2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるぞー14【でいいんだっけか】

1 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/19(土) 00:52:12 ID:b8aczbKT
会費などについての話題は書き込まないでください。
また、その様な書き込みは徹底的にスルーでお願いします。

予測と結果の冷静な検証。
煽り・中傷・誹謗厳禁。そういう輩はスルーしてください。

根本的には応援スレでもあります。

煽りと思われる内容については、読む人の自己責任で判断汁。

くるぞーくん地震予兆電磁波観測
ttp://www.interq.or.jp/japan/jishinlb/


■過去スレ
 Part1 http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064034057/
 Part2 http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1073050607/
 Part3 http://news11.2ch.net/test/read.cgi/eq/1077200419/
 Part4 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1091050627/
 Part5 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1091493198/
 Part6 http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1096982752/
 Part7 http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1099567652/
 Part8 http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1110367148/
 Part9 http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1113107097/
 Part10 http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1120448478/
 Part11 http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1121567456/
 Part12 http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1124221402/
Part13 http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1125112123/


2 :M7.74:2005/11/19(土) 00:52:50 ID:4hY4AoNX
>>1
乙!

だが15の予感w

3 :M7.74:2005/11/19(土) 02:33:59 ID:1qryAgZa
22日がやばい。←煽りなので注視しておいとくれ。


4 :M7.74:2005/11/19(土) 04:10:24 ID:kK0AK2gU
よんさま!

5 :M7.74:2005/11/19(土) 04:21:56 ID:b3hbfjJP
>>3
どこがやばいのだ?
黒まっちゃん説だと三陸沖だった気がするが

6 :M7.74:2005/11/19(土) 04:25:36 ID:nCDPDYtL
ご〜ひろみ☆

7 :M7.74:2005/11/19(土) 04:29:13 ID:2eMLstF2
>>5
夢のお告げだそうで
50:M7.74 :2005/11/19(土) 02:08:52 ID:1qryAgZa [おさげ]
漏れが見た夢は22日 で、鱶鰭が3〜4日後を示すとしたら・・・

正夢やん orz




さてと、寝るか。
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1132235247/50

つーか青松とはそちらも腐敗したソースでつね。

8 :M7.74:2005/11/19(土) 05:57:13 ID:RYK9RTxR
で、会費はいくらなんだ。
悪徳業○

9 :M7.74:2005/11/19(土) 07:01:06 ID:oIzpyEuN
2000円となっております

10 :M7.74:2005/11/19(土) 08:52:55 ID:t5uux+MK
保守

11 :岡本寿美恵@顕正会:2005/11/19(土) 15:01:45 ID:bydnyD79
【にいとは】はいはいわろすわろす【もれなくしね】

12 :M7.74:2005/11/20(日) 11:17:48 ID:S+Ei46zi
Eページ世田谷からもセンターからも欠測マーク外れてるね。
本当なんだったんだろう。

13 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/20(日) 16:54:36 ID:RnYMXi/n
更新です。

浜松の件ですが、なんで「東海道沖又は長野県南西部・岐阜県南東部」なんでしょう?
京都と連動しているようにも見えないのですがねえ・・・
指向性に関してはくるぞーは解らないと解釈すべきですかね。


14 :M7.74:2005/11/20(日) 19:37:23 ID:Ene9H2um
市川キタ―――――――((⊂⌒~⊃。Д。)⊃))―――――――!!!!

15 :M7.74:2005/11/20(日) 19:54:30 ID:+HuTICxW
京都が気になる。

16 :なまけ太郎:2005/11/20(日) 21:42:57 ID:OEIXvB90
有料契約先から確信的な情報が入った!!
日時等はただでは、教えてあげない自分でお金払って契約してね



17 :M7.74:2005/11/20(日) 21:57:41 ID:GHRrRe9B
>>16
櫛出汁ですね。情報きぼんぬ

18 :M7.74:2005/11/20(日) 22:46:54 ID:ixhetNON
>>16
書きたくてウズウズしてるの?
体に悪そうだから書いちゃえって

19 :M7.74:2005/11/21(月) 07:40:54 ID:RioJY85U
>>14
小さな緑色の山がね。

>>16-17
串田だかアフォ松だか知らんがどうしてこう宣伝に必死なんだろ。

20 :M7.74:2005/11/22(火) 00:54:36 ID:TvkJd2WJ
M6キタ―――――――((⊂⌒~⊃。Д。)⊃))―――――――!!!!

