2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない予言スレッド その13

1 :M7.74:2005/12/02(金) 23:56:23 ID:EAhDJn7r
スレ立てるほどでもない予言はここで

前スレ
【神歓迎】スレ立てるまでもない予言スレッド 12
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1130952004/

2 :ハリポタ〜炎のゴブレッド:2005/12/02(金) 23:59:33 ID:Yrk5Vb1A
ハリポタ 炎のゴブレッド公開中

3 :M7.74:2005/12/03(土) 00:01:45 ID:om2+zXKO
3

4 :M7.74:2005/12/03(土) 00:09:55 ID:ikJGTNbw
4様

5 :M7.74:2005/12/03(土) 00:11:53 ID:GnGO86nm
大地震がくるのかな

6 :M7.74:2005/12/03(土) 00:11:57 ID:ikJGTNbw
4様

7 :ハリポタ〜炎のゴブレッド :2005/12/03(土) 00:12:31 ID:ikJGTNbw
ハリポタ 炎のゴブレッド公開中




8 :M7.74:2005/12/03(土) 00:16:45 ID:OEX2jvMM
藻前ら前スレ先に埋めろよ。

9 :M7.74:2005/12/03(土) 09:34:10 ID:iRPW0FPI
>>8
喪前モナー

10 :M7.74:2005/12/03(土) 09:47:50 ID:pR6ciUxM
>>7 ハリボテ まで読んだ。

11 :見習家 小菊(携帯流) ◆LqwgHxxCa. :2005/12/03(土) 11:05:59 ID:JpdTqzYm
前スレから引き続き継続中のため、
一応貼らせていただきますm(__)m

820:見習家 小菊(携帯流)◆LqwgHxxCa. :2005/11/27(日) 22:19:16 ID:aAacvN1D
>>747の[予想0003]は、外れる方向で
順調に進行中ですwww

早々に次の予想を出しておきます。
[予想0004]
【警戒地域】
紀伊半島周辺
【予想規模】
M5.0〜M7.0
【警戒期間】
11月28日〜12月12日
【備考】
今回は0003の拡大版という感じです。
全てにおいて、いつもより曖昧になっています。
もっと、範囲を明確に示すべきなんでしょうが…
現状では、無理です、としか言えません(´・ω・)
これ以上書くとスレの主旨からハズレますし、
言い訳がましくなるのでやめておきますねwww
スレ汚し、すみませんでした。

【追記】
予想とは別ですが、12月から想定東海・東南海・南海地震震源域の活動に注意してください。

12 :相模女子大学小学部出身の藤田憲政です!:2005/12/03(土) 11:12:03 ID:qz+hOsWX
南海・東南海・東海の12月法則は当たったwww

13 :見習家 小菊(携帯流) ◆LqwgHxxCa. :2005/12/03(土) 11:25:23 ID:JpdTqzYm
う〜ん。紀伊半島沖活発化してますねぇ(´・ω・`)
去年?ぐらいにあった、紀伊半島沖双子地震を思い出させて嫌です…

これからさらに大型化することも想定されます。十分警戒してください。

14 :M7.74:2005/12/03(土) 12:03:44 ID:sM/F1dTz
紀伊半島沖で、M4.5 , M4.6の地震が立て続けに起きました。
これは、東南海地震の前震です。
1週間以内に、本震が発生します。
これに連動して、東海地震、南海地震が発生します。


15 :M7.74:2005/12/03(土) 12:15:02 ID:+80+at7Y
>>14俺も前震か?とガクブルしてるんだが

16 :M7.74:2005/12/03(土) 12:20:21 ID:YFtB1nTJ
◎あげぱん
◎あやぱん
◎ちのぱん
どれがすき?

17 :M7.74:2005/12/03(土) 12:34:16 ID:6JcY5rhu
あげぱん

18 :M7.74:2005/12/03(土) 12:34:45 ID:seDC2SK7
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


19 :M7.74:2005/12/03(土) 12:36:45 ID:NdPtdPWo
1001ゲット

20 :M7.74:2005/12/03(土) 12:53:01 ID:YFtB1nTJ
おれもあげぱん
腹減ったなぁ

21 :M7.74:2005/12/03(土) 14:00:38 ID:5rNu41GE
               キタ、
             タキタ キタ
             キ    キ
             タキ    タキタ
              タ      キタ
              キ        キタ
               タ         キタ
               キ           キタ、                キ  
              タ             キタキ          キタ 
              キ                タキタ       キ タ
              タ                  キヘ≡゚∀゚)キタ, キ
              キ                             タ
             ,タ'                             キ
             キ                             タキλ
             タ                              タキタキタキタ
             キ                                キタ
      キタキ、    タ                            キタキタキタキタキ
      タ  タキタキ                         ,キタキタ_キタ
       キ                        キタキタキタ
     タキタ                        タ
     キ    キタ     タキタキタ          キ
    キタ   キタ'' キタ キタキ    キ       タ
   タキ   タ   キタ        タキ    キ
    タ    'キタ             キタ   タ
    キタ    キ              キタキ
      キ   タキ
     タ  タタキ  タ
    キ   キ  タキ
    タキタキタ


