2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこちゃん

1 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/28(月) 14:56:52 ID:YFzSaUYo
たこちゃんの
「地震予知情報検証・公開実験のページ」
ttp://www.geocities.jp/tako_m8/#genkyoutokekka

「近頃の地震予知情報の現況と結果」
をクリックすると各サイトなどの予想的中確率がわかりやすく書いてあります。
前スレのログどっかいっちゃったんで、誰か持っていたらお願いします。


2 :M7.74:2005/11/28(月) 14:58:43 ID:WXK3RKmQ


3 :M7.74:2005/11/28(月) 15:10:47 ID:hZ0CXzxO
1乙
漏れもスレたてようとしたら、できてたね。

いちおう、テンプレつくってたから次スレのためにうpしておく
なお、これでたこちゃんスレは、通算3本目?
堕ちやすいスレだから、みんなで保守よろしく

【神?】たこちゃんを検証するスレその3【揚げ足とり?】
世の無責任な地震予知サイトを縦横無尽に斬りつけるたこちゃん。

地震予知情報の検証から、最近は「超」地震雲観測法・数学で探る放射雲の科学から
天文情報、そして禁煙日誌・・・・・。

そんなたこちゃんをマターリと語り合い、またたこちゃんといっしょに地震予知情報の
検証について考えるスレ

◇たこちゃんの「地震予知情報検証
  http://www.geocities.jp/tako_m8/
◇たこちゃん地震日記&安心・防災マート
  http://plaza.rakuten.co.jp/earthquakem8/
◇たこちゃん式 「超」地震雲観測法& たこちゃん式地震雲観測機の作り方
  http://www.geocities.jp/tako_m8/tacomethod.htm
◇公開!簡単な数学でさぐる〜雲の高さと距離・放射状雲の謎〜
  http://plaza.rakuten.co.jp/earthquakem8/diary/200511270000/

4 :M7.74:2005/11/28(月) 15:14:33 ID:CP1fPPIm
はずればっかじゃねーかw

5 :M7.74:2005/11/28(月) 15:15:32 ID:hZ0CXzxO
>4 地震予知なんてそんなもんだよ。 知らなかったか?

6 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/28(月) 15:16:09 ID:YFzSaUYo
>>3
産休です

7 :M7.74:2005/11/28(月) 16:03:53 ID:5huTP/kX
乱立した雲スレを消費するのに使ってくれればよかったのに

8 :M7.74:2005/11/28(月) 16:21:25 ID:R0vxY0EI
>>4
>はずればっかじゃねーかw

(2005.3.21)
筆者が当HPを公開して8年間、震源地の明確な特定こそ2割程度しか成功していないが、
M6を超える震源の直前予知については9割以上、警告を発し、予知してきた。
100%に近いと自負している。和歌山沖、中越、スマトラのログを見よ。今回は下記の通り、
どちらかといえば最低の予知だったが、警告は出している。
これほど直前予知に成功している研究者が、どこにいるのか? 長年の読者なら、みんな知っているはずだ。

9 :M7.74:2005/11/28(月) 16:40:46 ID:hZ0CXzxO

    7⌒ヽ
    ノ ^e^ ペ
VWWWV

10 :M7.74:2005/11/28(月) 16:41:30 ID:5huTP/kX
一瞬何の生き物かと思ったよw

11 :M7.74:2005/11/28(月) 16:41:34 ID:hZ0CXzxO
ずれーた

7⌒ヽ
ノ ^e^ ペ
VWWWV


12 :M7.74:2005/11/28(月) 16:42:53 ID:hZ0CXzxO
たこのAAつくろうと思ったが、むずかしいもんじゃ。
だれか、うまい香具師に制作キボンヌ

