 ID:dFq1qju6
ケケケケケケケケ(・∀・)

11 : ◆12at95.4iI :2005/10/24(月) 21:36:36 ID:rsHu2Xlo
語りえぬことについてはなんとかと、さる哲学者が言っております

12 :M7.74:2005/10/24(月) 21:42:56 ID:dFq1qju6
サル哲学者・・・いやなんでもない

13 :M7.74:2005/10/24(月) 21:51:45 ID:6AjLh332 ?
( ̄口 ̄;)!!!

14 :M7.74:2005/10/24(月) 22:41:05 ID:9Uw95U83
地震に限らず、大きな災害を目の前にすると誰しも
手を合わせて祈るもんです。自然にね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)