22 :M7.74:2005/12/03(土) 14:01:49 ID:+80+at7Y
>>21見事ですな

23 :M7.74:2005/12/03(土) 16:06:08 ID:EpUkjtI3
2005 12 12 12 12 12
7.1 6-

24 :M7.74:2005/12/03(土) 16:07:25 ID:H356QDrH
明日も日本では最大震度4以上の地震は起こらない気がする。

25 :M7.74:2005/12/03(土) 16:21:42 ID:ygAH92jm
ついに倒壊痴呆にくるみたいね

26 :M7.74:2005/12/03(土) 22:16:19 ID:J0Zbh5hO
2005/12/24-25

27 :M7.74:2005/12/03(土) 23:28:03 ID:92u4IFa8
午後11時30分〜35分

28 :M7.74:2005/12/04(日) 01:40:09 ID:huA+6vu5
午後7時18分千葉県北西部

29 :M7.74:2005/12/04(日) 01:51:43 ID:gjmlWW5l
なんか強烈な耳鳴りがする。
茨城県南部。


30 :M7.74:2005/12/04(日) 03:29:39 ID:9WvV8Uqr
明日4日から
桜島で遊ぶ



31 : ◆Ti..uy2cTk :2005/12/04(日) 03:59:48 ID:ZyNM454k
今日は安全な所にいた方がいい気がする。

・・・予言じゃないが。


32 :M7.74:2005/12/04(日) 04:09:17 ID:cAuvJfnx

 今年も12月26日は何かあるのだろうか?

33 :M7.74:2005/12/04(日) 06:43:58 ID:yxmUwE9J
今日か明日、関東に震度6以上の地震がくる。

34 :M7.74:2005/12/04(日) 08:14:09 ID:IJr0B71N
>>33 ありえん

35 :M7.74:2005/12/04(日) 08:25:33 ID:RZ1CfuZ0
>>13
おっ。珍しくビビッテんじゃねえか

36 :M7.74:2005/12/04(日) 08:53:12 ID:9u6CKaPr
台湾、千葉沖に巨大震源浮上中!!

37 :M7.74:2005/12/04(日) 11:47:16 ID:XTlEIYw5
最近、新潟が静かなので、
新潟でM3.0〜M4.5、震度2〜4の地震。
期間は今日から木曜まで。

38 :M7.74:2005/12/04(日) 12:15:48 ID:BNc01ByO
今日は関西。5日から6日にかけて(たぶん6日)北海道・東北。

39 :M7.74:2005/12/04(日) 12:17:49 ID:rCU6KwdR
毎日言ってればそのうちアタルよ

40 :M7.74:2005/12/04(日) 12:22:16 ID:OkC/y3VF
今日、千葉の海岸周辺で地震が来る
震度6〜7



41 :M7.74:2005/12/04(日) 12:22:41 ID:OBy75pXp
今週の金曜前後に地震くるよ。

42 :M7.74:2005/12/04(日) 13:13:43 ID:aC1Fu0fE
断言する

2005年12月23日に日本は変革の時を迎える

7年後のフォトンベルトに向けて
もちろん経済も崩壊するだろう
日本人はこの時に自らの過ちに気づく


43 :M7.74:2005/12/04(日) 13:15:37 ID:ZL7oaj2I
(´_ゝ`)フーン

44 :M7.74:2005/12/04(日) 13:16:21 ID:2uQeEvAA
私もそう思う


45 :M7.74:2005/12/04(日) 13:19:27 ID:yxmUwE9J
(´_ゝ`)フーン

46 :M7.74:2005/12/04(日) 13:21:26 ID:aC1Fu0fE
去年10月23日の新潟中越地震という強烈なメッセージがヒントだった

俺も気づくのが遅かった

47 :M7.74:2005/12/04(日) 13:28:21 ID:aC1Fu0fE
後2週間ちょっとだが

やり残してることがあれば今のうちにやっとけ

48 :M7.74:2005/12/04(日) 13:29:29 ID:vurpacg4
今朝かなりリアルな震度7ほどの揺れを夢で体験した。しかも余震まで体験

49 :M7.74:2005/12/04(日) 13:43:29 ID:aC1Fu0fE
まぁこんなもん預言でもなんでもないんだけどな
既に自覚しているヒトは大勢いるだろうし

世界中のみんなが心配の目で日本を見ているよ

50 :M7.74:2005/12/04(日) 15:18:17 ID:VDrYo6Kg
今度は山梨周辺に震度5強を起こす!