13 :M7.74:2005/11/28(月) 16:50:00 ID:hZ0CXzxO

゚ε゚
ww

14 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/28(月) 17:39:57 ID:YFzSaUYo
                      _,,.-‐''" ̄"''ヽ
                          /::: : : : : : . .  :i
                        /.:::: : : : : : : :  }
                   /.:::.:.: :.::::::::.: : :   !
                   ,.-/r,,.テ. : : :::::::.: : :   !
                   !ノ.:.:.Y    ヽ: : : :  /
                    /.: .:: ::. :. :. : ミr-‐'''"´
              ,.:'´ .: : :: :: :. .;,: : :::ヽ、
               /;;:;:.: :.::: : .:: : :. .: : :  :"''-,,_
            /,;.,;,/ヘy:: : ::;,::: . . : : : : : : : "ヽ
  ィ''ー-=―――”;;:rjソ;;;;;;oi::  : :::::::.::. : : : : : :    _ i
  ! イ⌒"'-ー 、五rツ';;;;;;;;O从: :. :.r‐、:::. : :,;;;::: : : i';;;;|
  ヘ ∨^ ̄三ミ''ー''rtO;;9;;ノ>ri:. : 3;)ソ:.:.:..  }ヘ: : : : !;;;l
    )( .:r之こ;:;:;:;:;:;_98O○oヾ、:: i!';;;ヽノ:. | ): : ノ;;;;!
  //! !、  `"''フ;;:.:;;;.:;::.;.:O_,=!::.:. };;::;;|@;;: ! i': : /|;;;;i
  ((  ! 1    /.:;:;;:;;:;;_,-'て:.:.:.:_,ノ|:. /、; 八: : i'  };|
  `" ! i!     !;;:;;:;;::(  {: :( /   |:: l}   / i ヘ::ヘ  !;;!
     ノノ     ヽ;;::::.\ ゝ、ヽ、 {;: {q ,'::::i  \\i;:i
   (r'        "''-ニ二ヾ i / 人,,,_二テ=ー、} ノ'!;!
    )       r''"ヽ、  ヽヽi::i'    _,rfニ彡イ/ ii
            )   ー=ニ,,人!  ,rシ''´    .|!__丿
                     V (_ノ⌒ ⌒ヽJ

15 : ◆12at95.4iI :2005/11/28(月) 17:44:44 ID:XKes477e
>>13
かなりの勢いをもってワロタ

とりあえず2スレ目だけHTMLあげときます。非常に香ばしい。
http://12at1995.net/2ch/takochan02.html
1スレ目って変なスレタイだったっけ。検索しても出てこない、

16 :M7.74:2005/11/28(月) 18:04:44 ID:5vimHlSc
これかな?

【神?】たこちゃん議論その1【揚足取り?】
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1096948015/
【神?】たこちゃん議論 その2【揚げ足とり?】
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1100602142/

17 :M7.74:2005/11/28(月) 18:11:51 ID:R5EJwLqb
>>14ギャ――――――――――――――――――――――――

18 :M7.74:2005/11/28(月) 18:22:30 ID:hZ0CXzxO
>>15 GJ!
読んだら、涙を出してワロタ。
近松、西子、CP・・・・懐かしいね。あれから1年たったか。

あの、近松って椰子は今何してるんだろか?



19 : ◆12at95.4iI :2005/11/28(月) 18:40:38 ID:XKes477e
2004/09半ば〜10はうちにほとんどdatが無いの忘れてた。

というわけで1スレ目をみみずん先生の鯖から確保してきましたが、
150番までです。9レス足りないけどキニシナイ
http://12at1995.net/2ch/takochan01.html
http://12at1995.net/2ch/takochan02.html

>>16
それでつね。live14鯖には140まで残ってた。
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1096948015/

20 : ◆12at95.4iI :2005/11/28(月) 18:46:55 ID:XKes477e
>>16
礼を忘れてた。ありがとんです。

21 :M7.74:2005/11/28(月) 18:50:28 ID:hZ0CXzxO
>19 乙
たしか、1スレは中越地震のゴタゴタで堕ちて、2スレ目はいつのまにか忘れ去られて堕ちて・・・・
という感じだった希ガス。

22 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/28(月) 19:06:11 ID:YFzSaUYo
>>3
>>19
皆さんありがとうございました。
意外と過去スレ集めるの大変なんですね。

23 :M7.74:2005/11/28(月) 23:36:42 ID:FoSE4bOi
http://souwhow.com/up/src/0112.bmp.html

24 :M7.74:2005/11/28(月) 23:43:35 ID:hZ0CXzxO

糞で大丈夫?