くるぞー見逃しキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

21 :M7.74:2005/11/22(火) 05:21:26 ID:qSo2kezo
>>20
無 理 言 う な

22 :M7.74:2005/11/22(火) 06:52:47 ID:h6U1tjXS
首都圏大地震はぁ〜?

23 :M7.74:2005/11/22(火) 14:11:50 ID:eFHjQWKf
今日は俺の誕生日。そして・・・たぶん最後の誕生日。
みんな祝ってくれ。

24 :M7.74:2005/11/22(火) 14:15:58 ID:5kvKckFx
>>23
100才にでもなったの?

25 :M7.74:2005/11/22(火) 14:16:04 ID:bvjcby6F
おめでとう




さよなら

26 :M7.74:2005/11/22(火) 14:58:10 ID:gXDnHXsa
>>23
おめでとう、ショートケーキとコーヒーでもどうぞw
AAかけるといいんだけど残念w

最後にならなかったら 来年のこの板にまた遊びに来てね。

27 :M7.74:2005/11/22(火) 15:04:43 ID:3JXVYXNy
>>26
ありがとう。
地震と鳥インフルエンザから生き延びたら
また来年ここに来るよ。

28 :M7.74:2005/11/22(火) 16:11:19 ID:3JXVYXNy
>>26
ありがとう。
地震と鳥インフルエンザから生き延びたら
また来年ここに来るよ。

29 :M7.74:2005/11/22(火) 18:51:59 ID:XZqdemfe
>>23
今日は俺の誕生日(17)
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1132007416/

30 : ◆12at95.4iI :2005/11/24(木) 00:41:42 ID:Zb2F2O+Q
保守ついでに。
NPOになって、何か変わるのかな?<全然動向をわかってない

31 :M7.74:2005/11/24(木) 19:06:41 ID:vedOuR/4
そもそもNGOと何がどう違うの?

32 :M7.74:2005/11/24(木) 23:09:07 ID:MfVWp+cm
営利でないか、政府でないかつってもよくわからんね。
NPOヤクザとかも流行ったね。

33 : ◆12at95.4iI :2005/11/24(木) 23:51:06 ID:Zb2F2O+Q
知ってる限りで説明すると
>>31
NGO(非政府組織)もNPO(非営利組織)も、もともとは各団体が
「自分は政府機関ではありません」とか「経済利益・営利目的の団体ではありません」と
自己主張するために名乗るものです。
NGOは「政治的中立」、NPOは「経済的公正さ」を自称するものということです。

NGO だと「国境無き医師団」とか、政府関係無いよー、といって戦争・災害地域に乗り込みます。
NPO は、広義には学校・生協・労組など、民間人の目的をもった自主組織がみんな入ります。
2ちゃんねる運営だって、実態的にはNPO名乗ってもいいかもしれません。

というわけで、基本的には「自称」なのですが、日本にはいわゆるNPO法という
「NPO法人」を登録して、制度化する法律があります。
NPO法の趣旨は、個人レベルの社会奉仕を、組織化してもっと盛り上げよう、ということです。

だから、正確に書けば、くるぞー提供者は「NPO『法人』」(国際地震予知研究会)
になったわけです

NPO法人じゃなくても、NPOは名乗れます。
ただ、昨今は「NPO法人」になったほうが、事務運営上、経理上
(もちろん、何してもお金かかるし)、あるいは箔がつくから有利なのか、
結構NPO法人は増えています。

ただ、NPO法人だってピンキリで、>>32さんのいうような怪しい団体や、
あまり能力のない団体もあります。

IAEPがどういう集団なのか、見えるような見えないようななので、
NPO法人としては少し説明があったほうがいいのかなと。

↓が東京都登録の「NPO法人」一覧ファイルです。
各団体の目的が書いてあります。まだ申請したところなのでのってません。
http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/index4files/npoichiran.htm

参考:NPO制度の詳細がのってる東京都のページ
http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/index4files/houjinindex.htm
----
長くなった。駄文スマソ。

34 :M7.74:2005/11/25(金) 03:21:53 ID:B4m8K59U
保守り

35 :M7.74:2005/11/25(金) 20:03:21 ID:Y6vYZe6Y
>33
すんばらすぃ〜!
学がでてますだ!