@神

51 :M7.74:2005/12/04(日) 15:39:02 ID:oIPmT9LY
>>42
あきらめて一人で23日すごせや

52 :M7.74:2005/12/04(日) 16:11:09 ID:ShNQAArd
>42
フォトンベルトだってwww(プッ

53 :M7.74:2005/12/04(日) 17:56:17 ID:aC1Fu0fE
あきらめるというか受け入れるわ
そん時はなにしてっかなー
多分爆睡してそうだ
ま、いいか

54 :M7.74:2005/12/04(日) 18:12:56 ID:+4832tTJ
今日一日、ずっと地面が微かに小刻みに揺れてる@練馬

こういう時は大抵数日中にどこか地方で中規模の揺れがある。

55 :田中君 ◆f38yAQSGjc :2005/12/04(日) 20:12:51 ID:xMdeWR1Z
こんばんは、M5以上の地震が発生する可能性が生じました。
●3日以内にM5.0〜M6.0の地震が茨城県南東部・千葉県北東部、またはその沖で発生する可能性が生じました●

56 :M7.74:2005/12/04(日) 20:15:20 ID:P3AVuDwa
田中くんキタ

57 :M7.74 :2005/12/04(日) 20:15:29 ID:8p5qogkQ
遠方の波で普段ならワッチできない波を
傍受した直後には地震が多いような気がします

58 :M7.74:2005/12/04(日) 20:20:35 ID:Xs9NZjav
田中君予言キター

59 :M7.74:2005/12/04(日) 20:22:06 ID:yWlWVIAD
奄美は大丈夫なの?

60 :M7.74:2005/12/04(日) 20:36:31 ID:w9FpVFhK
田中くんキキキタタタタ━━━((゜(゜∀゜)゜))━━━!!!!  

61 :M7.74:2005/12/04(日) 21:26:08 ID:vurpacg4
おいおい、なんで雲がオレンジ色(しかも明るい)なの?しかも妙に明るい  イン埼玉南部

62 :M7.74:2005/12/04(日) 21:31:34 ID:ClXgJ05Z
大阪南部の町が壊滅する不気味な夢を見ました。
無事な建物は一つもなかったです。
地面にクレーターのような穴がいくつもあいていました。

63 :@船橋:2005/12/04(日) 21:44:01 ID:MTigHxAD
地震前兆と思われる体感ありました。

反応は、頭痛です。

方角までわかったらまた書き込みします。



64 :M7.74:2005/12/04(日) 21:45:30 ID:aC1Fu0fE
俺の根拠は日月神示ね。

こっちに書いとくけど

65 :M7.74:2005/12/04(日) 21:47:54 ID:Xs9NZjav
ふーん

66 :@船橋:2005/12/04(日) 21:49:20 ID:MTigHxAD
方角は、南方面か?



67 :M7.74:2005/12/04(日) 23:11:46 ID:pqk6wfau
東海地震の震源域で動きがあったりなんかして


68 :M7.74:2005/12/04(日) 23:56:48 ID:Xs9NZjav
>>66
頭痛で震源方向までわかっちゃうなんてまさに神だね

69 :@船橋:2005/12/05(月) 00:47:33 ID:zlm5kaxK
>>いや、皆多少感じてる筈。修行が足りない。

そんな事より、体感強くなったぞ。警戒しろ。てか冷静になれ。



70 :M7.74:2005/12/05(月) 01:19:51 ID:PsTybKnc
おいまじかい
わくわく

71 :M7.74:2005/12/05(月) 03:23:59 ID:LyAmse/j
いま酔っ払いオヤジが
私の家の玄関前で
オェ〜ッと言いながら
ゲロを吐く音が聞こえた!
育ちの悪い人間ども!
2時間後を楽しみにしていろ!!!

激怒する神より



72 :M7.74:2005/12/05(月) 03:26:14 ID:1ipoFrKY
来い!すぐ来い!マジ来い!!

73 :M7.74:2005/12/05(月) 03:32:23 ID:N/Us4rZ2
今日pm12前後6h かならず 大地震きます 他スレでも わだい

74 :M7.74:2005/12/05(月) 03:34:18 ID:vcRmMHzv
>>73
君だけじゃん、騒いでんの

75 :M7.74:2005/12/05(月) 03:34:37 ID:2t1yMpAb
拒否!