25 :M7.74:2005/11/28(月) 23:51:11 ID:FoSE4bOi
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up38990.png

26 :M7.74:2005/11/29(火) 00:52:45 ID:sxusbvk2
安心★確実★投資資金0★楽して稼げるサイト『http://www.ikinet.com/get/7a25a.html

27 :M7.74:2005/11/29(火) 00:54:09 ID:MA9Vedio
  /⌒ヽ
 ( ^∀^) 
  ノルリルリ

28 :M7.74:2005/11/29(火) 01:10:29 ID:8dMj63IG
禁煙日誌更新age

29 :M7.74:2005/11/29(火) 09:42:13 ID:MA9Vedio
  ⌒
ペε゚ 〜
ノ ww ヘ

更新きてますよ


30 :M7.74:2005/11/29(火) 10:23:25 ID:7K1jQ+DR
                      ∴∴∴∴ 
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


31 :M7.74:2005/11/29(火) 10:26:49 ID:MA9Vedio
  彡
ペε゚ 〜
ノ ww ヘ

32 :M7.74:2005/11/29(火) 17:54:58 ID:MA9Vedio
   彡
ペε゚ 〜
ノ ww ヘ

     〃
ペε゚ 〜
ノ ww ヘ

      ′
ペε゚ 〜
ノ ww ヘ

  ⌒
ペε゚ 〜
ノ ww ヘ


33 :M7.74:2005/11/29(火) 17:58:22 ID:bqu6ztQc
(゜з゜)ミョーン

34 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/29(火) 18:09:33 ID:YP1k9qxY
  ⌒
|≡|
υ ゚ε゚ 〜
∬‰λ‰λ

35 :M7.74:2005/11/29(火) 19:05:28 ID:MA9Vedio
>34 座布団1枚!

36 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/11/29(火) 19:07:46 ID:YP1k9qxY
>>35
仕事中何やってんだろと軽く自己嫌悪。

37 :M7.74:2005/11/29(火) 19:07:47 ID:4QzS2ukb
ここは削除対象のスレですか?

38 :M7.74:2005/11/29(火) 19:19:27 ID:MA9Vedio
>36 お仕事、乙可憐

39 :M7.74:2005/11/29(火) 19:45:19 ID:3zfOq8TA
>>37 
こんな立派な検証をしてくださるたこ先生に向かってなんてことを言うのですか?
さては有迷惑コテの人か?
http://www.geocities.jp/tako_m8/kumonosugaku1.htm

40 :M7.74:2005/11/29(火) 19:48:25 ID:IBkVkG4+
でもタコAA書いて遊んでるだけだものな…

41 :M7.74:2005/11/29(火) 19:54:42 ID:MA9Vedio
>39-40
スマソ
でも、なんだな。数学はよくわからんけど、これ読んだら、ずいぶん遠い雲まで見ることができる、
っていうことはすごくよく理解できたよ。

次回は、いよいよ収束雲のヒミツか。
楽しみだ。

42 :西子:2005/11/29(火) 21:23:13 ID:dhjbCKWm
うへ、、、
あれからもう1年かぁ
2ちゃんにもほとんど顔を出さないまま今年も残りわずか



今年も1年ありがd(´・ω・`)     >みんな

43 :M7.74:2005/11/29(火) 21:48:41 ID:7K1jQ+DR
シコって寝るか

44 :M7.74:2005/11/30(水) 00:14:51 ID:gRX58CtM

来年からの新築マンションなら大丈夫

建築も消防法も整ったから大丈夫



45 :圧倒的な香ばしさ:2005/11/30(水) 00:16:31 ID:8KQiMh/I

7⌒ヽ
ノ ^e^ ペ
VWWWV

46 : ◆laL8QPcaLo :2005/11/30(水) 03:01:42 ID:MbUqTUnG
西子 キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

47 :M7.74:2005/11/30(水) 06:11:31 ID:u4NlYECi
>>46地下松東条ですか

48 :M7.74:2005/11/30(水) 07:52:20 ID:fKdWLB4a
今日は収束して見える放射状の雲がどこにあるかについてうpされる予定だが
どこまで突っ込んだ内容になるか気になる。

ただ「平行な雲が放射状に見える理由」についてだけだったら
地震雲信者は「そういう雲もあるかもしれないが、一点から放射している雲の
存在が否定されたわけではない」と言い出すだろうからな。

49 :M7.74:2005/11/30(水) 08:48:02 ID:sED4J8uT
タコちゃん更新age

50 :M7.74:2005/11/30(水) 10:10:23 ID:Pi+Rte/3
>もし、以下のように「収束」する雲 があったならば、
>観測地点★からはどのようにみえるはずか、作図しましょう。