36 :M7.74:2005/11/25(金) 22:12:08 ID:G9Zl6oeu
結局、カゼ薬に「イブプロフェン配合」とか書いてあるようによくわからんねー。
調べなきゃわからん感じのものが、ありがたそうにばらまかれてるってのは珍しくもないのかもしれんが。

37 :京王・小田急に不穏な動きあり:2005/11/26(土) 01:41:18 ID:iyUw6h9a
立川〜府中活断層
世田谷区ガスタンク多摩川は荒れ荒川に次ぐか

古参・稠密な京王・小田急に姉歯のリスク

38 :M7.74:2005/11/26(土) 09:46:06 ID:/3J0vWjw
>>33
勉強になった。

>>37
日本語変だけど韓国か中国の人かね?

39 :M7.74:2005/11/26(土) 12:29:37 ID:J2bpszjo
早く更新こいよ。他サイトで気になるデータも出てるんだし。
週に2回は更新しないと、ボリだぞ。まったく!

40 :M7.74:2005/11/26(土) 13:18:42 ID:HQrNTuhK
更新、本当に遅いね。ちょっと不定期すぎかな?
油断するなよ〜

41 :M7.74:2005/11/26(土) 16:25:25 ID:vi0D7anR
>>39-40
今、とんでもないデータが出て、慌てふためいてるんだよ

42 :M7.74:2005/11/26(土) 16:42:53 ID:cKQSQoye
>>39-40
南関東M7級の恐れで慌ててるのかな?

43 :M7.74:2005/11/26(土) 17:16:40 ID:yDmuJ8An
金払ってんだから週一ペースで更新しろよ

44 :M7.74:2005/11/26(土) 17:28:54 ID:gF8fXBnX
更新きてるよ。

45 :M7.74:2005/11/26(土) 17:34:28 ID:yDmuJ8An
更新着た


46 :M7.74:2005/11/26(土) 17:47:53 ID:qvou6j8s
いつものか

47 :M7.74:2005/11/26(土) 23:08:23 ID:1otbM/RH
会員の掲示板にまた変なのが湧いてきたな。ニュースになるほどの大地震、
確かに来たな。中国にだけどw

48 :M7.74:2005/11/27(日) 00:21:45 ID:+u4v4n+c
(#^ω^)最近@世田谷区さんの解説が少ないお・・・

49 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/27(日) 01:55:26 ID:KQ4DZNOE
>>48
すいませんです。。。
人手不足で仕事が立て込んでたり野暮用があったり・・・

ところで浜松ですが、
グラフは収束を見せているように見えます。

8/16 11:46  M7.2 D42kmの直前、
【仙台3】 8/13日の急速な収束に似て無くもないです。
これは緑(弱=遠方ノイズ)主体ですし、ノイズの桁が違いますので同様に比較してはなんですが、
浜松の赤を無視して緑だけを観察しますと、規模はもう少し小さいと思われるモノの、
26日収束で3日後、すなわち事務局見解通り、29日が怪しいと踏んでおります。

ただし、先の宮城県沖と同じように、緑の小山の中にちらりと一瞬赤いのが盛り上がりましたら、
比較的震源が近いかもしれないので、29日までは浜松から目を離さない方がいいかと勝手に思ってます。

参考までに、上記の宮城県沖(N38.2 E142.3)と仙台(仙台市のどのあたりか解りませんが)との
位置関係はこれくらいです。

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=38/12/00.000&el=142/18/00.000&scl=5000000&size=800,700&grp=all