76 :M7.74:2005/12/05(月) 03:38:38 ID:2t1yMpAb
絶対に地震で死にたくない

77 :M7.74:2005/12/05(月) 04:00:55 ID:jKJwdbLK
来ます。

78 :M7.74:2005/12/05(月) 07:45:34 ID:o+OrVt41
来ましたよ

79 :M7.74:2005/12/05(月) 07:53:13 ID:5R12vBrm
ホントにきましたよ(((;゚Д゚)))

80 :M7.74:2005/12/05(月) 09:05:26 ID:by0EzhOC
死者がでるほどじゃないけど、少し大きめのが今日またくるかも

81 :M7.74:2005/12/05(月) 09:18:40 ID:gEfsvhyn
23日、全国で至上最大級(M10)の大地震で日本人口の三分の一が死ぬ。そして数年後に日本に世界政府が樹立し、全人類を光の世界へ誘う

82 :M7.74:2005/12/05(月) 09:20:41 ID:VrVaHykH
今日くるらしいね

気力抜けて学校休んじゃったよ

83 :M7.74:2005/12/05(月) 09:37:17 ID:Ljx58RYu
>82 学校の方が安全な気がするw

84 :M7.74:2005/12/05(月) 10:09:08 ID:d6T5/NKV
>>81
まだまだ甘いな
M20クラスはどうw

85 :M7.74:2005/12/05(月) 10:20:09 ID:gEfsvhyn
測定不能領域かもしれんな。まあなるようにしかならんさ。

86 :@船橋:2005/12/05(月) 11:23:19 ID:zlm5kaxK
>>71
漫画みたいでつね。

皆さんあんしんしてうださい。とりあえず今日は来ぬ。

ていうか夜中の3時とかけっこう起きてる人いるんだねー。ニートや主婦ですか?!
ていうかお前ら会社や学校へ行けよ!!!根性なしどもめ!2chで現実逃避するなよ!



87 :@船橋:2005/12/05(月) 11:35:32 ID:zlm5kaxK
とりあえず今日はデカイのは来ないです。小さい余震はあるかもしれないが。

それにしても地震が気になるのはわかるが、一日中地震板に張り付いてるのは
どーかと思うよ。

88 :M7.74:2005/12/05(月) 12:00:39 ID:1vOlzt+L
宮城南東沖
発震時刻 2005-12-05 07:20:24
震央緯度 37.9N
震央経度 142.5E
深さ 7km
マグニチュード 5.6

田中君・・・これのこと?

89 :M7.74:2005/12/05(月) 12:57:25 ID:dwKMSKdw
とりあえず田中君、当ててる!スゴイ。

90 :M7.74:2005/12/05(月) 13:02:15 ID:vcRmMHzv
いやたぶん田中君のは他の地震だと思う

91 :M7.74:2005/12/05(月) 13:13:09 ID:EbZMeSgi
田中君、まさに私の居場所を示した予言してるよぉ!!

私、氏んじゃうのかな…

ちなみにうちの目の前は利根川で、神栖の工業団地が見える
もし自信でコンビナートが爆発したら…orz

92 :M7.74:2005/12/05(月) 14:37:19 ID:Ljx58RYu
>>84
マグニチュードの仕組み知らないだろ?
M1.0で32倍もパワーが違うんだぞ…
M6×1000→M8
地球と火星が衝突したってM20なんてない

93 :M7.74 :2005/12/05(月) 15:47:40 ID:zlm5kaxK
>>51

笑タ


94 :M7.74:2005/12/05(月) 15:53:54 ID:HI5yOkSc
恐竜絶滅の時の隕石衝突は M11ぐらいだったらしい

95 :M7.74 :2005/12/05(月) 15:57:27 ID:zlm5kaxK
地震予報サイト一覧(他にもあったらソースキボンヌ)
↓わりとこまめに予報だしてるサイト:
ttp://ameblo.jp/ameblo11/
ttp://blog.goo.ne.jp/aquarius_1966
ttp://zishinyochi.hp.infoseek.co.jp/

↓たまに予報だしてるサイト:
ttp://woq.way-nifty.com/woq/

96 :M7.74:2005/12/05(月) 16:03:18 ID:FsGAlEAO
>>86おまいもそんな時間に何してるんだ?
おまいが働いてたり、学生なら昼11時に2chに来るか?休み時間とかならいいけどさ

97 :@船橋:2005/12/05(月) 16:54:50 ID:zlm5kaxK
>>96

図星だろう。

私は今日仕事保美だ。


98 :97:2005/12/05(月) 16:55:40 ID:zlm5kaxK
ん?間違えた。

保美だ。→休みだ。

99 :@船橋:2005/12/05(月) 16:57:08 ID:zlm5kaxK
きょうも頭のてっぺんが軽くうずくが、とりあえず自分の周囲は安全だ。(関東周辺)



100 :@船橋:2005/12/05(月) 17:04:05 ID:zlm5kaxK
ちょっと地震(自信)ないけど…

たった今北方面から耳鳴りがしました。耳鳴りで予測するのは初めてなので、
自信ないですが。当たらなかったら耳鳴り予測はもうやめる。

一応その方面の皆さん、注意しといてください。(方角合ってれば)たぶん北方面。


101 :M7.74:2005/12/05(月) 17:06:08 ID:1ipoFrKY
軽くウズクってw

ハゲかけてんの?