地面から等間隔で放射している雲、仰角10度、
二本の放射状雲の角度を20度としてやってみた。

見た目の広がり方が紡錘状(放物線のような形)ではなく
ラッパのような形(奥がかなり細くて、手前で急激に広がる)になるんだね。

51 :M7.74:2005/11/30(水) 22:55:54 ID:MbUqTUnG
おそらく、こんなかたちに見えるのジャマイカ

   \_|_/
   ――+――
     /|ヽ



52 :M7.74:2005/11/30(水) 22:56:33 ID:MbUqTUnG
おそらく、こんなかたちに見えるのジャマイカ

   \_|_/
   ――+――
       /|ヽ

ずれてしもうた


53 :M7.74:2005/11/30(水) 22:57:16 ID:2vUo8ULX
尻の穴と尻毛にしか見えません

54 : ◆laL8QPcaLo :2005/11/30(水) 23:01:41 ID:MbUqTUnG
ケツの穴とケツ毛・・・・・・・・・・・・・・○丁乙

これが空に浮かんでいたら、喜ぶのはハ○リぐらいのもんか

55 :ずれるかも:2005/11/30(水) 23:58:57 ID:vFdIS2X7
平行の放射状雲は
  │      │
   \    /
     \ /  
   ――+――

のように見えるが、収束している雲は
   _    _
     \ /   
      ||   
   ――+――
な感じで実際には見えることになるんだな。

56 :M7.74:2005/12/01(木) 08:54:16 ID:rRnSwfY5
たこサイト更新age
最終回、ちと俺の予想とちがったけど、最後は禿藁。
たこちゃん、最後のあのイラストを見せたくて、ここまで引っ張ってたんだなw

57 :M7.74:2005/12/01(木) 09:08:56 ID:smhRSkpY
あれって地面から雲が放射状に出ているという仮定ではないの?

58 :M7.74:2005/12/01(木) 09:14:02 ID:rRnSwfY5
>>57
地面から雲?
川霧じゃないかぎり、標高0mからの雲発生
というのはないのではないか。
上空数kmからの放射という仮定が妥当かと。

59 :M7.74:2005/12/01(木) 09:25:57 ID:kRp5EGHr
>58
雲信者の主張では震源もしくは震央から放射状に電磁波が出てて
それにそって放射状に雲ができるだったよね?
だとしたら収束点は地面か地下、実際に雲が形成されるのが2000m以上上空
だったとしてもその収束点が空中にあると考えているわけではないと思うんだけど。

60 :M7.74:2005/12/01(木) 09:31:48 ID:Q/+Uy8bc
>>59
地殻にヒビ入って水蒸気とかが発生して雲できるんじゃなかった?

61 :M7.74:2005/12/01(木) 09:47:27 ID:kwDpYE4p
>60
それが放射状になるのは電磁波が震源から放射状に延びているからだそうだよ

でも実際雲信者は収束して見える雲をどう考えていたんだろう?
タコちゃんが検証した震央上空から放射状に広がり、かつ地面と平行な雲
でいいのかな。

62 :M7.74:2005/12/01(木) 10:44:45 ID:V/mlR8Wo
http://zip.2chan.net/4/src/1133400566616.jpg

63 :M7.74:2005/12/01(木) 11:35:02 ID:kwDpYE4p
地震雲研究家が言う放射状雲が、たとえば上空3000mのある地点(収束点)から
地面と平行に放射状に広がる雲だとしたら、
その収束点は地平線付近に見えるんだから
観測点から200km先にあるってことにならないのかな。

64 :M7.74:2005/12/01(木) 23:50:37 ID:Iw16vLxq
収束雲シュミレーション図の訂正北ね。
でも収束点は上空(シュミレーションでは10kmに設定)にあることに
しているんだな…。

65 :M7.74:2005/12/01(木) 23:57:27 ID:m6DBcasA
漏れも見て北。
収束点は上空でいいんじゃない?
それとも、地下70kmに収束点を置く??