50 :M7.74:2005/11/27(日) 02:18:59 ID:3KHtDoVi
で海側なの?  山側なの? それが重要なんだけど

51 :M7.74:2005/11/27(日) 02:50:16 ID:qR2HX7ec
サーヤが結婚してからは安静になったな。

52 :M7.74:2005/11/27(日) 13:07:16 ID:KI2RGwZe
>>39-43
本来は毎週日曜日の定期更新なんだが。

>>50
TM式と併せて見るなら海側。

53 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/28(月) 13:18:44 ID:YFzSaUYo
テスト


しかし今回のアク禁は長い。


54 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/28(月) 14:58:15 ID:YFzSaUYo
あ、書けた。
&保守

55 :M7.74:2005/11/28(月) 15:47:09 ID:yNEBQdNp
Eページキタ━(Д゚(○=(Д゚(○=(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)Д゚)=○)Д゚)━!!!

56 :M7.74:2005/11/28(月) 16:09:16 ID:hZ0CXzxO
ここ、これは、来るね! 確信!!
さあ、みんな覚悟しておこう!!!

57 :M7.74 :2005/11/28(月) 16:09:20 ID:12qE3+wB
   ↑
 ほぇ?ヽ(~〜~ )ノ ハテ?

58 :M7.74:2005/11/28(月) 16:32:30 ID:J95a1o7m
>>57
情報引き出そうとしてるだけだろうから、ほっとけ。

59 :M7.74:2005/11/28(月) 16:55:44 ID:0P1eLdY3
つかEページが更新されたのは会員ページ更新の数時間後だしw

60 :M7.74 :2005/11/28(月) 18:17:13 ID:12qE3+wB
あのぉ・・・・
大先生にはもぉ独立してほしいと
思うのはモレだけでせうか・・・・

61 :M7.74:2005/11/28(月) 18:49:49 ID:Pffj6v05
う〜んう〜ん
ひっこしした〜い

62 :M7.74:2005/11/28(月) 19:15:09 ID:PxJNVnaR
大地震が来ようと来まいと・・・
なあに、かえって免疫力がつく。

63 :M7.74:2005/11/28(月) 19:39:30 ID:Pffj6v05
おもしろくない

64 :M7.74:2005/11/28(月) 21:31:16 ID:NeWZHnSR
>>62
それ、なんてラーメンマン?

65 :M7.74:2005/11/28(月) 23:37:06 ID:yzlVx+yV
区部で唯一
世田谷区にガスタンク集中してんるんだな

ガスタンクの強度も昇天レベルだろ

66 :M7.74:2005/11/29(火) 01:46:11 ID:AbdwbDFu
まぁまだ大ジョブだ

67 :M7.74:2005/11/29(火) 01:53:47 ID:jyKIvALA
64
ニュース版みてみ。

68 :M7.74:2005/11/29(火) 15:45:48 ID:U7SMo/IA
会員ページの書き込みの90%は大先生だからなぁ・・・・
なんだかなぁ・・・・。

69 :M7.74:2005/11/29(火) 19:51:26 ID:VkXgq9Vj
Engページすげー賑やかだな

70 :M7.74:2005/11/29(火) 20:20:04 ID:iPhk5/at
まぁ市川の大異常だの世田谷とセンターの欠測だのいった過去例を
振り返ればEページと実際のデータ量には、かなりの差が有るけどな

71 :M7.74:2005/11/29(火) 20:21:23 ID:iPhk5/at
あ、大異常が出たのも欠測と表記されたのもEページの方ね。

72 :M7.74:2005/11/30(水) 00:13:21 ID:gRX58CtM

立川〜府中活断層
世田谷区ガスタンク多摩川は荒れ荒川に次ぐか

古参・稠密な京王・小田急に姉歯のリスク





73 :M7.74:2005/11/30(水) 00:15:22 ID:gRX58CtM

来年からの新築マンションなら大丈夫

建築も消防法も整ったから大丈夫



74 :M7.74:2005/11/30(水) 06:36:54 ID:nJDO2aLx
阪神大震災以降のマンションは大丈夫なんて言ってなかったっけ
もう騙されないぞ