102 :M7.74:2005/12/05(月) 18:06:27 ID:D7pPYDpm
前も書いたが
2005年12月10日、宮城県沖地震 最大震度6強
来ます。

103 :M7.74:2005/12/05(月) 18:18:52 ID:vL+Yi+UT
12月16〜18日に、東北南部あたりでやや大きい地震が来ると考えられます。

104 :M7.74:2005/12/05(月) 18:38:19 ID:UX267Zgr
http://meisou.com/books_data/00204/00204.htm

新潟県中越地震における壮大なメッセージという項目だけでも一度目通してみて

105 :M7.74:2005/12/05(月) 20:53:20 ID:xBOBG8N8
今から24時間以内に関東から東北で震度3〜4

106 :M7.74:2005/12/05(月) 21:20:51 ID:Cp/n+TFy
今から3時間後、釧路沖震源 M6.3

107 :ラ王ラーメン:2005/12/05(月) 21:31:39 ID:d6T5/NKV
今から3時間後、釧路沖震源 M9.3

108 :M7.74:2005/12/05(月) 21:51:41 ID:kt3sLb9B
ずっ子さん。。。怖いよ。

109 :M7.74:2005/12/05(月) 22:03:11 ID:FfchUAli
ずっ子さん、なんて言ってるの?

110 :M7.74:2005/12/05(月) 22:17:11 ID:0BrLOVg3
かなり痛いって

111 :ラ王ラーメン:2005/12/05(月) 22:31:45 ID:d6T5/NKV
http://x51.org/x/05/07/1605.php

112 :@船橋:2005/12/05(月) 22:36:03 ID:zlm5kaxK
明日から会社だから体感があっても書き込めない。
残念。

113 :M7.74:2005/12/05(月) 22:37:50 ID:Bhi2a6pE
>>108,109,110
ネタ?

114 :相模女子大学小学部出身の藤田憲政です!:2005/12/05(月) 22:46:03 ID:d6T5/NKV
アフリカでM8.5

115 :M7.74:2005/12/05(月) 23:56:49 ID:Hl4TskOl
>>113
もちろんネタ。

116 :M7.74:2005/12/06(火) 00:13:36 ID:JGL81xix
ずっ子の新プログみてみれ

117 :M7.74:2005/12/06(火) 00:25:40 ID:56aR1txw
>>116
見てみたけどまだ空っぽじゃん

118 :M7.74:2005/12/06(火) 00:33:15 ID:JGL81xix
gooのほう

119 :M7.74:2005/12/06(火) 00:33:24 ID:Ex8ZPi+i
>>114
Magnitude 6.8 - LAKE TANGANYIKA REGION, CONGO-TANZANIA
2005 December 5 12:19:55 UTC
http://earthquake.usgs.gov/eqinthenews/2005/usggai/

120 :M7.74:2005/12/06(火) 00:45:32 ID:JdOUhxS9
ずっ子さんのブログっていずこ?

121 :M7.74:2005/12/06(火) 00:50:49 ID:vo0Okrhg
新潟だがTVが自動的につきやがったw 恐怖w

122 :M7.74:2005/12/06(火) 02:41:09 ID:z4QKyR43
天井裏でネズミが大騒ぎをしてる。
外で この時間帯なのにカラスが飛び回ってて
シュシュシュって言う カラスの羽音がして異常なカンジ@杉並区
  
嫌な感じがするので【証拠カキコ】

123 :M7.74:2005/12/06(火) 02:45:12 ID:dSXKgv5M
きのうは空一面カラスが飛びまわっていたので
とてもきもちがわるかったです。

124 :122:2005/12/06(火) 02:48:16 ID:z4QKyR43
そう言えば、灯油がカラだった・・・
ヤッパリ 夕方に買いに行けば良かった・・・
  
獲り合えず、ポット・ヤカン・ナベ・風呂に、水を貯め始めた。
服はキチンと畳んで 懐中電灯と一緒にマクラ元に置こう。


125 :M7.74:2005/12/06(火) 03:06:27 ID:RewNZr2p
>>121
ヒント:オンタイマー

126 :M7.74:2005/12/06(火) 06:01:51 ID:4/FT3u1K
汝たちに
遂に試練の時が来た



127 :M7.74:2005/12/06(火) 06:10:03 ID:LK34Oyp0
腹痛いから今日来る!