そんなことより、地震雲の科学をここまで突き詰めて検証しようとした
たこちゃんに、漏れは大きな拍手を贈りたいね。
世の中すべての地震雲研究家は、まずこれに目を通すべきだ。

66 :M7.74:2005/12/02(金) 00:02:43 ID:JZknr3oQ
地面に磁力線なりが到達していても地表近くは大気圧と気温のため
雲は消えているはずだ。

67 :M7.74:2005/12/02(金) 00:05:21 ID:6cLtvaoi
検証の目的が地震雲信者の目を覚まさせることであれば、
地震雲信者に「それは実際の地震雲とは全く違う雲をシミュレーションした
ものだ」と思われるやり方では意味がないよ。

収束点、地下70kmでなくてもせめて地上か地平線付近に見えるように
設定することはできないのかな…。

68 :M7.74:2005/12/02(金) 00:12:18 ID:BrhWt+ft
>>67 実際の地震雲、ってどういうのをさすのか説明してほしい。
収束点ってそんなに低いところにある、っていう根拠は?
収束点の実際の高さを測った人っているのか?


69 :M7.74:2005/12/02(金) 00:28:35 ID:W++gADdk
>68
地震雲信者は震源(または震央)から放射状に延びる地震雲が
実際に存在していると信じていて、その形状についての仮説を
立てているんだよ。ここまでは分かるかな?

この仮説が間違っていることを彼らに納得させるには
彼らが信じている地震雲について検証して見せなければ
彼らは「それは実際の地震雲を反映してないシミュレーションだ」と言って
受け入れなかったとしてもこちらは反論できなくなるよ。
だって彼らの信じる地震雲について検証していないのだから。

つまり、彼らか信じる(地平線付近に収束点があるように見える)収束雲
についてシミュレーションしなおせば言いだけの話なんだよ。
なのになぜそれをあえて避けるの?
なにか都合が悪いのかな?

70 :M7.74:2005/12/02(金) 01:14:19 ID:LmDs3rYS
>>66
気圧や気温で雲は消えないよ。

71 :M7.74:2005/12/02(金) 01:15:55 ID:LmDs3rYS
>>70
> >>66
> 気圧や気温で雲は消えないよ。

気圧や気温だけでは、雲は消えないよ。

72 :M7.74:2005/12/02(金) 01:22:58 ID:JZknr3oQ
>>71
消えるよ。あんた常識知らないのね。
上空になればなるほど気圧は下がる気温も下がる。
雲は出来易い、反対なら雲は無くなるじゃん。
0メートル地帯で頻繁に雲が観られる???え?

73 :M7.74:2005/12/02(金) 01:30:43 ID:W++gADdk
霧雲と呼ばれる雲は標高0メートルでもできるよ。
私が住む地域(標高20mくらいだったと思う)では頻繁に見られるし。

74 :M7.74:2005/12/02(金) 06:17:25 ID:gcXlRVTP
名無しの軽が絡むスレになりました。チャンチャン

75 :M7.74:2005/12/02(金) 06:29:55 ID:MPpXm2th
湿度は?

76 :M7.74:2005/12/02(金) 07:36:30 ID:YXrmLp5/
収束点を観測点から20km先の上空10kmと仮定した理由はなんだろう?
仰角が5度くらい(地平線に近い位置)になるように仮定するなら
http://www.geocities.jp/tako_m8/kumonosugaku3.htm
の一覧から
収束点を観測点から100km先の上空10km
収束点を観測点から90km先の上空8km
収束点を観測点から60km先の上空5km
収束点を観測点から30km先の上空3km
のどれかでシミュレーションすれば良いだけなのに。

77 :M7.74:2005/12/02(金) 12:34:57 ID:SHScGOTk
たこちゃん掲示板でKEIが、鈴木というおじちゃんに絡んでるね。

78 :M7.74:2005/12/02(金) 12:48:56 ID:QBqCn573
あのおじちゃんはkeiのサイトに入り浸ってる香具師じゃないか?
他人の掲示板で良い争いしてないで自分のとこでやってればいいのにな

まあ自分達が荒らし行為をしている自覚などないんだろうけど

79 :M7.74:2005/12/02(金) 16:56:18 ID:SHScGOTk
同じ穴の狢がたこ部屋に入ってけんかしてるってわけでつね。
おもしろそうなので、しばらく、ヲチしませう

80 :M7.74:2005/12/02(金) 19:53:52 ID:50cw8mU4
>>76
だれか3Dモデリングソフトで地表と空の雲だけつくって視点設定してレンダリング
したの作ってくれればいいのになぁ。
3Dのスレでおながいすると良いのかな?