75 :M7.74:2005/11/30(水) 07:35:36 ID:6cF3KH9j
槍玉に上がってるマンション以外にも
手抜き工事とか無理な間取りを取ってる建物等
どのみち安全とも言いきれん

76 :M7.74:2005/11/30(水) 11:53:35 ID:Z4MigA+K
地震が着たらおわりだ

77 :M7.74:2005/12/01(木) 09:35:17 ID:vJzG3pzF
あ・・・・・

78 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/12/01(木) 12:33:29 ID:/LabiMb/
更新。

浜松は急に全く反応なくなっちゃったなあ・・・
機器の異常かもと書いてあるが、
だとしても最後の赤のピークが気になるなあ。

もし機器の異常でなければ多分ここ2日くらいが山でしょうね。

79 :M7.74:2005/12/02(金) 19:35:32 ID:rTV7OGXw
http://www.h7.dion.ne.jp/~eqlabo/

80 :M7.74:2005/12/02(金) 22:04:28 ID:TBhYlcs1
関東での予測はさっきのか?

81 :M7.74:2005/12/02(金) 22:27:32 ID:wREjXsvW
宮城来ないような事言ってなかったか

82 :M7.74:2005/12/02(金) 22:27:42 ID:wREjXsvW
宮城来ないような事言ってなかったか

83 :M7.74:2005/12/02(金) 22:54:58 ID:ZuXU5Vav
でかいのが当てられないんじゃなくてM6.0〜M6.5はくるぞーのシステムでは
捉えにくいんじゃないの?
M7前後は結構当ててるし

84 :M7.74:2005/12/02(金) 23:23:57 ID:SE9Nvale
あれ!?韓当の後、宮城でも起きたの??気がつかなかったよ。

85 :M7.74:2005/12/02(金) 23:29:41 ID:ZuXU5Vav
東京だけど俺は関東には気付かず宮城には気付いたw

86 :M7.74:2005/12/02(金) 23:48:32 ID:WUm+o156
>84
許せる誤字と許せない誤字がある。

87 :M7.74:2005/12/02(金) 23:51:20 ID:j4QeGmL+
私はどっちも気付かなかったw @鈍さ炸裂栃木県民

88 :M7.74:2005/12/03(土) 00:24:15 ID:dSFqVJtM
孫家に3代仕えた宿将かw


89 :M7.74:2005/12/03(土) 01:28:47 ID:sN4vhn+U
>>69
やっぱ、いっぱい来たね

90 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/12/03(土) 13:11:58 ID:TzOFfTRD
>>86
たしかに。

91 :M7.74:2005/12/03(土) 13:57:38 ID:V1KkaWeE
くるかもな

92 :M7.74:2005/12/03(土) 14:00:40 ID:jiGUdIs+
どんとこい!

93 :M7.74:2005/12/03(土) 20:49:00 ID:sN4vhn+U
紀伊半島沖で群発地震おきてるけど、浜松のはこれかね?

94 :M7.74:2005/12/04(日) 00:26:49 ID:CbIdOrOw
>>93
そこはいつも起きてる

95 :M7.74:2005/12/04(日) 23:06:43 ID:QDWg1nW9
更新

96 :M7.74:2005/12/04(日) 23:31:33 ID:UcjK5e9n
奄美の群発地震は何なの?

97 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/12/04(日) 23:31:48 ID:098dN5xs
>>93
正解のようですね。
P5b26(千葉)については引き続き警戒の方向で。

98 :M7.74:2005/12/05(月) 00:07:45 ID:7alBi3Ba
>>96
地震情報もろくに見ないアホ発見。

99 :M7.74:2005/12/05(月) 01:16:57 ID:r2Be+IL9
>千葉)については引き続き警戒

了解です 警戒します 地下鉄注意か

100 :M7.74:2005/12/05(月) 03:48:11 ID:2t1yMpAb
大地震ていかに人が賢く生き延びれるかっていう神様の試練かな?神様はいないと思う人いないよねぇ??そういう人たちはどう生きているの 私だったらいないと認めたら生きれないよ…

101 :M7.74:2005/12/05(月) 03:53:04 ID:r+Vs1Yuw
神様なんていないよ。
いたら地震なんてきませんorz

102 :M7.74:2005/12/05(月) 05:07:00 ID:xEdSU4IR
秒読み‥関東エリア崩壊?2006年無事迎えられるか?どーなるの俺!?(・・;)運命のデッドorアライブ!カウントダウンがはじまったぁ!果たして来るのか大地震?