128 :M7.74:2005/12/06(火) 08:17:39 ID:Nx4hwOLr
東北・関東の太平洋側、もう暫くお待ちくださいね。

129 :M7.74:2005/12/06(火) 09:25:20 ID:A/sJlo+l
>>118
一晩ずっと探してみたけどだめだった〜
もう少しだけヒントください! m(__)m

130 :M7.74:2005/12/06(火) 18:55:22 ID:NZ6sGiye
あちゃぁ、死者は出ないと書いたのに死者でちゃったか。アフリカM6.8

131 :M7.74 :2005/12/06(火) 18:56:48 ID:psw1+qfE
まだらな片頭痛がするけど、そんな大きいのは来ない。

とにかく頭痛ってのがやばいと思うな。頭痛の度合いがひどい程、大きい地震。
近所の動物が騒いでたらなおさら確実。数時間〜半日めやすに心の準備しといたほうがよい。




132 :M7.74:2005/12/06(火) 19:41:18 ID:mgJwrfdf
>>131
どちらにお住まいか。

133 :M7.74 :2005/12/06(火) 19:57:29 ID:psw1+qfE
>>132

ん?千葉。おまいは?


134 :M7.74 :2005/12/06(火) 20:08:17 ID:psw1+qfE
>>132

なんで時代劇口調なんだよ。

135 :M7.74:2005/12/06(火) 22:07:31 ID:cUFg5Qun
しばらく震度4以上の地震は関東には来ないと思う

136 :M7.74:2005/12/06(火) 22:13:01 ID:pe32iGS9
ずっ子さんの新ブログ、
検索ワードだけでも教えて!
GoogleでもGooブロでも分からなかった

137 :M7.74:2005/12/06(火) 22:19:48 ID:56aR1txw
旧ブログ見てみれ

138 :M7.74:2005/12/06(火) 22:20:47 ID:A/sJlo+l
私も教えてほしい〜

139 :M7.74:2005/12/06(火) 22:23:28 ID:A/sJlo+l
>>137
見たのですが分かりません (泣)

140 :M7.74:2005/12/06(火) 23:03:49 ID:LoOX+78o
なまず

141 :M7.74:2005/12/07(水) 00:05:30 ID:ggoO83YB
今日

142 :M7.74:2005/12/07(水) 00:11:36 ID:TGUJl8/X
なんだか今日は寝付けない。
ヤツが来るのか?

143 :M7.74 :2005/12/07(水) 00:19:46 ID:lyhm1ZVR
地震こない時はこないで、できる事をしといたほうがいいよ。

防災グッズをそろえとくとか。

地震くる時は、心構えしかできない。

144 :M7.74:2005/12/07(水) 00:34:09 ID:ZdJOvqiB
地震くるぞー!

145 :M7.74:2005/12/07(水) 00:56:47 ID:M//hGzeE
>>142
よっ!(′・ω・`)ノシ

146 :M7.74 :2005/12/07(水) 02:07:40 ID:lyhm1ZVR
今夜は来ない。安心して眠れ。そして規則正しい生活に。



147 :M7.74:2005/12/07(水) 04:33:37 ID:OGruBsid
私は神だ
お腹が空いて
目が覚めたので
カルボナーラを作って食べた
美味しかった
そろそろ寝る



148 :M7.74:2005/12/07(水) 04:38:15 ID:udUBGQex
>>136
情報はタダではない。

by 高橋是清

149 :M7.74:2005/12/07(水) 04:39:54 ID:R5Qx0er+
>>134
キメてんだよ。。

150 :M7.74:2005/12/07(水) 04:52:41 ID:xN3U4JEj
なまずっ子さんの新しいブログって、地震の事に一言も触れてないよね?
こないだ見つけた?あれがそうならね。あの雰囲気、たぶんそうだと思う。
だから、もうなまずっ子さんの事は、忘れた方が良いと思います。
ナンチャテ

151 :M7.74:2005/12/07(水) 08:41:47 ID:9o50kYdk
新しいブログの見つけ方、
何でもいいのでキーワードを教えてください

152 :M7.74:2005/12/07(水) 08:46:16 ID:qpSSEe9s
今朝ウチのベランダから見えた東京の空に不気味な雲がかかってた

from サイタマ

153 :M7.74:2005/12/07(水) 09:46:11 ID:5V2W6jxD
宮城〜福島沖 M6.5以上
今から18時間以内。津波発生

154 : ◆Ti..uy2cTk :2005/12/07(水) 11:01:11 ID:0JuveDxO
>>153
同意。でも、その規模じゃ津波は起こんないでしょう。

理由は以下の地震。
07日09時11分頃地震がありました。
震源地は宮城県沖 ( 北緯38.3°、東経142.2°)で震源の
深さは約40km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。