81 :M7.74:2005/12/02(金) 21:07:02 ID:hS6gEQ0s
(My)shadeでならやってみたよ

82 :田中君 ◆f38yAQSGjc :2005/12/02(金) 21:09:04 ID:1w0qpVPV
>>81
見せてちょーだい

83 :M7.74:2005/12/02(金) 23:43:45 ID:BrhWt+ft
>>82 漏れも激しくキボンヌ!

84 :M7.74:2005/12/03(土) 00:01:55 ID:OCBXoWK9
うpする時間があったらしてみる。
でもがっかりすると思うよ。>76の条件ではたこちゃんが描いたほど
奇妙なモノにはならなかったから。

85 :M7.74:2005/12/03(土) 07:47:50 ID:irYslJsd
おはよう。
たこちゃん掲示板の鱸のレスがふるってる。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/5482/1103552249/103

嵐はどうみても鱸だと思うのだが、本人は自覚なしのようだ。

86 :M7.74:2005/12/03(土) 08:11:33 ID:urSBccpf
>>85
崩残まぢ板杉だなw
無自覚の麺着救いようが無い。
蛸ちゃん掲示板も占拠されたか。

87 :M7.74:2005/12/04(日) 00:38:13 ID:ujFRA4n3
>86
あいかわらず、鱸は蛸掲示板にもの凄い勢いでカキコしてるね
それに適当に対応している蛸ちゃんもまた、相変わらずお人好しだね。

88 :M7.74:2005/12/04(日) 00:49:39 ID:fl14RGIX
鱸はGスポットの研究でもしてなさい。

89 :M7.74:2005/12/04(日) 01:09:55 ID:ujFRA4n3
鱸、KS掲示板でもくだを巻いてるぞ。

90 :M7.74:2005/12/04(日) 09:51:59 ID:jTI2NUAe
鱸崩残改め鱸無惨キボンヌ

91 :M7.74:2005/12/04(日) 15:47:17 ID:WSNf2G6Z
たこちゃんに言い争いを諌められたのにまるで他人事のようにレスしてるな
>87
ああいう輩にははっきりものを言わないあの程度の対応がベスト
本気で相手したらウザイだけだからね

92 :M7.74:2005/12/05(月) 10:41:32 ID:tlO9kZpV
たこちゃんに次は、空を2分割する雲とか、竜巻雲の続編、波状雲についての
説明を書いてほしい。

93 :M7.74:2005/12/05(月) 15:59:17 ID:LVQAGavy
もし、このような雲が現実に空に浮かんでいたら、こう呼んであげてください。
「タコ足雲」 「タコ雲」 「たこちゃん雲」

     バイバイ! またね!!

たこちゃんの地震雲講座・・・またいつか続編に乞うご期待・・・・。
http://www.geocities.jp/tako_m8/kumonosugaku5.htm

だそうだ。

94 :M7.74:2005/12/06(火) 08:29:24 ID:LvF6l7Gh
更新、ほしゅage

これまでの予知情報の結果が分割されて読みやすくなったよ。
昔の記録をみると、アフォ木公の予測がはずれまくりで、実に香ばしい。

95 :M7.74:2005/12/07(水) 07:39:12 ID:ds25BJRc
もはよう!
  hage

  ⌒
ヘ^ε^ 〜
ノ ww ヘ


96 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/12/07(水) 08:00:20 ID:B39VqPDg
所詮タコはタコでしかない。

岩瀬と同レベル。

97 :M7.74:2005/12/07(水) 09:56:28 ID:YRrKXvkv
するー、するー、どらいぶするー、ひゅー・・・・
寒いのに、虫螻が湧いてきたね
これも異常現象かな

98 :M7.74:2005/12/07(水) 10:01:20 ID:zwS+fYdm
>>97
近松、元気?
また、コテハン復活したらどうよ。

あっ、スルーしてる人は崖っぷちで、自滅も秒読みだから。

99 :M7.74:2005/12/07(水) 17:04:56 ID:ADWPlBJw
鱸っておじちゃんがタコちゃんサイトでまた地震予知をしてるけど
規模をM5.5以上なんて範囲広すぎじゃないの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)