103 :M7.74:2005/12/05(月) 08:09:10 ID:TZXHQmot
>>99 >>102
また情報引き出し厨か

104 :M7.74:2005/12/05(月) 08:19:12 ID:7alBi3Ba
>>103
いつものキチガイだと思います。
>>100にはメンヘルもいるし。

105 :M7.74:2005/12/05(月) 10:48:04 ID:BI68pJnZ
>>104
どっちかっていうと
>>100はオカルト。

106 :M7.74:2005/12/05(月) 12:05:08 ID:gzeRZqGA
キティは相手にすることはない。それよりオマイラ、中の掲示板読んだか?

107 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/12/05(月) 13:58:58 ID:uydIgmAv
>>106
会費の件ですか?
もしそうならば、セキュリティーをどうにかする方が先でしょうね。

108 :M7.74:2005/12/05(月) 17:35:01 ID:7alBi3Ba
>>106-107
ついに、くるぞーもしんどくなって来たのか、と思ったら
ま た あ い つ か

109 :M7.74:2005/12/05(月) 21:26:36 ID:lPYMxVR/
月500円だから支援しようかなって人もいるだろうに・・・。
極端に値段上げて支援者が減って、結局集まる金額は変わりませんでした
なんてことにならなければいいがね。

110 :M7.74:2005/12/05(月) 21:27:58 ID:Dv8QZ2dC
またあいつです。

111 :M7.74:2005/12/05(月) 21:37:06 ID:BjRGHIQo
>>107 だねー

セキュリティー強化すればタダ見が慌てて入会するかもな。
折れは値上がりしたら辞めるわ。

112 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/12/05(月) 21:51:48 ID:uydIgmAv
>>111
今でも自主的に納入(支援)している状態ですから


113 :M7.74:2005/12/05(月) 22:11:05 ID:WNYLopYu
それよか値下げしてほしいと願うところ。やっぱ1500円辺

114 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/12/05(月) 22:37:48 ID:uydIgmAv
>>113
(;゚д゚)?

115 :M7.74:2005/12/05(月) 22:41:52 ID:NN7csI47
  千葉観測点に通常の日周期と異なる林立したデータ増加は、なお継続しています。
  フィリピン海プレート系の地震前兆と考えての以下の予測については、そのままとします。
    P5b26-2:2005/11/30±2 千葉県地域乃至房総半島東方沖 M5.0±0.5
    首都圏ちょっと揺れる可能性があります。

ひずけの訂正ぐらいすれよ

116 :M7.74:2005/12/06(火) 02:19:56 ID:nOB8ch/Q
アフリカで自信


117 :M7.74:2005/12/06(火) 02:22:04 ID:qcl2tC38
>>116
知ってるお

118 :M7.74:2005/12/06(火) 06:09:19 ID:L4y331Qh
                      ∴∴∴∴ 
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


119 :M7.74:2005/12/06(火) 14:10:04 ID:8slWS80u
ひずけ(←なぜか変換でk(ry

120 :M7.74:2005/12/06(火) 20:41:44 ID:4ZZmQQ1c
Eページ、緑色!びっくり!!(汗)

121 :M7.74:2005/12/06(火) 21:04:57 ID:eKTYrnCZ
仙台浦和清水
センターちょこっと


122 :M7.74:2005/12/07(水) 03:08:28 ID:btpb6daF
>>120
これってまたEページ特有のびっくりさせるやつ?

123 :M7.74:2005/12/07(水) 18:27:34 ID:GitT8fmc
>119
日付←ひづけ  釣られてますか

124 :M7.74:2005/12/07(水) 20:36:04 ID:A7VEnMO9
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

125 :M7.74:2005/12/07(水) 22:21:34 ID:ZeX0bGmt
更新〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)