155 :M7.74:2005/12/07(水) 12:05:35 ID:5V2W6jxD
なんだよ、そんなの来てたのかよ…
予言撤回。それで終わりだわ

156 :M7.74:2005/12/07(水) 12:35:58 ID:pWdldS5l
鍵が開く。

157 :M7.74:2005/12/07(水) 12:42:41 ID:Xbt1Dy+u
1週間以内に九州、房総沖、宮城県沖〜三陸沖のうちどこかにM6以上

158 :M7.74:2005/12/07(水) 13:00:22 ID:RlMkhtGf
今朝、長い地震の夢を見た。
ガタガタガタガタ家が揺れるので、この辺(埼玉飯能)で
これだけ揺れるんじゃ、東京はひどいだろうとTV点けたら、
ビルが次々崩壊していて、海や川に沈んでいく。
地震の夢を見たのは初めてだが、東京壊滅を見るとは・・・

159 :M7.74:2005/12/07(水) 13:14:24 ID:seBXYnYv
天使が見せてくれた夢だね

160 :M7.74:2005/12/07(水) 15:06:43 ID:5V2W6jxD
50歳まで清らかな体でいた男性が天使になるんだよね?

161 :M7.74:2005/12/07(水) 15:33:47 ID:Y6Jc7VPw
今晩深夜から明日夕方までに被害級地震。場所は不明

162 :M7.74:2005/12/07(水) 16:27:29 ID:L/Mg6z6Z
俺がココに書き込む時は来ない。
書き込もうとしてやっぱやめたとなると来る。

よってしばらく平穏だよ。

163 :M7.74:2005/12/07(水) 17:22:00 ID:98g+Ghoz
e-PISCOに年末の壮大なのが書かれてる。ちなみに書いたのは私ではない。


164 :M7.74:2005/12/07(水) 17:51:23 ID:QN76pYYH
5日以内近畿震度5

165 :M7.74 :2005/12/07(水) 20:30:52 ID:lyhm1ZVR
今日も来ない。



166 :M7.74:2005/12/07(水) 21:01:47 ID:McX1GURf
>>151
旧ブログに書いてあることが全てだよ
これから始めるとかなんとか

上でずっ子が警報出してるとか書いてるのは、ただのネタ
気にするな

167 :M7.74:2005/12/07(水) 21:26:43 ID:9o50kYdk
>>166
ありがとうございます

168 :M7.74:2005/12/07(水) 21:28:38 ID:98g+Ghoz
>>163
e-PISCOに書いたやつ壮大なガセ。

169 :M7.74:2005/12/07(水) 21:41:25 ID:awh3r32T
夢おみますた。北海道胆振で震度7。とにかく二、三日東京でも注意お。

170 :M7.74:2005/12/07(水) 21:54:17 ID:2gLXiDaD
本当のなまずっ子さんか分からないけど
ググッた最後のページにあった詩のブログはずっ子さんのようなイメージはあった
でも地震の事には全く触れてない

171 :M7.74:2005/12/07(水) 22:06:35 ID:sClsqRge
12日から16日ですね。

172 :M7.74:2005/12/07(水) 22:59:56 ID:mXruDW2l
>>163、168
この気痴外か?


ttp://www1.e-pisco.jp/maspa/view/infoview.asp

 2005年12月31日(土)は赤口で新月であるが、この日の午前に千島列島でM9.6の大地震が発生する。
1960年のチリ地震のM9.5を抜いて観測史上最大の規模となる。大津波も発生する。
また、この地震は千島列島の火山活動も誘発する。多くのロシア人が犠牲になり、生き残ったロシア人は
ロシア政府の避難命令により全員大陸に移住する。
この結果、ロシア政府は千島列島を放棄して、千島列島が日本に返還されるのである。

 琉端(りゅうたん)諸島は、現在フィリピン領で、バタン諸島と呼ばれている。
もともと日本人の一種である琉球系が住んでいたのだが、イヴァタン族に島を乗っ取られたのである。
その後、スペイン領になったり、アメリカ領になったりして、結局フィリピン領になってしまった。
2005年12月31日(土)の午後には、琉端諸島でM8.4の大地震が発生する。大津波も発生する。
また、この地震は琉端諸島の火山活動も誘発する。イヴァタン族全員が死亡する。
この結果、フィリピン政府は琉端諸島を放棄して、琉端諸島が日本に返還されるのである。

 2005年12月31日(土)に、千島地震と琉端地震で日本列島の広範囲に津波警報が発令されるため
「紅白歌合戦」と「ゆく年くる年」が中止になる。


173 :M7.74:2005/12/07(水) 23:09:50 ID:7/LTCs9i
なんじゃこりゃ

174 :M7.74:2005/12/07(水) 23:22:32 ID:rtQ1gfgm
酷いね。
右翼が書いた小説かなにかか?

175 : ◆XrcqBLOqog :2005/12/07(水) 23:26:39 ID:WumO904M
地震が近いうちにに起きます。
今、家の裏の川を、川魚が遡上して海に向かっています。
その川は普段生物がいません。
魚どころか、タニシもいません。
生物の住んでいない、コンクリートで固められた川です。
新潟中越地震があった日の2日前、この川を海に向かって、ドジョウの大群が山の方(新潟方面)から海の方(日本海)へ向かって遡上していきました。
今も川魚が数匹海に向かっています。
水位は2cmほどしかないのですが、そこを魚が遡上しています。
魚の種類はわかりません。
大きさは20〜30cmくらいです。
当然魚は水位がないのでバシャバシャとして泳げない状態なのですが、それでも日本海の方へ向かって進もうとしています。
新潟中越地震の時の事を考えて、東日本で起こりそうです。

176 :M7.74:2005/12/07(水) 23:31:06 ID:rtQ1gfgm
>>175
本当ですか?それはマジでやばいかな…
場所は何処ですか?

177 :M7.74:2005/12/07(水) 23:42:01 ID:W9aB+9bc
>>175写真うpきぼんぬ

178 :M7.74:2005/12/07(水) 23:54:30 ID:CSk7IWB4
ずっ子ずっ子ってうるさい。
直接本人に旧ブログで聞けばいいじゃん。

179 :M7.74:2005/12/07(水) 23:54:48 ID:suxhCpht
>>175
遡上とは、海の方から山の方へ向かうことじゃ

180 :M7.74:2005/12/08(木) 00:06:30 ID:hJbDQRGx
420 :なまずっ子 ◆AOZMD8mebg :2005/11/07(月) 22:32:14 ID:l5dQnojv
はじめまして。私は地震のスレッドにいるものです。
先日、統合失調症と診断された、知人の娘さん、すでに病院で拘束されていたのですが、
何もおかしくないので(私の所見)ただちに、退院させてきました。
最初は心配でしたので6時間ついていましたが、その日から職場に連絡を取り、
翌日から元気に働いています(中略)。

私が言えることです。まず、精神科処方の投薬が1ヶ月以上の方は無理なのですが、
それ未満の方なら是非一度、ご相談ください。
その前に私のブログを見て下さい。最近のだけで結構です。
かならずお役に立ちます。
http://namazukko.livedoor.biz
子供を持つ、持たないの前に、統合失調症って、なんなのか、ほんとにあるのか、
から考えて下さい。
ここにいる方は、ご自分がそうではない方が多いと感じます。
周りの方のためにも、よろしくお願いいたします。

ここで質問されているすべての方の出口の手がかりとなることを
お手伝いできます。

また来ます。


181 :M7.74:2005/12/08(木) 00:09:42 ID:6HMz5S/y
>>160
天使はガセ
本当は妖精

http://blog.livedoor.jp/neet34/

182 :ヨンさまと韓流:2005/12/08(木) 00:18:57 ID:i8WDK7Qe
イケメン 肉体美 頭脳 身長・・・

胴長ド短足 日本男子と在日人の醜態 鼻につく・・・
日本お笑い芸タレ 鼻につく・・・


183 :M7.74:2005/12/08(木) 00:48:26 ID:W3n2oZhV
>>175
要するに、東日本で、(強さが不明の)地震が、近いうちに起こると予言しているんだね。
こんな予言、外れるはずがないじゃないか。

184 :M7.74:2005/12/08(木) 01:25:30 ID:gZbYEKFS
>>180
全然、地震と関係ないじゃねーか。とんちんかんなコビペをするな。
なまずっ子 なんてインチキなんだよ。インチキと言われなかったら
なまずっ子に自分で地震の場所と規模と日にちを書かせて予想させてみろよ。

185 :M7.74 :2005/12/08(木) 01:36:23 ID:NRfPo9WQ
おえっぷ…。先ほど12:30頃から吐き気がする。

いちお要注意。

186 :M7.74:2005/12/08(木) 01:46:47 ID:kuXe7Sur
昨日の夕方、神奈川から東京方面の空を眺めたら真っ黒な大蛇が
天に向かって昇っていくのが見えたんだけど
多分、地震絡みじゃないかな?と思う

ヲカ版で聞いてみようとしたけど、なんかチャラけてて
そんな雰囲気じゃなくてさ

187 :M7.74:2005/12/08(木) 01:52:20 ID:vO9ijsV7
悪寒がする

188 :M7.74:2005/12/08(木) 02:22:01 ID:eXnpyCvl
今日関東で震度4ぐらいクルヨ〜
ちょっと皆驚く程度。
アネハ系無事。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)